Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

olishna45r, прогестерон маловат. Принимай вагинально утром и вечером Утрик. А после 9го сходи к врачу, может посоветуют колоть прогестерон или еще и Дюфастон добавят

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пиветик девочки, у меня хгч на 15 день после О в ин витро 925 не многовато

sashka086, много да, посмотрите динамику, может ошиблись и там 92,5

Девочки,подскажите плиз у меня предположительно 17 ДПО,вчера сдавала анализ на хгч и прогестерон .результаты

Прогестерон 17,4 нг/мл Хорионический гонадотропин (ХГЧ) 450,07 выше мМЕ/мл очень переживаю не маловато ? в прошлый раз все закончилось замершей.

Бенюша для 17 ДПО это нормально,у меня только на 19ДПО вырос до 3002,вот ссылка посмотрите

Ссылки скрыты.

А если не ошиблись, у меня по нормам выходит почти 3 недели, мне кажется по моему графику О была раньше)

Блин, мне так страшно у меня 2 года назад замершая была, хгч на 13 день 215, нашли потом хромосомные аномалию, 23 хромосому, боюсь очень

olishna45r, на дюфе прогик не показательный.

sashka086, Бенюша, У меня на 16 ДПО было 160 ме/л при двойне. А на 19 ДПО 500 ме/л...

Доброго времени суток....... Девчонки, я в инете вторую неделю...весь Новый год, а с каждым днем вопросов только больше становится (иногда боюсь сойти с ума...а сходить с ума нельзя, потому что есть о ком заботиться, дочке 8 лет, больше не на кого рассчитывать :) ) Подскажите, какие есть предположения ... моя ситуация: дата зачатия - 9 декабря (других вариантов быть не может, не было ПА....) 25 декабря - ХГЧ 53 (что вроде нормально и соответствует моим 15 дням)......Дальше много слез и переживаний - биологический отец не готов быть отцом.... Повторный ХГЧ 4 января - 505 (никак не тянет на 4 недели), сегодня 6 января ещё раз ХГЧ (сижу всматриваюсь в почту, результата пока нет), в обед была на УЗИ... Он НИЧЕГО не видит, ни в матке, ни в трубах........Сказал сбой наверное какой-нибудь, скоро месячные начнутся (Бред какой-то какой ещё сбой ХГЧ откуда??)...... Что это может быть? Внематочных не было, замерших не было..... Такой результат ХГЧ может быть если у ребенка какие-то отклонения? :think1: ... Ничего не болит, не мажет, не колет, грудь - болит, упругая, горячая.... Очень надеюсь на ваши отзывы...

я бы наверно надеялась на чудо. Если всё хорошо, то ХГ сегодня должен быть где то 1000, не все врачи при 1000 видят ПЯ на УЗИ да и аппараты разные... это тоже как вариант надежды... Конечно для 4 недель от зачатия 1000 и мало. Сбой не может быть при 500 ХГЧ, это беременность, только конечно вопрос в том, какая... Тут надо смотреть на сегодняшний результат и плясать от него Изменено пользователем lutic

Радость_2013, не переживай. По расчетам у тебя удвоение идет в 3 дня. Это соответствует норме. Сегодняшний результат очень важен. Сообщи, как получишь.

да, я понимаю..... спасибо )))) Беда какая-то....дочка так хочет братика, да и я уже смотрю на малышей с мокрыми глазами... Мы бы обязательно справились, даже без пап :(

Радость_2013, не переживай. По расчетам у тебя удвоение идет в 3 дня. Это соответствует норме. Сегодняшний результат очень важен. Сообщи, как получишь.

Конечно я напишу, мне теперь кажется, что я не одна :D

Радость_2013, понимаю тебя прекрасно. сама на всех детей и беременных на улице смотрела со спазмом в горле.

Радость_2013, Держу за Вас кулачки! Все обязательно будет хорошо! :kulachki:

Вы думаете что с таким хгч явно невматочная?!

Да положительные

Из опыта: если было сильное кровотечение то два варианта, либо сильная отслойка и все таки Б сохранилась, либо вышло, но не все и из-за этого хгч положительный - тогда надо чистку делать и с этим шутить нельзя тк заражение может быть. Третий вариант: было ва плодных яйца одно вышло, но с таким хгч это мало вероятно. В любом случае надо делать узи я бы на вашем месте нашла срочно клинику которая работает в праздники наверняка клиника где делают эко работает уже сходите экстренно туда. Я желаю вам чтобы все разрешилось в положительную сторону, просто из опыта точно могу сказать что нужно узи и грамотный гинеколог при любом раскладе если Б есть то ее надо сохранять, если нет то проверить все ли хорошо в организме.

Радость_2013, Ну вот просидела полночи за компом, ждала результат ИНВИТРО....Решила позвонить: Не готов!!! Официально - 9 января будет результат, на электронку может поступить сегодня в течении дня, завтра в течении дня ..... (как будто все сговорились......но обещали же 6-го вечером.....) Надеюсь только на то, что поточнее посмотрят, без ошибки сделают....Страшно :(

Радость_2013, всё хорошо будет!

Девчонки, беда с результатами.... от 6-го января результата так и нет.... Но пришел результат сегодняшний, 0т 08 января... ХГЧ -717 (это в 30-то дней от зачатия..)....... прогестерон 20.5 ещё сдавала эстрадиол, не знаю для чего...314..... Это всё, это Внематочная, да? ((((((((( Господи, что за год начался....

Радость_2013, у вас есть выделения?

Из опыта: если было сильное кровотечение то два варианта, либо сильная отслойка и все таки Б сохранилась, либо вышло, но не все и из-за этого хгч положительный - тогда надо чистку делать и с этим шутить нельзя тк заражение может быть. Третий вариант: было ва плодных яйца одно вышло, но с таким хгч это мало вероятно. В любом случае надо делать узи я бы на вашем месте нашла срочно клинику которая работает в праздники наверняка клиника где делают эко работает уже сходите экстренно туда. Я желаю вам чтобы все разрешилось в положительную сторону, просто из опыта точно могу сказать что нужно узи и грамотный гинеколог при любом раскладе если Б есть то ее надо сохранять, если нет то проверить все ли хорошо в организме.

3 числа хгч был 536.8 ME/л сегодня получила 566.0 так что за 5 дней особо не вырос, видимо уже все, еще и сегодня кровь пошла и живот как при месячных болит. Через недельку сдам еще посмотреть как упадет. Ну ничего не будем отчаиваться не получилось сейчас значит получиться чуть позже! я верю в то что скоро у меня будет еще один ребеночек))

Изменено пользователем Катерина 123

Катерина 123, если ХГЧ не падает, то ПЯ где то есть, возможно сейчас выйдет с кровью, а возможно и нет... вам нужно с врачом посоветоваться тут. Держитесь, оч сочувствую

lutic, Нет, нет выделений никаких...... и не болит ничего, так, потягивает иногда как к месячным, но это чуть-чуть совсем....грудь стала мягче и меньше и менее болезненной....... даже спать боюсь лечь; дома одна я и дочка, вдруг ночью рванет эта труба, скорую вызову (собрала тревожный чемоданчик), а девчонка одна останется, испугается...... Может это быть чем-то другим, не Внематочной? (у меня ни на что другое фантазии не хватает, весь инет облазила... )

Радость_2013, ВБ должна быть с выделениями в любом случае так что она пока не рванет, это при условии что это она. Еще Хг медленно растет при угрозе например, а потом когда угроза уходит то и хгч приходит в нормы роста. А нормы прогестерона и эстрадиола какие? кстати при беременности эстрадиол тоже играет роль, не зря сдали.... вот только при их недостатке тоже должны быть выделения... ппц не понятно. Вы всё в одной лаборатории сдавали?

Радость_2013, при ВБ как правило идут выделения и боли есть. Правильно lutic предположила об угрозе. Либо будет ЗБ :( Напиши нормы лаборатории по прогестерону.

Катерина 123, скорее всего выкидыш. Чего-то не хватило в организме. Вероятно, прогестерона :( Хороший настрой! Удачи!

Радость_2013, где вы???????????????????????????????

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...