Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

Опрос: на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

414 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки вот наступила моя 1 и долгожданная беременность.сегодня 5.5 акушерских недель утром увидела немного коричневых выделений сразу пошла к врачу. Сделали узи плодное яйцо в матке 11,7 на 7,6мм гипетонус передней стенки матки. Эмбрион не обнаружили .отслойка плодного яйца 10.7 на 3.8мм.гинеколог сказала пить но-шпу и магне в6.сказала через неделю на узи .а так говорит что плодное яйцо оч маленькое и

эмбрион уже должен быть. Сдавала ХГЧ динамика.. и сегодня 9150. По рез-ам лаборатории 3 нед эмбриональные, значит и не должно видно быть не пойму

post-162717-0-92627200-1348865700_thumb.gif

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alenamazda, а какой срок?

S*T*A*R, А почему вы счетаете что у вас 5,5 недель? Судя по вашему графику у вас седьмая идет акушерская

S*T*A*R, А у вас врач спрашивал срок или вы называли первый день последних М?

lutic,

Врач мне назначила ХГЧ в уколе - вколола и дюфастон 4 таблетки в день. Пью...

alenamazda, где-то на форуме читала, девочке назначали хгч в инекции. Бегите к врачу

Сбегать не получилось, позвонила ей. ХГЧ вколола уже 2 раз

alenamazda, может ошибка лаборатории, и ХГЧ 12600? Потому что СБ при ХГЧ 2600 как-то маловероятно. Ну как минимум 5000-7000 ед надо и супер аппарат узи и супер врач. Обычно СБ начинает быть слышно после ХГЧ 10000.

А у вас за 4 суток вообще можно сказать прироста не было. В этом случае и СБ бы точно не было.

Может, пересдать ХГЧ.....

Уже 7 раз сдала ХГЧ, на одной руке есть вены на второй нет. Уже болит рука. Знакомую врач вчера видела она ЭКО занимается грит вообще не надо сдавать ни какое ХГЧ, после того как 1 раз оно было положительное. ЕЕ мнение.

alenamazda, а какой срок?

S*T*A*R, А почему вы счетаете что у вас 5,5 недель? Судя по вашему графику у вас седьмая идет акушерская

Последние месячные 09.08.2012, но овуляция поздняя, я думаю 4 недели от зачатья. ХГЧ в рамках 4 недели попадает. Узи мне поставило 6.

alenamazda, подождите про 7 раз. Вы сдавали в понедельник и вчера, как вы написали. Так? Вот мы и говорим про эти два показателя. То, что вы сдавали до понедельника это уже неважно.

Так вот, вчерашний показатель - явная ошибка. И врачу надо было обязательно назначить вам срочную пересдачу.

2600 ед. и СБ - вещи несовместимые.

У меня при 3400 ничего не было слышно. ПЯ было около 7 мм. А КТР 3.1 мм стало только при ХГЧ больше 12000 ед.

ЗЫ: У меня тоже с венами беда полная, но медсестры находят, как взять.

alenamazda, а какой срок? По узи написала 3-4 недели

S*T*A*R, А почему вы счетаете что у вас 5,5 недель? Судя по вашему графику у вас седьмая идет акушерская 5.5 с 1 дня последней менструации 20.08

Назвала первый день

Я в интернете не нашла информации о связи хгч и СБ.

А что значит единичное СБ? Это в пределах нормы?

Львичка, ну и что? Спросите у врача своего. Это общеизвестная информация. ПЯ становится видно при ХГЧ больше 1000 ед, а СБ слышно при ХГЧ больше 10000. Естественно, бывают отклонения в ту или иную сторону в зависимости от врача и аппарата узи.

Единичное СБ - это полная норма, к тому же сердце полностью не сформированно еще и сейчас пока сложно сказать достоверно, сколько уд/мин. Пока видно только пульсацию.

• Нравится 1

Девченки, а есть таблица прогестерона по дням???

На 13 ДПО хгч - 121.

прогестерон - 64,7

Пью дюф, магне В6, фол. Как думаете хгч и прогестерон укладывается в норму???

П.С. Буду сдавать в динамике.

OlesyaKu, таблица по нормам есть в вашей лаборатории, у всех нормы разные. Но по среднему уровню прогик хороший. ХГЧ тоже хороший (у меня на 16 ДПО был 126).

Но все надо сдавать в динамике.

У меня нормы по триместрам прогикика.

Спасиб :)

♥Натка♥, да для чего? У меня ПЯ было видно при хгч 470. Это же все индивидуально

Львичка, конечно, индивидуально. Я же написала

Естественно, бывают отклонения в ту или иную сторону в зависимости от врача и аппарата узи.

Но при 2600 СБ слышно не может быть. Любой врач вам об этом скажет.

А у меня ПЯ не было видно при ХГЧ 690.

Львичка, сейчас почитала ваши сообщения.

ХГЧ вы сдавали 17.09 и он был 470 ед.

А УЗИ вы делали 19.09, т.е. через два дня. И у вас было, как вы сами пишите, маленькая точечка, которую врач даже ПЯ назвать не может.

Таким образом, и у вас получается, что ПЯ увидели при ХГЧ примерно около 1000.

Возможно, конечно, сообщение вы писали позже, но т.к. профиль не заполнен, то судить сложно.

Просто у вас хороший аппарат узи и врач.

• Нравится 1

♥Натка♥, Да, сейчас я вспомнила, что в той лаборатории не день в день были результаты

В понедельник планирую сдать хгч и сделать узи. Сопоставим данные

Надеюсь СБ уже увидят

Львичка, думаю, что услышат уже, конечно. У меня услышали в 6 недель и 3 дня, при условии, что рост ХГЧ был не самым хорошим.

Удачи!!!

Спасибо!

Девочки,а при хгч 9150 и плодном яйце 11мм почему у меня эмбриона не увидели???

• Нравится 1

S*T*A*R, мы только вот выше с Львичкой обсуждали этот вопрос. У всех же индивидуально. Я думаю, на следующей неделе увидят точно уже.

Может как раз буквально денек и нужен был, чтобы эмбриошек был бы виден.

alenamazda, подождите про 7 раз. Вы сдавали в понедельник и вчера, как вы написали. Так? Вот мы и говорим про эти два показателя. То, что вы сдавали до понедельника это уже неважно.

Так вот, вчерашний показатель - явная ошибка. И врачу надо было обязательно назначить вам срочную пересдачу.

2600 ед. и СБ - вещи несовместимые.

У меня при 3400 ничего не было слышно. ПЯ было около 7 мм. А КТР 3.1 мм стало только при ХГЧ больше 12000 ед.

ЗЫ: У меня тоже с венами беда полная, но медсестры находят, как взять.

Берут только из одной руки без проблем они, из второй как не пытались не могут, у меня эта рука сплошной синяк уже:(((

Моя врач мне вообще сказала судя по результатам хгч, т.е. прирост 200 похоже наша беременность замерла, велела в понедельник сделать УЗИ, я не выдержала и сделала вчера.

Вот листок передо мной читаю еще раз

ВДПЯ - 8,5 мм

КТР - 3,4 мм, СБ - единичное.

Желт. мешок - 2,1мм

ОД - желтое тело -12,3мм....

Вот как то так все. Я уже вообще в замешательстве. Гиня сказала в понедельник сделать еще раз узи и прийти к ней.

alenamazda, странно, что врач делает такие выводы по одному результату ХГЧ. Когда ну все абсолютно знают, некладывающийся в нормы результат, всегда нужно хотя бы раз пересдавать.

Ну вы молодцы, что сделали узи. И успокойтесь. Ну какая сейчас ЗБ, когда есть эбрион и СБ.

• Нравится 1

S*T*A*R, мы только вот выше с Львичкой обсуждали этот вопрос. У всех же индивидуально. Я думаю, на следующей неделе увидят точно уже.

Может как раз буквально денек и нужен был, чтобы эмбриошек был бы виден.

гинеколог просто такие глаза удивленные делала типа как это его там нет,уже должен быть..только жути нагнала.вообще мне кажется овуляция поздно была.у меня цикл обычно 25 дней,а в этот раз 31 получается.если верить программе,то сейчас 3 эмбриональная неделя и на ней вряд ли что видно на узи я думаю..она график мой даже не смотрела..только я вот не знаю при таком размере плодного яйца мне кажется кажется житель у него должен быть..? Изменено пользователем S*T*A*R

alenamazda, странно, что врач делает такие выводы по одному результату ХГЧ. Когда ну все абсолютно знают, некладывающийся в нормы результат, всегда нужно хотя бы раз пересдавать.

Ну вы молодцы, что сделали узи. И успокойтесь. Ну какая сейчас ЗБ, когда есть эбрион и СБ.

Наталья спасибо большое за поддержку вам. А то я узнала что беременна 06.09. и меня до сих пор трясет. Угроза со всех сторон кричат. Меня только расстроило чуть чуть ЖТ - 12,3, Я была первый раз на узи 17.09. там было ПЯ 4,3 мм и ЖТ было 22,3...

Активно пью сейчас дюф... прогик сдавала 1 раз был в пределах нормы, даже ближе к верхней границе

девчонки не спорте, вообще СБ от 5 000 слышно!и это показатель для всех!!!

девчонки не спорте, вообще СБ от 5 000 слышно!и это показатель для всех!!!

Тогда не пойму как у меня услышали? Хочу верить в лучшее

alena07, а кто спорит? если вы имели в виду нас с Львичкой, то мы не спорили, а просто общались и выясняли суть вопроса.

Вы так категорично написали - для всех 5000. Первый раз об этом слышу. И вы не правы. именно ДЛЯ ВСЕХ после 15000 ед. Бывает на супер аппарте, как я уже писала выше, слышно при ХГЧ 5-7 т, в среднем слышно при ХГЧ больше 10000.

alenamazda, я вам уже писала, повторюсь. 99,9%, что последний результат - ошибка лаборатории. ХГЧ у вас значительно выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...