Перейти к публикации

Проверка проходимости труб (+ ОПРОС в теме)

В каком цикле после ГСГ или СГГ удалось забеременеть?  

433 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей, ого! как интересно.

У меня тоже все вытекает, но у меня небольшой загиб, и Г мне тоже рекомендует, ну не березку конечно, но подушечку подкладывать, но один фиг, долго с этой подушечкой не полежишь, а стоит убрать - все сразу вытекает....

Ух ты, а я думала что только у меня все постоянно вытекает...муж даже смеется над этим и говорит что надо бы мне туда какуюто пробочку придумать, чтобы все "товарищи" от туда не убегали))) :D

• Нравится 1

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргулис, даже не знаю что посоветовать..... А доминантные фолликулы вызревают? Или просто много мелких?

вызревают, большие, хорошие...(по УЗИ отслеживали), каждый цикл... всегда есть один доминантный...

Изменено пользователем Маргулис

Я.Н.А., у меня тоже загиб. Я когда после ИИ с кресла встала, думаю, ну все, сейчас как потечет...А вообще ничего..Видимо там очень далеко вливают. Вообщем надеюсь что из-за этого не получалось..Хотя все говорят что необходимая часть спермы попадает куда нужно все равно, но у меня прям мне кажется все выливалось по сравнению с ИИ.

Н@фтуся, нееее, не только у тебя))))))причем такое ощущение что все все прям вылилось :sperm2:

Маргулис, а МФЯ можно лекарствами вроде вылечить, ну или подкорректировать или обязательно лапара?

Оченьхочумалышей,

так вот я и не знаю...хорошо бы просто таблеточками обойтись...но врач говорит что надо на биопсию всетаки, а потом сразу Б наступит...

Да уж, одна проблема...(((( записалась на проверку труб на пятницу, надеюсь все будет проходимо.....

• Нравится 1

Маргулис, у меня вот в этом цикле тоже много очень фоликов и мелких и доминантов, мне выписали Фраксипарин, тромбо Асс и метипред. Врач сказал, что это от гиперстимуляции. Может тебе тоже можно такое поделать, спроси у врача.

Nюта, удачи тебе на ГСГ (гистеросальпингография) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть трубы будут проходимы!

Оченьхочумалышей, обязательно спрошу! спасибо большое! ;)

Оченьхочумалышей,  спасибо))))

Завтра предстоит ГСГ (гистеросальпингография). сказали купить юнипак. я так поняла это раствор, который будут мне вводить при процедуре, но я нигде не могу его купить. может можно чем-то заменить?

gayaner, я во вторник планирую, но мне врачиха ничего не сказала покупать. сказала придешь и без очереди сразу ко мне, и пойдем...

хотя ЖК государственная...

Девочки, удачи вам на процедуре, ждем с хорошими новостями! Напишите как все прошло.

Девочки нужен срочный совет.

Сейчас позвонила Г, которая будет делать ГСГ (гистеросальпингография), спросила готовы ли анализы. Она сказала, что кровь из пальца и мазок готовы, а из вены (это кажется которые на ВИЧ, гепатит) еще не готовы. Но она сказала приходить, я планирую завтра идти. Я уточнила, а можно ли без этого анализа делать? она сказала что можно!

хм, если он не важен - зачем его тогда делают?

просто я читала, что эти анализы очень важны....

Анализы на ВИЧ, RW, гепатиты стандартные анализы при любых инвазивных вмешательствах, в том числе при оперативных. Они должны быть обязательно. Но если доктор так сказала, то вам нужно слушать ее. Главное чтобы были свежие анализы мазков на флору.

Ну все девочки - я с хорошей новостью - обе трубы проходимы !!!

было больно - но терпимо! самое неприятное это укол, потом чтото зонд никак не хотел входить - но все-таки кое как вошел.... и потекла жидкость.... вливание вообще не больно - больно от инструментов.

и еще узистка поругала что мочевой пузырь не полный.

после процедуры полежала в стационаре с ледяной грелкой , живот ныл, как при М, но вот пока доехала до работы - уже все прошло как и не было ничего)))

так что мы пошли работать над потомством!)))))))

• Нравится 4

А у меня наоборот плохая новость обе трубы не проходимы. я в панике... что теперь делать? может это ошибка? когда можно перездать? не хочу верить в это. :girl_cray:

Я.Н.А., удачки тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

gayaner, жалко :girl_cray: .....Ты сильно не переживай.....Чудеса случаются :flower: ....

Я.Н.А., ура!!!!!!!!!! :applause: Поздравляю тебя и с результатом и с терпимой, не болючей процедурой!!! Теперь скорейших :tectik:

gayaner, Подожди пока плакать..... :embrace: у тебя были какие-нибудь вмешательства в полость живота? перитониты? восполения? Или еще что-нибудь из этих ужасов?

gayanerа что врачи говорят? Может лапара поможет?

Я.Н.А., ура!!!!!!!!!! :applause: Поздравляю тебя и с результатом и с терпимой, не болючей процедурой!!! Теперь скорейших :tectik:

gayaner, Подожди пока плакать..... :embrace: у тебя были какие-нибудь вмешательства в полость живота? перитониты? восполения? Или еще что-нибудь из этих ужасов?

да, лапара была 2 года назад. а сегодня сказали что много спаек. воспаления и инфекции были

Изменено пользователем gayaner

Я.Н.А. поздравляю с хорошей новостью!

gayaner,  блиин... Ну могу тебе только пожелать, чтобы этот результат был не верен и скорейшего чуда беременности! Держись!

• Нравится 1

Я.Н.А., поздравляю тебя! Это очень хорошая новость :flower:

gayaner, подожди расстраиваться, по идее теперь врач должен назначить лапароскопию, возможно что диагноз не подтвердится. А если действительно все так, то как раз исправят непроходимость и скоро ты увидишь свои заветные // ;)

А я дечоки пролетаю в этом цикле с ГСГ (гистеросальпингография), у меня был плохой мазок, пока я лечилась у меня начались М, а они у меня как правиль идут дней 5-6 и потом еще мажет дня 2-3, кароче не успеваю пересдать контрольный мазок до ГСГ :( Позвонила своей Г, она сказала что переносим на следующий цикл, а так хотелось поскорее узнать что там с моими трубами и приступать к ИИ....ну ничего, 5 лет ждала..так что еще месяцок потерплю.

Изменено пользователем Н@фтуся
  • Нравится 1

Только что сделали проверку труб! Все проходимо говорит врач!!!!!))))) я счастлива !!!)))))

Делали с помощью рентгена. За час до процедуры выпила таблетку нурофена и за 20 минут кетонол. Сначала было неприятно, немножко жгло, после того как врач об работала спиртом шейку, и когда вводили прибор тоже были болевые ощущения как будто ущипнули, но все это длилось 2 мин. Когда все поставила , то все норм стало. Кода начала подавать вакуум, то начало тянуть живот как при месячных , это длилось минуты 3. Последние месячных у меня были очень болезненные, поэтому эта боль при процедуре мне не показалась такой дикой.

В общем девочки, все терпимо ! Ради малыша готова на многое!!!!

Оченьхочумалышей,  может повторюсь, но не видела сообщения про то как ты после ИИ, делала ли тест? Ощущения какие то есть?

Nюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

теперь ждем хороших новостей через пару неделек!!!

Nюта, поздравляю, пусть все получится! А у меня, девочки, опять пролет. После ГСГ (гистеросальпингография) врач сказала очень стараться, назначила поддержку дюфастон и метипред. Я все это пропила, а сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат менее 1. Опять не получилось, в след.цикле делаем ИИ.Прямо руки опускаются... Очень надеюсь на то, что с ИИ повезет, но при этом думаю, а если опять нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...