Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Maria@@@, Ничего не бойтесь нечего паниковать, сходите и сдайте, чего раньше времени панику наводить у мамы спросите болели или нет

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Злю, а ты сдавала? Просто странно что мне гинеколог ничего не сказала...

Maria@@@, если в детстве Вы болели, то смысла сдавать нет, а если нет, то желательно.

Maria@@@, Да и на антитела к краснухе и к токсоплазмозу, мне как о сразу назначили, я потом для расшифровки ездила в институт иммунологии

OksiFCSD, а пресс качать это не вредно будет или во всем нужна мера?!

Maria@@@,  все правильно вам сказали. Краснуха входит в состав ТОРЧ комплекса. Перед планированием вам надо сдать анализы на иммуноглобулины к этим инфекциям. Если не сможете расшифровать результаты - напишите сюда, я помогу.

Прививку сделать желательно, если нет иммунитета к краснухе. Получить его ( иммунитет) можно двумя способами - или переболев краснухой ранее или получив от нее прививку в детстве. Скажу сразу, что даже прививка еще не гарантия. Имеет свой срок. У меня, например, еще держится. Я сдавала кровь. А бывают случаи, когда надо делать повторно через 15-20 лет.

Если иммунитета не обнаружится и вы захотите не откладывать планирование, то смело можете беременеть, НО в последствии вести себя оооочень осторожно дабы не заразиться. Почитайте меры предосторожности при краснухе. Так как для плода порой смертельно опасно ПЕРВИЧНОЕ инфицирование в 1 или 3 триместре. В некоторых случаях заболевание краснухой во время беременности может служить показанием к прерыванию Б. На ряду с краснухой есть еще ряд опасных заболеваний. Я, например, не имею иммунитета к токсоплазмозу, но при этом я могу успешно забеременеть, выносить и родить ребенка без вреда для здоровья, если буду соблюдать определенные правила предосторожности. С которыми я конечно ознакомлена.

А вам советую перед планированием посетить гинеколога и побеседовать на эту тему. сдать нужные анализы, задать интересующие вопросы и не нервничать потом от незнания..;)

Каюсь, я вообще на аэробику бегаю три раза в неделю))

Но я давно хожу уже, поэтому для меня норма. Но нагрузки делаю не малые...

Вот думаю, на месяцок отложить занятия

Little1, а этот Торч комплекс разом сдается или нужно на каждую в отдельности? Я завтра пойду сдавать...

По поводу болела или нет, не знаю, она ведь может в скрытой форме протекать...

Странные конечно врачи у нас, хожу в платную консультацию, а мне про это вообще ничего не сказали:(((

Maria@@@, зачастую платных черти что, мне вон аевит назначили при планировании беременности

Maria@@@, скорее всего ничего срашного у вас не найдут. Можете не переживать. Но сделать обязательно надо, пусть даже для собственного успокоения. Туда входит вирус герписа, краснуха, смв, токсо. Я так и говорила -на Торч инфекции. Сдавала на иммуноглобулины G и M.

Изменено пользователем Little1

Злю, , Little1, спасибо! завтра сдам, пока не буду думать о плохом:)

Maria@@@, зачастую платных черти что, мне вон аевит назначили при планировании беременности

Козлы )))))))))

• Нравится 1

Аят, ааааа,я подумала что отмены. я пила 5 мес Джаз плюс. подошли идеально мне,никаких побочек

OksiFCSD, со слов врача,на мой вопрос не забьет ли овульку, было сказано что с такими большими размерами ДФ - нет.

интересно......возможно она и права, но я раньше чем точно по графику не увижу, не пью. может не стоит рисковать? дождись уже О, потерпи дня 4, а пока делай тесты

Девочки привет! Сегодня подруга напугала, сказала что нужно обязательно сдавать анализ на антитела от краснухи. И если антител нет, то нужно делать прививку и 3 месяца нельзя планировать. Кто нибудь это делал? Мне гинеколог ничего даже не сказала :((( я вся в раздумьях идти или нет на этот анализ, и на 3 месяца не хотелось бы откладывать...

я после выкидша проверялась. у меня нет антител. то же стояла перед этим выбором:делать или нет. я не стала. не делала........

нет не вредно. наоборот...упражнения улучшают кровообращение в малом тазу что благопритяно влияет на зачатие+заставить фолик лопнуть. в прошлый раз я в марте начала заниматься, а в апреле узнала что Б. потом сразу перестала

Little1, а этот Торч комплекс разом сдается или нужно на каждую в отдельности? Я завтра пойду сдавать...

По поводу болела или нет, не знаю, она ведь может в скрытой форме протекать...

Странные конечно врачи у нас, хожу в платную консультацию, а мне про это вообще ничего не сказали :(((

можно по отдельности сдавать,я сдавала пакетом общим торч. дороговато правда, больше 50$ немного

Изменено пользователем OksiFCSD
  • Нравится 1

я сдавала на торч, но в том комплексе на краснуху не было. В 25 сделала прививку.

можно по отдельности сдавать,я сдавала пакетом общим торч. дороговато правда, больше 50$ немного

Ого. Дороговастенько. Порылась в своих чеках - и правда около 50$ весь комплекс вышел. У меня правда скидка в Инвитро. Я заплатила 45$

Девочки, что-то мы с моим организмом недопонимаем друг друга(((

Злю, где обещанный тест????????? ;) ;) :D

• Нравится 1

Iskatelnetsa, Да я сень как угорелая неслась на работу, есть индивидуумы, которые моск имеют даже в свободное от работы время(((( теперь только вечером смогу сделать(

Злю, а с утра пораньше только и жду от тебя хороших новостей)

Iskatelnetsa, Я сень прям даже прибалдела, когда друзей товарищей не увидела, вчера с мужем устроили варфоломеевскую ночь, зная, что будет перерывчик на неделю, а тут на тебе

Злю,  я жду от тебя хороших новостей вечером и держу кулачки за тебя))))))))

Iskatelnetsa, Спасибочки :love:

Злю,  у тебя железные нервы! Ну каааакможно было еще не сделать тест????

Я бы уже штук 20 наверно замочила))

• Нравится 1

Little1, Я уже 8 лет считаю з/пл на крупных предприятиях) так что у меня та еще закалка)))) Да и монстров я ждала) план действий себе уже наметила, а тут мой организм опять фортеля выкидывает

Ого. Дороговастенько. Порылась в своих чеках - и правда около 50$ весь комплекс вышел. У меня правда скидка в Инвитро. Я заплатила 45$

у меня вшло 500 грн в Синэво, скидки нет

Злю,заутра решающий день, если Б нет то завтра темпа упадёт и явятся, а может пойдёт вверх? у тебя нет теста сейчас замочить?

Little1, Я уже 8 лет считаю з/пл на крупных предприятиях) так что у меня та еще закалка)))) Да и монстров я ждала) план действий себе уже наметила, а тут мой организм опять фортеля выкидывает

у меня такое бывало, поднимется немного, а на следующий день -в пропасть.....ты купи тест, но не делай. завтра утром если не упадёт,то сделай, если снизится сильно-то сохрани тест на следующий цикл! очень надеюсь,что не упадёт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

OksiFCSD, Так и сделаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...