Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нет, я вообще не чувствовала ничего. Может ОК не полностью подавляют репродуктивную систему?

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ivanka_simf, у меня тоже во время приёма была тишина. сейчас первый цикл на отмене, такие боли!!!думала киста-а это О оказалась. вот моя О и наступила! по узи подтвердилась, теперь жду результата!

• Нравится 1

OksiFCSD, Ничего себе))))

Нет, я вообще не чувствовала ничего. Может ОК не полностью подавляют репродуктивную систему?

в прошлом цикле по УЗИ все было хорошо и ОК работали, как надо, а вот в этом - одни расстройства... не знаю, что теперь делать.....

Ivanka_simf, у меня тоже во время приёма была тишина. сейчас первый цикл на отмене, такие боли!!!думала киста-а это О оказалась. вот моя О и наступила! по узи подтвердилась, теперь жду результата!

поздравляю с О и пусть это будет победный твой цикл, который продлится 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Злю, да....я сама в шоке была, привыкла за 5 мес что ничего не болит, а тут 4 дня до О боли и сегодня болит, но уже не так сильно. а график ужасный. такое рисует,что волосы дыбки становятся и не подумаешь что О произошла. но может ещё подрастёт темпа. как у тебя дела?

в прошлом цикле по УЗИ все было хорошо и ОК работали, как надо, а вот в этом - одни расстройства... не знаю, что теперь делать.....

Может на УЗИ? Ну для успокоения

Ivanka_simf, может адаптация идёт. ОК выключают работу яичников поэтому ты и чувствуешь их. сколько тебе их пить? потерпи немного может на следующую пачку всё нормализуется

Злю, да....я сама в шоке была, привыкла за 5 мес что ничего не болит, а тут 4 дня до О боли и сегодня болит, но уже не так сильно. а график ужасный. такое рисует,что волосы дыбки становятся и не подумаешь что О произошла. но может ещё подрастёт темпа. как у тебя дела?

ОЙ, будем кулачки держать, что бы у тебя все получилось)

У меня черти что и сбоку бантик) правда с О все ок) 2 месяц на отмене и 2 О)))) теперь ПЯ) они у меня умнички) сходила на ГСГ (гистеросальпингография) диагноз Однорогая матка. Рентгенологические признаки полипа эндометрия. Затрудненная проходимость маточной трубы. Перитубарные спайки.

Ревела белугой всю дорогу до метро, мужу чуть ли не развод предложила, он покрутил пальцем у виска и тут же записал меня к врачу, который меня оперировал.

Как итог я попала к 2м врачам, одна говорит лапара + гистера, но в целом труба проходима, может и сама заБ.

второй (тот , что оперировал) сказал, труба проходима, беременность очень даже может быть, а на счет гистеры не стоит спешить прям сейчас бежать, надо сделать УЗИ на 2-3 ДЦ и посмотреть действительно ли есть полипы или нет, а вдогонку у двери сказал мне, может вы на УЗИ придете не на 2-3 ДЦ, подтверждать свою Б.

От такие пироги с капустой) Мы с мужем вроде попали в этот раз судя по графику, но БТ (базальная температура) конечно чет рисует не понятное((((

ой как много букафф получилось)

Злю, ой....эти спайки могут привести к внематочной(не дай Бог). если не получится в этом цикле иди на узи как врач сказал полипы смотреть. мне как то на стимуляции тоже полип увидели на узи. через 2 дня-чисто. что то привидилось. думаю, то глюки у них. а вот трубы надо лечить. что там с ними делают?лапару?гистеру? надеюсь тебе это не понадобится. я для того что бы О не провтыкать стараюсь через день ПА в опасный период, но не всегда выходит-у нас сезон праздников и ДР выпал на этот цикл и всё на перекосяк пошло. но надеюсь успели

OksiFCSD, Да я уже навострила лыжи))) как придут М, сразу запишусь на прием на УЗИ, мне вот только интересно где спайки увидели на снимке, ведь увидел только тот кто делал, оба Г сказали проходима

b97b65ce54d4.jpg

Злю, я не понимаю в рисунке. хотя мне тоже делали,правда мне врач пальцем провёл рассказал и показал что всё проходимо. так может он денег просто хочет заработать?такого не может быть?

OksiFCSD, Да нет, я просто пришла к нему именно для ГСГ (гистеросальпингография), но труба видна, жидкость в полость вышла, то что матка однорогая я и до него знала, меня уже предупреждали, что бы готовилась всю Б носить себя как фарфоровую вазу и часто сохраняться + КС

Может на УЗИ? Ну для успокоения

подожду еще два-три дня, если не успокоются, пойду на УЗИ схожу.

Ivanka_simf, может адаптация идёт. ОК выключают работу яичников поэтому ты и чувствуешь их. сколько тебе их пить? потерпи немного может на следующую пачку всё нормализуется

Так я уже третью упаковку пью, вроде, адаптация уже должна была пройти.... первых два цикла на ОК такого не было. Мне пить, не считая этого цикла, еще три. Всего 6 циклов должно выйти в итоге.

Злю, в снимках ГСГ (гистеросальпингография) не разбираюсь(( кулачки держу на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@, не смотря ни на что.

Злю, в снимках ГСГ не разбираюсь(( кулачки держу на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@, не смотря ни на что.

Спасибочки)))))) Я верю, что наши аисты уже в пути

70411b53d9fe2eb15635791f2393a997.jpg

• Нравится 1

Девоньки, вопрос ко всем, кто сейчас или ранее принимал ОК - вы чувствовали свои яичники в эти циклы??? Что-то они меня беспокоят..... причем, по очереди.....Или со мной что-то не то?

у меня в первый цикл приёма Регулона, где то после 12й таблетки я начала прям ощущать матку, даже в туалет когда шла, больно было тужиться. А к самому концу приёма, тоже яичники простреливало. Сейчас 2 цикл, иногда тоже простреливает бока и потягивает матку. Но это меня не особо беспокоит, главное мазни никакой нет)

у меня во время приема ок болела только грудь постоянно, а в остальном все было тихо! Оксаночка поздравляю и держу за тебя кулачки!!

• Нравится 1

Спасибо,Викусь....теперь буду ждать,но я стараюсь заранее не надеяться...у нас как раз совпало с праздниками и гостями....и тебе удачи в этом цикле!

OksiFCSD, боюсь только чудо поможет мне в этом цикле))))) а у тебя все получится обязательно!

ВикторияTM, ты главное утрик не спеши пить, не глуши О. и ходи на узи. всё получится!

OksiFCSD, да я вообще ничего пить не буду))) отдохну от лекарств.

Девочки помогите, врач приписала для лечения 3 месяца пропить Логест и витамины. Очень надеюсь что этот ребаунт эффект поможет забеременеть. Осталось пропить 3 пачку таблеток. Скажите может кто-то лечился им, помогает он забеременеть??

natashaslesarenko, Ну руководствуясь логикой - противозачаточные таблетки помочь забеременеть не могут ИМХО))) Они просто отключают на время яичники и все! Вообще этот метод - как метод для наступления беременности довольно сомнительный, и это подтверждают сотни светил, но вот наши врачи иного мнения. Мне вот Диане назначали из-за повышенных андрогенов, кому-то из девочек из-за ЗБ, кому-то после операций. Так что если у вас до этого приема не было проблем с О, то и после дай Бог не будет))) УДАЧИ!

• Нравится 1

Мне назначали Джес на 3 цикла после лапароскопии по поводу кисты яичника, эффект отмены сработал, однако с печальными последствиями, на 12-й недели я узнала что беременность замерла. Так что пользы от ОК для себя я не нашла.

ВикторияTM, ну с О проблемы были, ее почти никогда не было.(ето я по графику смотрела)

natashaslesarenko, дай Бог что бы помогло.

Kissaka, очень жаль(((

а мне наконец то БП нарисовал линию О, мы попали с ПА,теперь жду результата,но ощущение что ничего не вышло....я особо и не рассчитывала с первого цикла заБ, так что ничего страшного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...