Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки я вас обожаю )))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Little1, Да это точно, хорошо что предохранялись...Ну я просто подумала, что пусть лучше все восстановится, эндометрий подрастет, а то он после приема ок очень тонкий у меня, матка тоже маленькая... Я просто долго принимала... Да и срок беременности потом как определять, если такой непонятный цикл... А мне сейчас программа на 42 ДЦ нарисовала овуляцию! Если у меня еще только овуляция была, то мне месячных еще через 15 дней ждать... Видимо у меня все признаки, про которые я думала, что это предвестники месячных, это было перед овуляцией... (живот тянуло, соски болели, спина). Вот такая вот фигня... Даже не знаю хорошо это или плохо... С одной стороны, хорошо что есть овуляция, с другой, как планировать то с таким циклом....

• Нравится 1

Maria_Pavlova, Ну вы подождите, дайте циклу восстановится

Злю, да я уже это поняла... буду ждать...

Злю, мы все в нетерпении.................темпа красотка! мечта а не график. :day_x::friend::flower::kulachki::yes::almirena::girl_dance::tempa::love::applause::JC_goody::girl_haha::cool:

Злю, да я уже это поняла... буду ждать...

покупаешь много много тестов на О и планируешь. даже с такой поздней О можно заБ. в следующем цикле я думаю уже будет получше и она наступит раньше

• Нравится 2

OksiFCSD,  да так и буду делать... хочу чтобы уже поскорее начались месячные и новый цикл!!! И я начну:)))

• Нравится 1

Ой девочки, мне порадовать нечем(((

cc093e2f1abf.jpg

Я только расстроилась,что получается целый месяц пропустила... у меня если бы все было как должно было быть, то у меня 1 октября должна была быть овуляция 2-ого цикла, и мы уже должны были начать... а тут я ее совсем не ждала, а ждала месячных... и теперь еще 15 дней ждать месячных, потом овуляции... в общем кошмар:(

Ой девочки, мне порадовать нечем(((

cc093e2f1abf.jpg

не расстраивайся... у тебя ведь еще нет задержки... может еще просто рано...

Maria_Pavlova, Спасибо за поддержку, я очень стараюсь совсем не опускать руки, но как то не очень получается((( муж заметил что, что-то не так, но списал все на усталость, выходные были шобутными

Злю, я бы на твоем месте (ничего кстати что на ты?) больше бы не делала до задержки... И я уверена что все будет хорошо:-)

Maria@@@, Даже нужно на ты))))) ну я так и решила, если 7-8 будет тишина повторю, а так уже настроилась на монстры, чтоб им пусто было :girl_box:

Злю,  не спеши с выводами. Я знаю миллион случаев, когда тест не показывал Б, хотя она была. Не переставай делать тестики. . . А вдруг она таки появится;)

Little1, Спасибо за поддержку))) очень надеюсь, что Б есть, если будет задержка повторю тест)

• Нравится 1

Maria@@@,  вам надо было с первого цикла уже стараться. Я ходила к Г, которая мне назначала прием ОК, она сказала после отмены первый цикл пропустить, потом планировать. А уже перед самой отменой я пошла к другой Г, у которой в последствии хочу наблюдаться. Так она сказала, что не надо ничего ждать. А смело планировать. Но у нас первый цикл был пролетный. Причем, я анализирую и мне кажется, что по глупости. Я ж, привыкшая к 28 дням, думала надо особо активничать в середине цикла. Мы так и делали. А потом, казалось, что я даже что-то чувствую... Мы немного отложили ПА... В итоге через пару недель пришли монстры! А сейчас я поняла - цикл удлинился и О, скорее всего пришлась не на 14 день, как я считала, а на 19 (по ощущениям). А я все эти признаки списала по не знанию на Б и мы пропустили ЭТИ важные для планирования деньки. В этом цикле уже другая тактика у нас))))

А если и тут пролет будет, то в третьем постараюсь все процессы взять под контроль;)

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

Злю, не расстраивайся, хвост пистолетом ))) а ощущения есть какие?

Кстати, в мою первую и не удачную беременность у меня был такой же тест и показывал одну полоску, а подружка и так и сяк его крутила со словами "я ВИЖУ вторую", а я увидела только результат ХГЧ по крови...

Злюшечка, все будет хорошо :flower: :flower: :flower: ))) у аиста налажен навигатор :class:

Изменено пользователем Iskatelnetsa

Iskatelnetsa, Болтанка в желудке никуда не делась( но я теперь списываю это на больной желудок, низ живота ноет и ощущения как перед монстрами, грудь не болит и мягкая (странно, обычно перед М комом)

Злю, там даже намёка нет? не расстраивайся! мы будем мамами обязательно. мы с тобой! пока нет М надежда жива!

• Нравится 1

OksiFCSD, Неа, ни призрака, ни призрака призрака :cry:

Ничего я немного погрущу, сделаю УЗИ на 2-3 ДЦ, надеюсь там не найдут мой полип, сдается мне хоть он и маленький, но именно он зараза нашей крохе прикрепиться не дает :Laie_:

Злю, всё нормально! не расстраивайся! всё будет в своё время. ещё не всё потеряно.....

OksiFCSD, Конечно все будет хорошо) даже и не сомневаюсь) 10 лет жду еще пару циклов подождать это уже ерунда)

• Нравится 3

Злю, ты умничка. я бы рыдала дня 2, плюнула на всё, а через 5 дней начала бы по новой. вот такая вот я слабачка

OksiFCSD, Ой Оксаночка, за столько лет столько слез уже выплакано и веру теряла и вот снова силу в себе нашла, мы обязательно будем мамами...

• Нравится 1

Так! Что за массовое уныние? Результат теста ДО задержки абсолютно не показателен!! А они тут носы повесили уже. Эх, жаль га айпаде смайликов нет. Я б тут понаставляла;)

• Нравится 1

Всё девочки, погрустили немного и снова взяли себя в руки! У Злю красивый график и задержки еще нет, так что тест считаем не образцово-показательным ;) . У нас как в старом анектоде сейчас с вами:

Человек еде в автобусе, и думает:

«Жена изменяет, дети двоечники, машина постоянно ломается,зарплату не повышают».

А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает:

«Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?..

Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!». :Crazy:

• Нравится 1

Привет девочки!Я уже несколько дней вас читаю и хочу вопрос задать:вам Г сказала сразу после отмены стараться,да?Не ждать пока пройдет N-е количество времени?

Мне назначили Жанин 3 упаковки без перерыва(для лечения легкого аденомиоза и эндометр.шейки,но шейку я хочу ещё Сургитроном сейчас подлечить),я думаю начинать планировать сразу после отмены и попутно смотреть подействовало ли лечение или пропустить цикл,потому что давно ещё читала,что после Ок и яйцеклетки бывают "не очень" и эндометрий,и гормоны опять таки "бушуют".Но сейчас смотрю все сразу после отмены планируют.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...