Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

спасибо,девочки. так приятно провести этот вечер в кругу самых родных-мужа и сына. ещё дочечки не хватает для комплекта

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у когдо после отмены Ок была мазня? Я пила Марвелон 3 цикла, этот цикл не пью, так после М прошёл один день и стало мазать, сегодня 10-ый день цикла и мазни стало больше. Ещё у меня мазало и на Марвелоне, но только во второй половине цикла. Ещё и на УЗИ у меня миомы подросли, видимо от Марвелона(((

ღ♥ஐMargoshaஐ♥ღ, что то это странно как то. сходи на узи и к врачу,почему оно мажет спроси. я после отмены и у меня ничего не мазало и во время приёма ОК тоже не было мазни, значит они правильно подобраны. скорее всего тебе эти ОК не подошли

OksiFCSD, А у меня ДР был 20 ого)))))))) Поздравляю с прошедшим, пусть все твои желания обязательно исполнятся! :flower: :flower: :flower: :flower:

Эхххх девочки минус еще один цикл(((( Опять пролет, но очень надеюсь что 3 цикл после отмены ОК принесет мне заветные полосочки :cry:

• Нравится 2

спасибо,Викусь, и тебя с прошедшим. Вик, ты не пей утрик пока не подтвердиться О. ты возможно её просто забила начав его принимать. пусть третий будет самым заветным. ну у тебя и терпения, я бы уже начала стимуляцию,слабые у меня нервы судя по всему...а ты молодец! главное верить!

и ещё,надеюсь мы вместе будем кричать от счастья в конце октября!

OksiFCSD, Да тут даже не в нервах дело, просто на днях одну любопытную статейку прочитала, как раз про маниакальное стремление забеременеть и решила дать природе шанс, все-таки время терпит еще, можно поэкспериментировать)))

• Нравится 1

ВикторияTMOksiFCSD,  поздравляю вас обеих с прошедшим :):) надеюсь, что ваш текущий цикл подарит вам долгожданный подарок :)

• Нравится 1

Vel-si, :flower: спасибо)))

Вика,мне это знакомо. перед первой Б я прям как маньяк была,грезила Б. а перед второй Б особо и не хотела, просто решили попробовать и с первого раза вышло(но неудачно). сейчас я тоже не зациклена,надеюсь это мне поможет заБ

OksiFCSD, обязательно! У тебя в принципе нет никаких препятствий! Так что все будет хорошо!

препятствий никогда не было,но тем не менее сына я ждала долгих 3 года...всё у нас у всех будет хорошо! главное в это верить

OksiFCSD, я думаю что дважды такое ожидание не повторится, ну просто не может такого быть!

• Нравится 1

всем привет. первый цикл на отмене и я в шоке. на узи была- О вот вот будет. ДФ 24 мм! я в шоке! или это отмена Ок так действует или шалфей. у меня раньше 20 ДЦ О бывает только на стимуляции,а тут такое...так волнительно...тест на О отриц, но я его не правильно сделала, там 2 часа надо не пить и не ходить в туалет, а я час как не пила и 30 мин как не ходила в туалет. одним словом испортила тест. переделаю вечером

• Нравится 1

OksiFCSD, Ой, здоровой держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет! Я на этом форуме не писала очень давно. Когда то тут планировала, вела циклы, общалась, переживала со всеми. Я заБ на третий цикл после отмены ОК. Все 3 цикла после отмены была овуляция 100%. Вообще после ОК цикла 3 первых были очень стабильные, начинались без мазни, я наконец четко поняла когда у меня овуляция. Сыну уже год и семь. Сейчас беременна уже вторым :) Первого ждали год, со вторым - вышло почти случайно и как-то сразу. Всем очень желаю не сдаваться. Я очень переживала, что у меня не получилось заБ в первый, второй циклы после отмены ОК. Я не верила счастью до конца и поэтому не писала здесь, когда заБ. Всегда хотела поддержать вас, когда рожу. А потом уже когда родила, появились другие форумы и проблемы! Девочки! Все получится! Обязательно! Удачи!

• Нравится 5

OksiFCSD, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится уже в первом цикле!!!

WinterZayaC//, поздравляю тебя и спасибо за положительный пример!!!! А вторая Б настала тоже на отмене КОК? Здоровья вам с малышиком на двоих!!!! Ну, и старшенькому не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо! Нет, вторая Б наступила просто так. Первый был такой долгожданный, столько сил, нервов. А второй - очень быстро, наверное попали с первого-второго раза..Но у меня после отмены ГВ был цикл очень не регулярный.

,

Изменено пользователем WinterZayaC//
  • Нравится 1

Оксаночка солнышко, раз фолик такой крепенький, значит О будет вот вот. Бегом к мужу дружить)))

А у меня какая-то странность... Мои М прошли так и не начавшись, мазало два дня как попало, а вчера вечером все кристально чисто... не знаю теперь что и делать. Дюф то пила по схеме где мои М???

ВикторияTM, у меня тоже ну очень скудные месячные были, не смотря на прием дюфа, обычно заливает по полной. Тоже мне очень странно все это.

дааа бред какой-то... как надоело все это уже! то одно то другое! хочу чтобы все было легко и просто!

Блин, девочки, я тут похоже накосячила... Была вчера у врача на 12 дц, она мне сказала что О только только была... Ну я все обрадовалась, у меня сейчас втрой цикл после отмены, ну думаю что все хорошо, и с мужем мы постарались вовремя... а тут вечером молочница началась... Я так расстроилась, и не подумав вставила свечку ТЕРЖИНАНА..... А потом уже подумала что ведь не нужно было....... Блин... Теперь так переживаю, а что если он у меня там не прикрепится теперь.... Короче, вся в стрессе... Всю ночь снились всякие ужасы.... :(:(

не переживай! малыш на таком раннем этапе не имеет прямого отношения к организму мамы, поэтому все будет хорошо!

• Нравится 1

ВикторияTM,  спасибо за поддержку :) сходила сейчас к врачу, на меня тоже поуспокоила, сказала что все будет хорошо, эх, столько переживаний из-за одной маленькой клетки :) надеюсь, что она вырастет в здорового крепкого малыша :):)

• Нравится 1

Vel-si, я считаю что в первые дни действует правило всё или ничего. так что не переживай!

спасибо всем за поддержку. девочки, я О совсем не чувствую и тесты отрицательные на О. может я провтыкала уже положительный? вторая полоска есть но слабая...и ощущений никаких, так немного чтото побаливает, но не оно. в прошлую Б я О ощутила дай Боже как. стреляло и крутило меня 2 дня. а сейчас тихо. сейчас колет справа, а ДФ слева. не пойму. лишь бы не киста, я же шалфей пила....

Викусь, попробуй всё же на узи сходить. пей ещё шалфей, пусть поможет тебе. и эндометрий у меня 8,5мм. представляете? я так боялась,что после ОК он будет тонкий. к О ещё подрастёт, думаю чудо-шалфей мне помог.

Девоньки, вопрос ко всем, кто сейчас или ранее принимал ОК - вы чувствовали свои яичники в эти циклы??? Что-то они меня беспокоят..... причем, по очереди.....Или со мной что-то не то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...