Перейти к публикации

Муж отказывается от секса

Полезные сообщения

Самое обидное , что такое происходит , когда ОХ как нужны эти ПА ! Особенно женщинам. Ведь в случае отказа , она чувствует себя оскорбленной и униженной. Возникают мысли , что и не нужной. Неужели мужики этого не понимают :scratch:

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Моя вчерашняя история:

Позавчера тест на О показал //. Утром повысилась БТ (базальная температура), напряжение внизу живота спало, болели соски и появилось огромное количество ЯБ. Из всего сделала вывод, что О была ночью. Оставалось дело за ПА.

Проснулась в 6 утра, не могла уснуть, зная, какая миссия нас сегодня ожидает. Он же, зная, что такая ситуация, целый день играл на компе и ни в какую не поддавался - даже на 2 литра пива и на разрешение валиться в дебильные игры всю ночь!!! Аргументируя это тем, что "он не имеет своего мнения", что "не хочет делать все по моей указке" и что "моя температура в жопе ему не указ". (ёмаё, и смех и грех :D:D:D ))). Я проплакала целый день... Вечером еле уломала на ПА... с кривой мордой он долго не желал возбуждаться, при этом приговаривая: "Ну вот видишь??? вот видишь???". Впервые за 8 лет, он не подождал пока я кончу. Но мне уже было абсолютно все равно. Цель была одна - добыть его сперматозариков! После секаса Он довольно стал улыбаться, видимо понимал, что я не буду сосать ему мозг до следующей О, а это значит целый месяц!!! :D Предложил мне алкогольный коктейльчик, но опять же зная, что я во-первых, фиг встану, т.к. во мне булькаются его семена, во-вторых, что я (мы) планирую (ем) отпрыска, сделал себе пару отверточек и продолжил убивать таких же чудиков как он, в интернете.

И все же я осталась такова. :)

Мораль: порой нам дается шанс, а мы его так глупо упускаем.... И все же, удивительно, насколько инопланетный народ наши мужчины? ;) Может мы за это их и любим?)

UMKA, да вот хочу тоже своего проверить, вроде на СГ согласен, поедем в этом месяце.

Ох девочки скоро О и опять будет война за ПА, я уж своему говорю, если не часто хочешь этим заниматься, то давай хоть в дни О через день постараемся, а потом отдыхай сколько влезет. Вот только в дни О получается 1-2 раза всего, а надо с 12-по 18 ДЦ хотя бы через день, всего 4 ПА, неужели так трудно :(

Alisa123, мой тоже вечно в эти игрушки компьютерные рубится, ужасно они важнее всего на свете, сидит до 3-4 часов ночи, потом говорит, ну вот уже поздно, завтра на работу, какие ПА

во-во!

Кстати про комп игры!

играет мой в Л2-игра он-лайн, хрен оторвешь!!! Выключили свет-и о Боже! Мой муж вернулся, разговаривать стал! приставать-а болт! М пошли!

спрашиваю

-чего ж ты 2-4 раза в мес ко мне пристаешь? А если я-голова у тя болит, спать хочешь, на что он ответил

-компьютер мне мешает! Затягивает долбанная игра, спать поздно ложуть реально пинимаю что физ. сил нету, зато морально отдохнул...

Я ему

-что ж мне делать то? Какой выход?он

-дергай комп с розетки-я не кинусь)))

О так вот! Так мне жаль то его, думаю пусть прийдет с работы-отдохнет,всеми силами помогала чем могла, даже в игру стала играть, а оно вон де причина!

так что причина всегда есть ,ее надо выяснять в разговоре.

а мне обещанно ПА не меньше 3х раз в неделю, ведь мы так мечтаем о чуде еБ, а не о малыше от донора....

UMKA, точно такая же ситуация, один в один, только он раньше в ЛА2 играл, сейчас на WOW перешел! Сегодня 12 ДЦ, пора его терроризировать, специально до этого не трогала и сама отнекивалась, надеюсь, что соскучился и на несколько ПА его хватит.. Блин как же хорошо когда инет вырубают, мы вот тут кстати месяц где-то жили на другой квартире, там инет не проведен, так ПА были почти каждый день по нескольку раз :bye:

Девчонки, у меня муж намного старше меня, и творческий человек, и устаёт очень, поэтому ПА 1-3 раза в месяц для меня не новость. Но пристаю к нему в нужные дни очень осторожно, по-хитрому, соблазняю. потому что раз сказала, давай, мол, день хороший, надо, так он обиделся - если тебе просто донор нужен, то это не ко мне, мне нужны отношения. тоже говорит, что всё у него ок, но на СГ согласился, хоть и нервничает. раньше я думала, что может, проблемы у него какие, но он отговариевается : старый уже стал, хотя 36 лет ни фига не старый по-моему, для таких дел :) и любовницы тоже 100 % нет, мы работаем вместе, и дома вместе, короче даже кушать готовим вместе :)

у каждого свои потребности.

понимаю, что сложно, но слёзы тут не помогут, надо хитростью брать.

просто КАПЕЦ!!!! :banghead: прочитала всё от корки до корки и пришла к выводу, что наши мужья просто мудаки!!!! У меня всё тоже самое, как и у вас!!! :rant: Значит мы можем и с градусником в заднице лежать по-утрам, не смотря на то, что хочется в туалет; мы можем бегать по врачам - показывать всем подряд свои внутренние и наружные органы; мы можем пить постоянно какую-то гадость (лишь бы все пришло в норму) и всё остальное... А что требуется от них???!!!! :this: только заняться сексом тогда, когда действительно НУЖНО!!! И что здесь такого???? Если бы им (мужьям) прописали бы лечение сексом , то мы бы сделали все для того, чтобы они вылечились, не смотря на то хотели бы мы в тот момент или нет... Так почему эти заразы считают, что они главные?? Потому что от их спермы зависит наша беременность??? Выходит , что они действительно главные, раз мы готовы так "стелиться" перед ними...

Сейчас отправила СМС с прямым текстом, что хочу и как это все будет происходить и все такое - ну вы понимаете :blush: .... раньше бы сразу перезвонил или отправил бы ответное СМС, тоже в таком же роде... , ответа пока нет и думаю, что не будет... он , как всегда теперь занят... работа - это отговорка, что устал и все такое... Раньше же работа тоже была, но почему то страсть была, а сейчас все тихо... Видать все же здесь дело в привыкании друг к другу, добиваться не надо, все доступно и избито...Это мои выводы..

Думаю , что проблема все таки кроется именно в этом слове " привыкание ". Пришел , увидел , победил ! А дальше трава не расти.. Все уже есть , сыт , обстиран , наглажен и нос в табаке. Да неужели мы так много просим , что бы даже эту малость проигнорировать. Если и дальше так мужики будут "скатываться " , то зачатие будет происходить путем пробирочного оплодотворения. Жуть :scratch:

Даже у животных инстинкты размножения не отмирают. А мужья окажутся в положение, вымирающих как вид , динозавров.

девоньки!!!!!! :drinks:

мы же умные! Котя-Обормотя, верно пишет-хитростью нужно брать! И нервы себе не трепать при этом :friends: ;)

я вообще обнаглеть решила... если мне хочется(или надобно..) могу пристать хоть за компьютером! а когда отвечать взаимностью пытается-еще и ломаюсь -типа не хочется мне :grin: вот тогда и "активируется мужская сущьность самца", которому нужно прийти увидеть и победить :pardon: :grin:

правильно, Умка!

Девочки, неужели Вы думаете, что вид плачущей и истерящей девочки, зациклившейся на проблемах, возбуждает больше, чем родное , милое, нежное, понимающее существо?

я прекрасно понимаю, что это сложно, сама в такой ситуации, но давайте примем несколько аксиом:

1. объясните (дайте понять, как кому) мужу, что это проблема общая, это не "моя" проблема, а "наша", тогда он будет активнее принимать учатие в ней.

2. не истерите, дорогие мои. гляньте на себя в зеркало после слёз - ну как, возбуждает? вы же должны самой красивой быть, самой-самой для него

3. ну и включайте уже кокетство и женскую хитрость.

вы как хотите, а я (поскольку в этом месяце О мы уже прощёлкали) ищу масло массажное с чувственном эффектом, и в следующий раз просто сделаю ему массаж, а тож он устал после работы, есс-но не объясняя что за масло, пусть сам офигеет от неожиданного эффекта...

мы же умницы, у нас всё получится, ну-ка выше нос всем!!! и повторяем каждое утро "я самая обаятельная и привлекательная, и желанная", улыбаясь своему отражению в зеркале!!! давайте просто проведём такой эксперимент, и поделимся результатами через некоторое время.... кто со мной? ;)

Котя-Обормотя, я!!!!

Смогла уболтать не только на ПА, но и на обследование за границей!!!!!!! И не весной, как думал он а через недельку ;)

женщин всегда считали "колдуньями", за их умение понимать и обольщать мужчин :friends: так что у нас это в крови)))))) охомутали мужей до свадьбы, стоит поддерживать в таком состоянии их и себя всегда ;)

UMKA, Удачи :wave:

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Вот очень хорошая статья как вовлечь мужчину в процес планирования, что бы ему не казалось, что он бык осеменитель)))

Да, ну идела!.. :good: Оказываеться не только у меня такая проблемма!

Я вообще в последние пару месяцев думаю а зачем мне муж . Секс бывает раз в месяц, как бы я его не соблазняла. Говорит у него депрессия. Что он устал. Я тоже устала и что же! Такое чувство , что ребенок только мне нужен.

Дома все на мне , и готовка и уборка ... А он палец о палец не ударит. Только каждый вечер пьет свое пиво, да в таких количествах, что я думаю спермограмма вообще не покажет наличие спермиков. :grin: Что делать??? Как жить дальше? :pardon:

Может сказать мужу , пусть копит деньги на донорскую сперму и оплодотворение , раз сам ничего не может :pardon:

Может сказать мужу , пусть копит деньги на донорскую сперму и оплодотворение , раз сам ничего не может :pardon:

Ага, и совсем сразить мужика наповал? Думаю тут поможет только Любовь и женская Нежность! У мужиков другая психология - чувство самоутвеждения у него на первом месте! Может наоборот, пожаловаться как ты устала от врачей, таблеток и проч...Сказать ему как он дорог, любим, а там глядишь он сам приставать начнет? Вот грядут например НГ праздники, романтика, новые надежды...

А потом Новый Год закончится и все по старому войдет в свою колею.

• 2 недели спустя...

А мы дошли до развода.......

Тахо, а причина только эта? Или еще что-то сподвигло?

А мой доотказывался...теперь я стала отказываться...реально не хочу с ним, во как...Не знаю тоже, чем все кончится.

Ready, Да все сподвиги к одному и сводятся. Ну как без этого ?

Тахо, это точно! Самое странное, что понимаешь, что именно им не не можется, а не хочется...не понимаю :pardon: А там ведь далеко и до не можется. Как-то разговорились с девчонками, наши мужья вместе работают..у всех такая же картина...дурдом повальный просто. Может, им в столовке на работе бром подмешивают :scratch:

• 2 недели спустя...

Вот и я тоже мужа ловлю по пятницам и выходные :grin: В течение недели приходит жутко уставший - поест и спать... :rolleyes:

Ой девочки, как мне знакомы эта проблема :bye:

Мне 23, мужу 36, вместе уже пять лет. Но в последние года два частота наших половых актов просто сошла до одного в месяц. Кошмар какой-то. Уже и разговаривали не один раз, и беседовали по этому поводу. Вроде всё понимает, со всем согласен, и к доктору согласен идти, чтобы определить причину такой ситуации. Но всё равно как только дело доходит до секса, всё начинается с начала. С эрекцией, как ни странно, всё замечательно. Но говорит, что мол, в последнее время (последние полгода-год) вообще к сексу потерял интерес в любом виде. Выпытывала у него, говорит, что дело не во мне. Самое интересно что уже почти как год назад обнаружились у меня проблемы с женским здоровьем, в сентябре 2009 удаляла эндометриозную кисту, потом пила ОК, в общем частенько посещаю больницу. Сейчас подозрение на интрамуральные узелок в стенке матки, послеоперационные спайки. Назначено физиолечение, а потом надо беременеть.

Наличие любовницы можно отмести сразу. Т.к. он такой человек, что не стал бы скрывать и тем более продолжать отношения на фоне лжи.

Пару раз в последний месяц занимались сексом, но сложно это сексом назвать. Вижу, что мужик через силу себя заставляет. Т.к. я ему объясняла, что чтобы забеременеть нужно до и во время О обязательно заниматься этим делом. Но очень не хочется ломать супруга. Т.к. оба очень любим друг друга, детей хотим оба. :cray:

В общем тяжело. Я на таком фоне настроения уже дажа сама перестала испытывать желание. Уже даже не лезу к нему лишний раз.

Может что посоветуете?

tatka39, Вот и у нас 100% никакой любовницы. Сейчас перестала планировать , устала... Девчонки , и секс наладился ! Неужели для этого надо не думать о Б ?

tatka39, Вот и у нас 100% никакой любовницы. Сейчас перестала планировать , устала... Девчонки , и секс наладился ! Неужели для этого надо не думать о Б ?

У меня проблема состоит в том, что планировать мы Я стали совсем недавно, а проблема уже существует давно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...