Перейти к публикации

Проверка проходимости труб (+ ОПРОС в теме)

В каком цикле после ГСГ или СГГ удалось забеременеть?  

433 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Дарья//Дарья, нео пенотрат антибиотик. А, какие антибактериальные?

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я так понимаю, что это не антибиотик. Набрала в поисковике...

"Нео-Пенотран - комбинированный препарат для интравагинального применения с противогрибковым, противопротозойным и антибактериальным действием"

Блин,девочка сказала антибиотик, что после них, еще придется флору восстанавливать.

enotechka, мне врач перед ГСГ (гистеросальпингография) выписывал свечи Гексикон

Нео-Пенотран антибиотик

Да, антибактериальный подразумевает группу антибиотик. Но он ведь местно действует, это лучше, чем глотать. Да и вряд ли от одной свечи нарушится флора... Для подстраховки назначают...

Еноточка, все будет хорошо, не волнуйся!

Оченьхочумалышей, спасибо. Страшно, не знаю чего больше боюсь, то ли что больно будет, то ли результата.not%20know.gif Он, мне сказал, завтра выпить и потом еще 6 дней.

А, можно заменить нео пенотран на гексикон? Что то мне отзывы не нравятся о нем.

enotechka, не бойся, все очень быстро пройдет. Главное раслабиться, чтобы менее больно было и спазма не было. Мне вот завтра зубы лечить...тоже страшно))))

о Гексиконе не нравятся отзывы? Мне он больше понравился чем Нео-Пенотран. У меня немного были лейкоциты завышены перед гсг, вставила 4 свечки и все в норме

Оченьхочумалышей, ой надеюсь. Сама скоро пойду и зубки лечить))) Мне не нравится, что он антибиотик. Потом еще флору восстанавливать. У меня кстати, тоже чуток лейкоциты повышены, поэтому и дал. Поди ничего страшного не будет, если я заменю на Гексикон.

(изменено)

enotechka, я думаю ничего страшного, мне Нео-пенотран выписывали в жк, а Гексикон уже мой врач репродуктолог, я ему как-то больше доверяю. Удачи тебе на гсг и хорошего обетрубыпроходимого результата :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

(изменено)

Оченьхочумалышей, спасибо тебе. :girl_bye::flower:

Ты рентген делала или УЗИ?

Изменено пользователем enotechka

enotechka, я рентген делала

Я таких страстей начиталась про рентген, поэтому пошла на УЗИ просится.

Ну я эти страсти тоже читала)))) мне даже без обезболивания делали, так скажу-потерпеть можно))))

Молодец :) Я завтра отпишусь по ощущениям. Господи, только бы все хорошо было. :molitva:

Я проверила трубы, все проходимо!! Ура!!

Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто проверял трубы методом УЗИ? Я так и не поняла при такой проверке видно спайки?

• Нравится 2

enotechka, рада за тебя, что трубы проходимы! Поздравляю! Спайки в брюшной полости и в трубах,конечно, не увидишь на ГСГ (гистеросальпингография), а вот спаечный процесс в полости матки, может, и можно увидеть.

(изменено)

Дарья//Дарья, спасибо :flower::girl_bye: я сама не ожидала, была уверена- все копец. Настраивала себя- что если скажут не проходимы, как то держаться. Думала, как скажут в трубах гидрос, значит лапара.А, тут, все так быстро, я даже не поняла ничего. У меня гистера была в прошлом году, полип убирали, я так думаю, если гиня не сказала, значит спаек нет.

Изменено пользователем enotechka

•♥• Юлия •♥•, Вы УЗИ делали? А, после процедуры тоже предохранятся? Блин, я не хотела месяц терять. :(

привет, понимаю, что поздно пишу. Я делала рентген и после ГСГ (гистеросальпингография) тоже предохранялись, на снимке очень хорошо всё видно, это, я считаю, преимущество перед УЗИ.

Поздравляю с хорошим результатом.

•♥• Юлия •♥•, спасибки :flower::Hello: Девочки, я что то на радостях не уточнила, свечи нужно ставить после проверки? До этого он говорил 3 дня ставить. А, после проверки мне тампон поставили с йодом. Вот думаю от свечки там никакой реакции не пойдет :think1:

• 2 недели спустя...

У меня немного были лейкоциты завышены перед гсг, вставила 4 свечки и все в норме

А если процедура утром,то там свечка растаянная будет.....Просто я КЛИОН-Д ставлю,вот сомневаюсь....накануне ставить или нет....Процедура утром,а свечку на ночь....ОЙ ДЕВОЧКИ,КАК ЖЕ Я БОЮСЬ!!!!(записалась на 23 мая...) Изменено пользователем pognata

Я проверила трубы, все проходимо!! Ура!!

:girl_dance::applause: УРААААА!!! Поздравляю тебя!!!! Мне говорили, что спайки можно вроде увидеть если есть, но это если большие наверно. Мне сказали, что нет у меня.

•♥• Юлия •♥•, спасибки :flower::Hello: Девочки, я что то на радостях не уточнила, свечи нужно ставить после проверки? До этого он говорил 3 дня ставить. А, после проверки мне тампон поставили с йодом. Вот думаю от свечки там никакой реакции не пойдет :think1:

Я свечи не вставляла, пила на всякий случай один раз антибиотик, одну таблетку, врач сказала надо

pognata, я вставляла на ночь, с утра не стала.

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

Спасибо девочки :girl_bye::flower: Сама рада :)

pognata, не боись. Я знаешь, как тряслась, думала в обморок упаду, начиталась всего. Мысленно уже к лапаре себя готовила. Перед процедурой же еще обезболивающее поставить должны. У меня кетарол был (рассасывался больновато) и 2 т. солпадеина за час.

Я все только думала, как девочки советовали- главное расслабиться, чтоб из за спазмов результат не получился неверный. Я пока себя настраивала, да с врачами разговаривала, все сделали, даже не пискнула.

Удачи тебе и хороших результатов :class: :class: :class:

pognata, не боись. Я знаешь, как тряслась, думала в обморок упаду, начиталась всего. Мысленно уже к лапаре себя готовила. Перед процедурой же еще обезболивающее поставить должны. У меня кетарол был (рассасывался больновато) и 2 т. солпадеина за час.

Я все только думала, как девочки советовали- главное расслабиться, чтоб из за спазмов результат не получился неверный. Я пока себя настраивала, да с врачами разговаривала, все сделали, даже не пискнула.

Удачи тебе и хороших результатов :class: :class: :class:

Спасибо огромное за пожелание и поддержку!Я 2 года с мыслями собиралась...А тут позвонила просто узнать сколько стоит и меня сразу записали.Может это к лучшему,так бы опять отмазки искала бы...

pognata, я сама все откладывала, а потом просто решила, что хочу знать.

Все будет хорошо. Не перживайте.Настраивайтесь. Кулачки Вам на удачу и на хорошие результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет, девчата! В следующем цикле у меня тоже назначена МСГ, очень переживаю за болезненность процедуры. С годами такая трусиха стала, раньше вообще ни врачей, ни операций не боялась. Перечитала всю тему и решила, что ощущения у всех индивидуальны и все зависит от настроя. Поэтому постараюсь настроиться на положительный лад чтобы всё прошло "без сучка и задоринки". Пожелайте мне удачи, о результатах обязательно отпишусь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...