Перейти к публикации

ОК: хорошо или плохо для планирования. Ребаунд-эффект+Опрос

В каком цикле после отмены ОК наступила беременность?(без стимуляции О)   

346 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

скоро и Вы будете в наших рядах))

Я уже мечтаю о том дне, когда будет выпита последняя таблетка из последней упаковки :) хочется скорее вернуться в ряды активных планюшек! :girl_in_dreams:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

'Бупсик', спасибки!

Мне врач сказала, если собираешься планировать (а я собираюсь через три месяца, вот долечуть только) ни каких ОК пить не надо. Тем более если с циклом все в порядке.

Я много лет пила разные ОК, организм (мой) реагировал на все по-разному. Если болит грудь, я бы сменила таблетки и все, благо сейчас выбор велик. Пример, пила линдинет 20 - появилась сонливость и фригидность, отменила - стало все на круги своя!!!! Еще пример - пила длительно Диане 35 было все нормально долго, потом начали мучичить приступы цистита периодически (проходила лечение у уролога, гинеколога, причин не нашли), сменила таблетки ( по указанию врача) на Ярину - все прошло и т.п.

Зачем такие эксперименты со своим организмом, тем более постоянно, не понимаю девушек, которые подавляют свои естественные процессы в организме годами!!! Думаю это ни к чему хорошему не приведет. Другой вопрос, если это показано по здоровью, к примеру цикл нарушен, сбой гормональный. Мне когда врач выписывает ОК, я всегда вздрагиваю.

Петрунька, ну так вот именно, что у вас нет проблем с циклом, Ок ведь не назначают от нечего делать!

У меня тоже грудь болит, но менять таблетки сейчас, когда мне осталось выпить меньше, чем я уже выпила, по-моему глупо. Да и не факт, что от других будет меньше побочных действий.

Бупсик, болезненность груди - это самое малое из побочек, на мой взгляд.....у меня за 5 месяцев приема ОК с лечебной целью грудь то болела, то нет

\жду подарочек в 2012//*, привет. Была вчера на УЗИ, всё отлично, есть даже доминант 15 мм, а вот эндометрий маловат 5,3 мм (либо 5,7). Но факт, что всё налаживается. Вдруг ещё в этом месяце выростит эндик, и всё получится! Ах, как же хочется верить!!!!! )))))))

У меня лично после 3 месяцев приема Жанина пила беспрерывно сбился весь гормональный фон девочки это просто ужас какой то... Задержка после отмены 14 дней раньше никогда задержка не было овуляция пропала... Сдала антимюлеров гормон .... На 3 день цикла еще шли месячные результат 0.0 представляете??? Это говорит о климаксе... Но у меня были и есть месячные... Гормоны творят с нами что то непонятное .... У кого была такая ситуация помогите советом

belka-koshka, здорово! это на какой ДЦ? у меня тоже по узи вроде все входит в границы нормы ттт, удачи нам!@@@@@

\жду подарочек в 2012//*, привет! 12 ДЦ, но я не сильно переживаю, т.к. сегодня 16 ДЦ, а овуляция вот-вот (чувствую и по температуре вижу ) будет. Может Э нарос. Конечно же нам удачи!

У меня беременность на отмене не наступила, пробовала за 7 лет планирования дважды по назначению врача

\жду подарочек в 2012//*, привет! Вчера на узи была О так и не было, оказывается ДФ уже 20мм, а эндик 10мм, сделала укол ХГЧ, ой как будем стараться! Как у тебя дела?

belka-koshka, ой у меня тоже были точно такие же "параметры")) 20 мм дФ и 10 мм эндик, правда я укол не делала (вообще ни разу), но и на узи вчера не попала, сегодня тоже не получится, может быть завтра, или уже поздно на 8-9дпо ЖТ смотреть?

старайтесь от души))) удачи)))

у меня БТ (базальная температура) упала сегодня до 36.9.....хотя до этого держалась выше 37, я особо не питаю надежд, чтобы сильно не расстраиваться :girl_bye:

\жду подарочек в 2012//*,  я думаю, лучше уже лишний раз туда не лезть, почему-то мне кажется у табя всё получилось. А то что темп. немного упала не страшно.

belka-koshka, ой, твои б слова да Богу в уши))) я надеюсь@@@@@ и тебе желаю удачи!!!@@@

Девушки, гинеколог хотела прописать мне ОК для нормализации 17-ОН-прогестерона.

Однако после сдачи коагулограммы и полиморфизма системы гемостаза выяснилось что у меня предрасположенность к тромбозам, по 4-х из 11 показателей полиморфизма.

А сама коагулограмма пока вписывается в нормы.

Сталкивался ли кто нибудь с подобным? Назначали таки вам ОК или нет?

Я проходила курс пиявок. Хотя анализы были у меня в норме. но немного увеличины.

Сестра забеременела на отмене джеса через 3 месяца, хотя до этого чуть ли не уверял ее врач в бесплодии.

Артемка у нас теперь есть:)

Главное, никогда не отчаиваться!

Всем привет пила три месяца Линденет30 врач прописала потому что был увеличен яичник,вот уже третий цикл Б нет,сейчас задержка тестик отрицательный вот боюсь как бы не ВБ,уже жалею что согласилась ОК пить цикл всегда нормальный был а теперь вот.

Приветик, тоже надеюсь на ребаунд ,но пила не именно с этой целью) отпишусь ,если будут результаты,хочется верить, что они будут))всем удааааачи))))))) и чудес под Новый год!!!!! :isnegzima:

• Нравится 1

=Дракоша2013=, спасибо))) и ВАМ Волшебства))) :isnegzima:

Пила Джес для эффекта отмены 4 мес.- беременность не наступила, только больше цикл себе сбила. Очень жалею, что вообще ОК пила :(

Пила Джес для эффекта отмены 4 мес.- беременность не наступила, только больше цикл себе сбила. Очень жалею, что вообще ОК пила :(

Ого у вас график,это после приема ОК,а вы пили только для эффекта отмены без каких либо проблем.

А у меня в этом цикле после отмены ничего не получилось... Овуляция сместилась на неделю, отслеживала по узи и тестам, но во второй фазе темпа выше 36,7 так и не выросла, я вообще в шоке! Завтра должны по идее нагрянуть монстры, посмотрим...

ПУЗИК - АРБУЗИК, и я пролетела в этом цикле, хотя и фоллик созрел и старались, но М вот-вот нагрянут......Удачи нам под Новый Год!

Ого у вас график,это после приема ОК,а вы пили только для эффекта отмены без каких либо проблем.

О, да!!! график №2- цикл после отмены ОК, вызвала М дюфом, врач назначила Джес на "всякий случай" вдруг получится на эффекте отмены запузатится... Сейчас наблюдаюсь у другого Г., ставят диагноз СПЯК ((( :(

ПУЗИК - АРБУЗИК, посмотрела Ваш график - так у Вас же только начало 2-й фазы, еще может подняться! разница-то хорошая, в первой фазе БТ (базальная температура) низкая очень, поэтому даже 36,7-36,8 ей соответствует! есть еще надежда, в отличие от меня)) у меня теперь на новый цикл все усилия будут направлены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...