Zest 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я его обрезаю специальной проге для обрезки, конвертирую в другой формат а в какой проге обрезаешь и в каком формате нужно видео для прошоу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 l_e_i_l_a, Ну мне кажется за такое колличество не много, а Мироша шарики просто обожает!!!!еще с рождения! Это, его самый первый друг: Ссылки скрыты. он у нас до января летал))) //MsEvgesha//, я пока думаю заказывать торт такой или нет. Нам домой это очччень много, а к свекрови покупать не хочу... а в какой проге обрезаешь и в каком формате нужно видео для прошоу? присоединяюсь к вопросу! и еще, сколько по времени уходит на создание фильма? а то у меня еще конь не валялся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) привезли первые подарки ребенку Мирон очень любит играть у нашей подружки в ФишерПрайсовского жирафа, в которого кубики кидать. А т.к. у нас до сих пор нет приличной пирамидки (покупаем всякую всячину,а до нее руки не дошли), то решила убить двух зайцев. хочу еще эту штуку ! спасибо //MsEvgesha//, за открытие этой фирмы! Изменено 23 августа 2012 пользователем SweetAngel // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 SweetAngel //, класснючий шарик)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 SweetAngel //, а что это за фирма,деревянная игрушка?Подарки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 пышка, это I'm toy. Но именно таких развивающих центров в нашем украинском инете я не нашла((((((((( моя печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 //MsEvgesha//, проще всего с контакта качать, установив плагин в Гугл хроме, так же есть спец сайты, куда копируешь ссыль на музыку и появляется кнопка скачать) погугли короче. А ты не знаешь случайно, можно ли прошоушный фильм потом в айпад закинуть?? Мы сегодня заказали кафе на 18 человек, не считая их них детей, около 13000 вышла кухня( стол шикарный), торт тоже заказали- 7500 вышел, взяли обычный со смешариками 4 кг. На днях пойду в фирму договариваться чтоб они наше кафе нарядили шарами и привезли шагающие шары... Фотографа заказали репортажника, 2000 до 4 часов съемок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 coca-cola, неслабо выходит ДР. я пока только торт заказала на 4 тысячи наверное и шарики на 500 руб - плюс надуть их еще 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 coca-cola, ого шикарное отмечание у вас будет Дорогущий какой торт)) У меня на свадьбе дешевле был Мы внесли предоплату за развивающий центр. Заказали в нексте шмотки Теперь отмечаем в центре, взяли аниматора на час, в цену входит украшение центра, посуда, столы, стулья - этого нет просто, спецом принесут. Купили за 3000 сами украшения, конкурсы и прочее в стиле пчелок, ждем торт, футболки купили в Детях и Дочках-сыночках, нарисовать 350р стоит, пока не ходили. Ещё должны посмотреть фотографа который от центра, может возьмем его. Купили единички чтоб в небо запускать и договорились о баллоне с газом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Аня, Алена, вы наверно забыли что я в Сочи живу, это отдельное государство со своими ценами и тарифами( причем торт самый обыкновенный, и кафе из недорогих, но там очень вкусно, и с детьми удобно. А фотограф вообще за даром нашелся, я в контакте написала на стене что ищу и он сам меня нашел, парень еще без большого опыта, и ему это нужно не меньше моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 августа 2012 Автор Поделиться 27 августа 2012 coca-cola, тогда понятно. А фотограф тогда дорогой Без опыта снимают бесплатно, как я У нас фотограф 2500 за 4 часа все, типа с опытом Но у вас там и выбор не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 l_e_i_l_a, Даром за амбаром, тут такая политика, а опытный не меньше 5000 берет, но еще отдельно цветокоррекция и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2012 Автор Поделиться 29 августа 2012 coca-cola, понятно, выгодная политика, к вам надо ехать зарабатывать. А так без цветокоррекции фоток то и не бывает у тех, кто в равах снимает А не в равах это на мыльницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 coca-cola, торт дорогой , зато вкусный будет! А кафе у вас супер выходит!!! Мы смотрели у нас минимум 2000 на человека(((( у нас с алкоголем под 40 т выходило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 Наш торт: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения