Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

\жду подарочек в 2012//*, делала в начале недели. У меня он один был. А вчера как М начались, решила, что покупать сейчас смысла нет, и куплю к середине следующего цикла. А думаете есть смысл сделать??

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

YanaDzhu, смотрю, что М у вас в виде "выделений" отмечены и БТ (базальная температура) не падает, все может быть

Ну пока это действительно больше на выделения похоже. чем на полноценные М..тогда вечером сделаю!

YanaDzhu, только много жидкости не пейте в течении дня и в туалет подольше не ходите перед этим, раз уж вечером делать тест

\жду подарочек в 2012//*, ок!

YanaDzhu, желаю удачи :flower:

\жду подарочек в 2012//*, спасибо!! :) но я тут посмотрела графики с Б и с выделениями..у 99% с такими графикам ив итоге было прерывание или вообще внематочная! страшно немного стало :( ..видимо, любая мазня при Б это очень плохо.. :sorry: лучше, чтобы вообще даже намёка на кровь не было..поэтому пусть лучше в этом месяце не получилось, а через месяц будет нормальная беременность!

YanaDzhu, да конечно, хорошо, когда "безо всякого", вот и надо удостовериться - получилось или нет

Три месяца принимала Жанин. Один месяц пропустили. Два врача на узи в начале цикла сказали ДЕЙСТВУЙТЕ! Все нормально, и фолликулы и эндометрий. Первый месяц без предохранения видимо в пролете(((( хотя овуляция восстановилась, я ее определила по тестам! Задержки еще нет, но я уже сдала ХГЧ = 1.20 Почему же не получилось? еще так долго до следующей попытки((((((

Naydenok, у меня тоже первый месяц в пролёте...Тесты на О я не делала, но судя по ощущениям и температуре она была..С ПА мы с мужем попали вовремя..тоже очень обидно..сегодня только 3 день нового цикла..опять ждать..НЕ переживайте! Я уверенна, у нас всё получится!

Naydenok, потому что отмена ОК - это не 100% гарантия наступления беременности, ведь организмы разные, кому-то помогает, у кого-то не получается. Я тоже надеялась, что все получится после трех месяцев ОК, но к сожалению, уже на протяжении 9 месяцев после отмены все глухо, как в танке. Значит, нужно искать причины, которые кроются в другом.

• Нравится 1

Катюня))), поздравляю!!!

Спасибо большое :flower:

Катюня))),  бывают же чудеса!!!!

Поздравляю Вас!!! ;-)

Катюня))), Поздравляю тебя :flower: ! Так приятно читать такие сообщения, они уверенности и веры придают, что все получится.

У меня уже 3-ий месяц пошел после приема ОК, тоже надеялась, что все получится, а нет!

Все у вас получится именно тогда, когда вы вообще этого ждать не будете))) Постарайтесь "забыть и не заморачиваться", что я тогда и сделала) Все у вас будет хорошо, я уверенна :flower: Удачи вам всем!!!!!! Заразный и прилипучий на вас АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: Я держу за вас кулачки!!!!!!!!!! :kulachki: И спасибо большое за поздравления!!!!! :heart:

• Нравится 2

чих поймала, спасибо)))

Девочки хочу вам рассказать как я пыталась забеременеть полтора года, и от отчаянья, начитавшись в интернете про ребаун эффект, я пропила три месяца ОК, Сама без назначения врача, и о чудо, в первый же цикл после отмены, я беременнею)))))))))) Причем ходила в этом месяце на узи, отслеживать рост фолликулов. И врач меня заверяла что овули не будет, но чудо есть чудо, теперь у меня замечательный сынок ))))))

Я ни в коем случае не призываю девочек пить таблетки наобум, как я, я просто хотела сказать вам, что надо верить, сила самовнушения очень великая вещь. Не опускайте руки, верте, пытайтесь и у вас все получиться)))) А сейчас мы ждем дочку, получилось само собой))) На всех хочушек, слюнявый и заразный аааапппччччхххииИИИИии))))))))))))))))

• Нравится 9

сашулька)), Большое спасибо Вам за ЧИХ!!! :reverans:

У меня первый месяц после отмены не сработал этот эффект. Сейчас начался второй цикл, жду, надеюсь и верю....!

• Нравится 1

и у меня не сработал с первой попытки(((( так обидно

Девочки пишу в первый раз, по этому если не там написала извините.

Перейду к делу. У меня была задержка 4 дня, я уже обрадовалась думала долгожданная Б, как пришли монстры, причем обычно они идут 4 дня(не большие выделения.), первый день болезненый! но нет, сегодня уже 8й день :cry: и не останавливаются, на 5й день у меня открылось кровотечение сильное, сделали укол дицинона, и только после этого притихли потом опять. На УЗИ сказали что у меня все в норме, а моя Г выписала мне Ругулон, пить по 3 табл.(что бы М прекратились, а они не проходят) в день, потом перейти постепенно на 1.я их вообще принимать не хочу! т.к. я боюсь гормонов, и вообще не могу понять если мы планируем Б(3 месяц пошел), зачем пить противозачаточные 21 день и пролететь в этом цикле. пока пью что М прошли. но вообще не хочу. Девочки скажите зачем мне их пить! я не понимаю просто! :girl_cray:

бывает, что противозачаточные таблетки назначают для нормализации цикла. уточните у своего врача, с какой целью она вам их назначила и на какой срок. я так поняла на месяц всего. бросите пить и сразу можно будет беременеть.

бывает, что противозачаточные таблетки назначают для нормализации цикла. уточните у своего врача, с какой целью она вам их назначила и на какой срок. я так поняла на месяц всего. бросите пить и сразу можно будет беременеть.

сказала на 21 день. у меня с циклом все хорошо было. всегда был 28-29 дней, а такое случилось в первые! и зачем гормоны назначать для цикла. можно же циклодинон назначить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...