Перейти к публикации

Проверка проходимости труб (+ ОПРОС в теме)

В каком цикле после ГСГ или СГГ удалось забеременеть?  

433 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Н@фтуся, Удачи Вам огромной преогромной и только отличных результатов!!!! :):girl_bye:

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:reverans: спасибо большое!

enotechka,сегодня сделала ГСГ (гистеросальпингография)!Всё нормуль,трубы проходимые!Что я раньше не делала....всё боялась чего-то.....Боль тянущая была,как при М,терпимо!Я больше боялась,чем делали! Ещё раз спасибки за поддержку! Врач сказала,что ПАчится и беременеть можно и в этом цикле(я делала в 6й ДЦ). :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Н@фтуся,самое главное - НАСТРОЙ! Трудно "не бояться",но думать нужно только о хорошем!Я перед ГСГ так волновалась,что даже на 1 час раньше в клинику приехала.... :DОтличных результатов тебе! :class::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем pognata
  • Нравится 1

pognata, умничка :applause::flower: Позравляю ! :flower: :flower: Рада за тебя :)

• Нравится 1

enotechka,спасибки. :confusion:

pognata, поздравляю от всей души!! Не волноваться не смогу конечно же, но поеду с позитивным настроем))

Н@фтуся, я пила перед проверкой Афобазол. Тряслась ужасно. Выпей тоже что нибудь.

Держу кулачки за твои хорошие результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем enotechka

Обязательно выпью, но как показывает практика мне все успокоительные до лампочки, действовать уже начинают после того как все закончилось :D . Я сейчас больше волнуюсь по другому поводу, в субботу будем делать тест на совместимость, если мой фолликул дозреет до нужных размеров. Очень надеюсь что мы совместимы :think1:

Н@фтуся, удачи тебе!!!!!пусть трубы будут проходимы :kulachki: :kulachki: :kulachki:Попробуй Валемидин, очень хорошее успокоительное, меня тоже ничего не берет, а он очень супер успокаивает, мне помогает.

pognata, ураааа! поздравляю с хорошим результатом :girl_dance: теперь жди двух заветных :tectik:

Я вот, девочки еще б 10 гсг сделала, если бы знала, что поможет это забеременеть. Я теперь все готова вытерпеть, лишь бы малыш поскорее появился. Уже ничего не боюсь :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Нравится 1

Девочки всем привет.

Я тоже решила проверить трубы, ну точнее моя Г мне посоветовать это сделать, потому как скоро уже год как мы планируем.

Делать буду на узи, сказали что это более щадящий метод чем на рентгене.

Лень читать все страницы, скажите кратенько - это сильно больно?

Моя Г сказала, что делают с наркозом, но это она говорила про ренгеновскую проверку, а с узи как?

Боюсь очень. Как М начнутся, пойду сдам кровь. А как закончаться - пойду .... :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Н@фтуся,списибки! :flower: :flower: :flower: :flower: Как у тебя дела?

Оченьхочумалышей, спасибо!Я ООООчень надеюсь теперь на :tectik::pregnant::sling:

Я.Н.А., я делала рентген.Боль терпимая,я бы сравнила,как в 1 день М тянуло живот....Для начала сделали угол в матку,я вдохнула-затем укол-выдохнула.Нормуль.Не боись!Жалею,что 2 года назад не сделала.....всё боялась....

Изменено пользователем pognata

Я.Н.А., я делала рентген без уколов и обезболиваний. Зачем делать наркоз из-за 3 минут? больше вреда от него на организм. Мне было терпимо, все очень быстро происходит, потерпеть можно. Не заметила как уже сидела в столовой у них пила чай с булочкой))) в блоге у себя я описала подробно, как у меня было. Удачи тебе!!!Не бойся)))

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Pognata, дела хорошо, сделали тест на совместимость, результаты плохие, спермики в мою слизь не проникают, теперь проверяю трубы и если все ок, то идем на ИИ.

Изменено пользователем Н@фтуся

Н@фтуся, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи тебе на гсг! ИИ обязательно поможет. Я вот тоже в этом цикле на ИИ.

Оченьхочумалышей, спасибо огромное за пожелания!!! И тебе желаю в конце этого цикла увидеть свои заветные//! Девочки, у нас все получится! Я узнавала у своей Г на счет ИИ, она сказала что вероятность положительного результата 45-50% !!!!!! Держу за вас кулачки крепко-крепко!

• Нравится 1

pognata, Оченьхочумалышей, спасибо девочки за подсказки, надеюсь что будет терпимо. Я сама против наркоза, поэтому и спрашивала, чтобы знать, может можно и без него обойтись.

Теперь я спокойна)))

Жду М.....(недеюсь не дождусь) и вперед!!!

Привет, девченки! Делала ГСГ (гистеросальпингография) с рентгенконтрастным веществом несколько дней назад. Ощущений не было никаких, все очень даже не больно, больше страшно перед процедурой. Сделали внутривенную седацию перед, все супер, после процедуры встала и ушла. Бояться не стоит, главное делать у хорошего врача. С трубами все ок, так что ждем. Всем удачи!

• Нравится 2

Tatyash, поздравляю :flower:

Tatyash, ну раз все ок, тогда надо поактивнее

Ссылки скрыты.

и ждать

удачи)))

Н@фтуся, 45-50% это очень здорово! спасибо за кулачки :reverans: , завтра иду на ИИ.

Tatyash, поздравляю!!!! :applause: :applause: :applause: очень здорово, что трубы проходимы!!УРА!

Спасибо ,девочки огромное. Теперь вот работаем активно. Все у нас у всех получится, главное верить!

Оченьхочумалышей, у тебя завтра ИИ?

Оченьхочумалышей, у тебя завтра ИИ?

ага, завтра. Только вот получила анализ крови, там у меня завышены лимфоциты...Сижу в шоке..вдруг не сделают из-за этого?

Tatyash, поздравляю с отличным результатом!:D Ждем в ближайшем будущем хороших новостей!

Оченьхочумалышей, желаю удачи завтра на ИИ, напиши пожалуйста как все прошло в личку, а то я теорию знаю, а как на практике интересно очень.

Н@фтуся, спасибо большое))) я в блоге напишу, если забуду в личку, зайди ко мне посмотри ближе к вечеру

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...