Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

T@milla, нет, проблем не было с О, поздняя но была всегда. Девочки, у меня темпа тоже не поднимается...совершенно. я в шоке, думаю яичники мои уснули, а врач говорил зараза,что цикл восстановится и сократится. я так и думала, теперь жалею почему я шалфей не пила,что бы подстимулировать немного организм\

Iskatelnetsa, не расстраивайся. помиритесь....у тебя темпа хоть поднялась, а у меня заклинило блин на 36,7 и всё

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

OksiFCSD, Может УЗИ?

Чет затихла на выходных наша темка!

Я вообще не понимаю, почему так происходит. Из-за чего темпа может не подниматься?!..

Little1, Все тут)) читают)))) просто притихли на время) у меня темпа вроде всегда поднимается после О

Little1, яичники плохо работают из-за ОК, ещё не восстановилась их работа. у некоторых наоборот начинают усиленно работать, как у меня в прошлом цикле, а в этом уснули, зараза...

Злю, мне не на кого сына оставить(((бабушке и дедушке не до нас...муж на работе. можно мужу отпросится на час а мне в то время на узи,но лишний раз его дёргать, надо было в субботу сходить, муж выходной, я не додумалась...яичники болят сильно,может завтра темпа поднимется?посмотрим....

темпа всегда после О поднимается...тут дело в другом,О не было! а тесты показали выброс ЛГ случайный не связанный с О,у меня такое бывало когда я планировала сына

OksiFCSD, Будем ждать....

Я все выходные переваривала инфу, что бы крыша не съехала, занялась домашними делами)))) в итоге всего наготовила) муж в шоке чуток))))))))

а еще решила пресс покачать))))

• Нравится 2

OksiFCSD,  я очень буду надеяться, что завтра темпа поднимется. Держу кулачки и думаю об этом постоянно...

• Нравится 2

Девочки зашла на вас почихать ))

В первом цикле после отмены Ярины доця наша получилась))

Сыночек первый аналогично- первый цикл отмены Ярины.

От всего сердца АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Пусть все у вас получится :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Кулибин
  • Нравится 5

Кулибин, я первая ))) поймала-поймала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Девочки, вот посмотрите.... Синенькие тесты с чувствительностью 10, а зеленые 30... И что думать?!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Iskatelnetsa
  • Нравится 1

Злю, я сама так расстроилась утром. хожу весь день-настроения нет. а потом думаю,ну что я расстраиваюсь? это что конец света,что ли? поднимется она, куда нафиг денется, только словим ли мы её ПА вот в чём вопрос. муж устал та и я уже отвыкла от такого секс марафона. мне же не 20 лет, время к 30-ти тянется, маразм не за горами :D в прошлый раз мужа черным нижним бельём соблазняла,сейчас пригогтовила белое бельё+белые чулки и хотела фартук но не нашла :girl_cray: поэтому решила под чулки белую мужа рубашку одеть. думаю прикольно будет,а? может завтра-послезавтра побалую его таким своим внешним видом.... :think1:

Iskatelnetsa, куда вперёд старших? :malicious:

Кулибин, мы тебе завидуем. а у меня с первого цикла не вышло...а во втором вообще капец :Crazy:

Little1, обязательно поднимется, у тебя уже немного сегодня сдвинулась с мёртвой точки, не то что у меня. уже думала градусник глюкнул,пошла под краном с горячей водой проверяла-работает,зараза!

Злю, пресс это хорошо. я вчера и сегодня уже не качала,думала в О не напрягаться особо,что бы не испортить процесса,а О всё нет!!!и где её носит? болит низ живота, яичники, блин когда уже попустит? сегодня перед тем как градусник доставать приснился сон,что там было 37,3. это называется-КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША :Crazy: ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША!!!!!

Iskatelnetsa, по графику похоже что О была на 19ДЦ, и на 18 дц самый яркий тестик, вот если бы на 18 дц вечером сделала,то думаю был бы положительным. ощущений не было в это время? а сегодня тест не делала?

• Нравится 1

OksiFCSD, я и делала, кроме одного дня только вечером... Сегодня последний тест, почти чистый, продолжать делать или уже хватит маньячить? эх... а вот с мужем уже два дня не разговариваем, а секису хочется, аж не могу...

OksiFCSD, значит пролет в этом месяце... буду ждать следущего цикла...

по темпе сложно сказать, может быть такое что О нарисует на сегодня. (е5сли завтра вверх пойдёт)как ощущения? яичники, низ живота не болят? ты сделай по хитрому,соблазни. найди и одеть рубашку мужа,короткую,чтобы ноги видно было, а пуговку сверху не застёгивай. перед мужем в соблазнительной позе-наклонись мол за чем то...попробуй и помиритесь заодно)))гыгы

Изменено пользователем OksiFCSD

OksiFCSD, он у меня сегодня и завтра работает в ночь, да и сегодня у него проф.праздник ему не до меня вообще, так что ближайший день будет вторник... Яичник у меня сегодня весь день тянуло.. А так ощущений никаких, даже выделений ввиде ЯБ не было ((( эх... :cry:

с утра может его встретить в полицейской форме?! :girl_haha: тока так я опоздаю на работу )

Изменено пользователем Iskatelnetsa

Iskatelnetsa, у тебя есть полицейская форма?

OksiFCSD, у меня супруг полицейский ))) так что всего полно,целый шкаф формы, даже в машине резиновая дубинка аж 2шт, наручники и газовый балончик :D

Iskatelnetsa, ух ты!!!!!класс!а кем он именно работает ? так прикольно

OksiFCSD, ППС (патрульно-постовая служба), когда одевает парадную форму вообще красавчик, а я тащусь от полицейской формы(почему так не знаю...но люблю)

Iskatelnetsa, я тебя понимаю. ОБОЖАЮ форму! любую! у меня парень когда в армии служил(бывший парень) я тоже балдела. и сама одевала. а брат мой железнодорожник, я его рубашку с погонами тоже одевала. я мечтала учится в Таможенной академии, у нас там все в форме ходят класс,но увы...там нужны были деньги а не моя золотая медаль(((

А у меня что-то график скакнул, может это связано с перелетом 12-ти часовым, позавчера вообще был упадок сил ТТ 35.3.((( Для падения перед О рано же еще? Что можете сказать по этому поводу?

Gellera, Я бы списала на перелет 12 часов это вам не шутки

Девочки, всем привет! Принимайте в ряды :reverans:

Сегодня ПОСЛЕДНЯЯ таблетка (Марвелон) - монстры и ооооооооо Боже ну помоги нам!!!!

Расскажу немного предисторию:

Была попытка год назад заБ подобным образом, удачно в 1 цикле после отмены, но ЗБ - позже выяснилось что была уреаплазма. Теперь всё пролечено и на ОК я уже отсидела год.

Так что держим все кулачки и у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Нравится 2

malvina51, Добро пожаловать)))))

malvina51, удачи на отмене! мы тут все друг друга поддерживаем и подсказывает, оствайся с нами.

Злю, решила тебя послушать и иду на узи сегодня в 11.45. темпа так и не поднялась(((

OksiFCSD, Умничка)

Ой девочки, а я чет посидела, мозгами пораскинула и где-то кто-то меня нае.... (простите за французский) вывод вот из чего сделала: 1 лапара была была в 2005 тогда мне и сказали, чт у меня двурогая матка и один рог рудиментарный, при этом у меня ДВЕ трубы левая проходимая, но рог рудиментарный, а правая с перегибом, но скорее всего перегиб просто при операции (типо спазм)... но главное трубы ДВЕ!!!! 2я лапара была в 2012 и мне удалили рудиментарный рог, убрали спайки и проверили трубы, сказали проходимы ОБЕ!!!! в эпикризе написали, что убрали спайки около ОБЕИХ труб, а на ГСГ (гистеросальпингография) выяснилось, что труба ОДНА!!! пришла на прием в Г, который меня оперировал, спросила, что за фигня и как у меня там все на самом деле, а он в ответ, что левой трубы НЕ БЫЛО вообще, она не сформировалась при закладке органов в утробе матери.....

Теперь ставят гидросальпингс правой трубы, ну что за пип ...пип...пип...пип......

Злю, о кошмар...как так можно то есть труба то её нет? горе-врачи...как тут разобраться? я думаю в центре планирования разберутся. я буду собираться на узи, пойду вместе с сыном, а папа наш туда приедет и посидит с ним пока я на узи схожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...