Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

347 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Vika-ya, спасибо за заряд позитивом) здоровья Вам и Вашему малышу!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Врачи которые еще назначают ОК для ребраунд-эффекта просто неопытные и ленивые. В Европе давно никто из врачей не говорит измерять БТ (базальная температура) даже, так как по их мнению это прошлый век и совершенно ненужная процедура. Уж тем более ОК. В мире давно существуют море всяких гормонов которые поставят гормональный фон в нужное русло и не нужно предохранятся что бы забеременеть! Это же уже очень глупо звучит! Назначив ОК для того якобы "что бы кисты рассосались" врач вешает вам лапшу на уши. Да, кисты то в лучшем случае рассосутся конечно, но как только вы прекратите их принимать сразу же появятся через несколько циклов! Принимая ОК вы отдаете свой гормональный фон " в руки" ОК, но когда вы прекращаете их организм по прежнему начинает вырабатывать тоже самое количество гормонов. И как хорошо что у единиц, именно у единиц получилось в этот месяц забеременеть! Или по случайности в последующие! Но что говорить о тех, кому эти ОК не только помогли, но еще и вред нанесли! Врачи же их без дополнительных анализов в большинстве назначают! А каждой проблеме есть Свое решение! И списывать на то что ОК это сладкая пилюля от всех проблем просто глупости. Между прочим не только европейские доктора против, некоторые и украинские никогда не прибегали к этому методу. Удачи и не принимайте эти ОК. мало того что время упустите, еще и печень покалечите. Ни один же доктор не говорил вам как они "прекрасно" переносятся организмом?

Изменено пользователем ♥ღ♥LOLO♥ღ♥

• 2 недели спустя...

Девочки,всем привет! Поделюсь своей историей-не могли заБ и назначали Ок на 3 месяца,после отмены свершилось чудо,правда О произошла на 2 недели позже ожидаемой(в норм 28 дневном цикле)...Всю жизнь были нестабильные циклы и 18 дней и 50... Я просто отпустила ситуацию и поверила что все получится,что врач-отличный специалист и ему следует доверять,раз уж я его выбрала... У всех моих знакомых,принимающих ОК для ребаунд эффекта - получилось!!! сейчас моей крошке 11 месяцев,лактация прекратилась и снова пью диане 35,т.к. хочется второго пузожителя!!! Назначали правда пока 1 месяц приема,т.к. итак яичники находились в спячке в связи с лактацией :) А если не поможет 1 месяц-продлим еще!!! Вам,девочки,желаю чуда долгожданного и поскорей увидеть заветные //

• Нравится 6

Антонинка, спасибо за позитивную историю))) желаю Вам повторно добиться цели)) я 6 ноября в строю))) :friend:

Девочки, и я расскажу свою историю! Правда, у меня ещё очень маленький срок, но надеюсь, всё будет хорошо!

Назначили мне ОК ещё 4 года назад, очень сильно сбились М, не приходили по 2 месяца. Причём, никаких гормонов я не сдавала, просто назначили и всё. Пила я в общей сложности 4 года. без перерыва ровно 2 года! Прекратила пить ОК в августе, в первом и во втором цикле после отмены О была ранняя (по ощущениям) и по БТ (базальная температура), но Б не наступила. На третий цикл купила тесты на О! Разорилась на них))потому что начала делать с расчётом на раннюю О,а её всё не было и не было. В итоге, по тестам О была на 17 ДЦ. И вот результат - нам 5 акушерских неделек) А врач мне сказала, что про отрицательное воздействие ОК - это миф. Что если ты после отмены не можешь долго забеременеть, это значит, что таблетки тут не причём,а есть какая-то внутренняя причина, из-за которой ты и так бы не смогла забеременеть, не принимая ОК. Так что, всё будет хорошо!

• Нравится 3

Интересно, если пропить ОК 1 месяц можно надеяться на ребраунд-эффект? Сыночка получился как раз на таблетках, пила помнится 2 месяца и в первый же цикл ррррррррррраз и зайка :) А вот сейчас уже долго что-то не получается :( Вот что делать, ума не приложу прямо :(

Я пила перед сыном 1,5 года ОК и в первый цикл забеременела)) а дочку почти год делали с декабря по октябрь)) и кстати в том же месяце , что и сыном , получилось)

• Нравится 1

А я вот начала пить вторую пачку... как же хочется верить в этот ребаунд-эффект!!! Таблетки переносятся организмом хорошо, побочные эффекты минимальны, надеюсь через пару месяцев проголосовать в этой теме за первый вариант :think_1:

Спасибо девочкам за позитивные истории, очень нужны они, заряжаешься позитивом и верой в светлое будущее!

Девочки! у меня постоянно происходит лютеинизация фолликов, следовательно кисты, О нет...Г. выписала ОК на 3 мес. Регулон или Ярину, сижу думаю что выбрать? может Вы подскажете? цену в расчет не берем...ко всему прочему я после лапары, эндометриоз сильный прижигали, и кисты вырезали

Врачиха долго Ярину расписывала, но отзывы не очень...Регулон а-ля прошлый век как то более позитивный

Изменено пользователем anutikkrblm

anutikkbrlm, т.е. врач получается выписал Ярину? Или на выбор? Я бы ни на какие отзывы не ориентировалась, потому что организмы у всех разные, кому-то выписывают исходя из анализов и конкретной ситуации одно, а кому-то другое. Я бы прислушалась к мнению врача.

в том то и дело на выбор, есть деньги-Ярина, нет - то ладно Регулон....

в том то и дело на выбор, есть деньги-Ярина, нет - то ладно Регулон....

Я пила Ярину мне полностью подошла, из побочных эффектов типа снижение либидо, тошнота и т.д. не отметила ни одного. Так что я за Ярину!

Тут сложно советовать, честно говоря... у меня моя подруга-одногруппница пила Регулон, заБ в первый же месяц после отмены. У неё СПКЯ, своей О не было, месячных тоже, редко когда заглядывали, ну и вот ей выписали. Она теперь всем его советует :)

Не люблю я вот так, когда выбор предлагают, сразу начинаешь сомневаться и метаться между 2-х вариантов :sorry:

• Нравится 1

Да ,советовать в этом случае очень сложно. Всё индивидуально..но я всё-таки за Ярину. Несколько девушек знакомых пили и всё хорошо в итоге. Я сама Новинет пила..про него много плохих отзывов..У меня тьфу-тьфу всё от него прекрасно стало и побочных не было совсем

Девочки, принимайте в ряды. Я только что закончила пить ОК (клайра), 2 мес. пила, сама по себе решила, в это время лечила желудок, решили предохраняться, уже год ляля у нас не получается, очень надеюсь на эффект отмены. Подруга на 4 цикле после отмены забеременнела, до этого 3,5 года у них не получалось. Она 3 мес пропила.

belka-koshka, привет! у нас с Вами одинаковая ситуация))) и цикл начался с разницей в день, так что будем ждать и надеяться вместе!

Диане-35 - 2 месяца, из побочек - тошнота, из плюсов - реально уменьшилась растительность на теле.

как начнутся месячные буду сдавать анализы на гормоны и врач решит, что дальше делать. По прежним планам - стимуляция.

belka-koshka, привет! у нас с Вами одинаковая ситуация))) и цикл начался с разницей в день, так что будем ждать и надеяться вместе!

Здорово! Я так рада, что не одна!

Ой, забыла поздороваться, ПРИВЕТ!!!

belka-koshka, привет! я сегодня к Г за планом действий! Я пила 5 циклов Джес!

Начала пить вторую пачку Жанина... грудь просто отваливается, ночью просыпаюсь в слезах от боли, на другой бок перевернуться тяжело. Ну это ерунда, я вытерплю ВСЁ ради результата. Очень приятно читать позитивные истории девочек, которые заБ на отмене ОК, надеюсь проголосовать здесь за какой-нибудь из четырёх положительных вариантов ;)

belka-koshka, привет! я сегодня к Г за планом действий! Я пила 5 циклов Джес!

Ну как сходила? Что тебе сказали? Я пока поход к Г оставила на след год. Будем стараться для //.

belka-koshka, привет! сходила, осмотр провела, все вроде норм, лечение шейки отложили до лучших времен, назначила Фемибион и УЗИ, сегодня сделала - результат порадовал в общем-то :)

так что Джес пока "рулит")))

ты на УЗИ не хочешь сходить?

\\жду подарочек в 2012//* Привет! Я завтра иду! Посмотрим что скажут.

belka-koshka, @@@@@@@@@@ удачи!!!

belka-koshka, \\жду подарочек в 2012//*, удачи вам, девочки!

Бупсик, спасибо!!! скоро и Вы будете в наших рядах))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...