Перейти к публикации

Муж отказывается от секса

Полезные сообщения

Marfussa, во во..и мой не ест.. Ни орехи, ни корицу..а от одного слова "устрицы" его тошнит :sick: А таблетки вообще отдельная тема..Его вылечить-то огромная проблема, потому что вообще лекарства считает отравой..только в оооочень исключительных случаях таблетки принимает

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маааханькая, я на своём супруге пробовала курс препарата Виардо форте. Пропил полтора месяца. Сама ему достала инструкцию, он её прочитал, согласился - пропил. Единственное - нужно было следить, чтобы не пропускал. Результат был, но только на момент принятия препарата. Потом всё вернулось на круги своя. Прямо как-то конкретного увеличения либидо, признаюсь, не заметила, но самочувствие физическое супруга было лучше, не было депресняка и т.д.

С эрекцией у нас проблем нет, стоит как у восемнадцатилетнего мальчика.

Потом почитала много литературы, с таким же успехом можно просто пить витамин Е. Результат будет такой же.

Чем больше во всём этом капаюсь, тем больше убеждаюсь, что всё дело в голове, т.е. психологическое это.

В голове у мужчин проблемы!

Только разговоры по душам смогут как-то изменить ситуацию.

привет!я давала неоднократно, ещё перед свадьбой виагру.Не поверете до чего желание меня довело.Тогда ещё открыто не давала.Сделала так:купила виагру-раздолбила до порошка (скажу вам, что это не так легко,ТАБЛЕТКА ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ) ,открыла капсулу эссенциале , высыпала содержимое, поменяла на виагру.И демонстративно начала на отдыхе пить эссенциале "для здоровья печени",так муж как увидел, так сразу сказал и мне)))сейчас в критические моменты прямо уже говорю (например в циклах со стимуляцией),нечего делать покупал и пил.Я тогда ясно объяснила чем эти стимуляции в пустую могут закончится для моих яичников...

На счёт того, что муж работает и устаёт..Девушки у меня первый муж пахал и секс был на ура.ВТОРОЙ МУЖ работает С 9 УТРА ДО 17.00 так вот, в 9 вечера он просто ложится на диван и тут же его вырубает.Я с этим боролась по разному:витамины,фрукты,морепродукты для бодрости.Заставила по врачам ходить (у него вроде хрон. холецистит и гастрит в принципе как у многих) вроде всё проверяли, НОРМА.Не знаю что и делать...Мне если честно даже противно бывает когда я бодра по вечерам, а он спит и спит а толку нет...вот сегодня отправила спатьв 10 вечера, с 9 пыталась его бодить. не фига сидит как вареный, меня от этой слабости прямо заклинило..не могу видить уже слабаков иногда кажется что даже чувства в такие минуты куда то исчезают..извините за ненамеренный негатив..накипело..

peppi , я бы никогда не рискнула своего мужа виагрой поить, зная изначально, какие последствия после неё испытывает мужской организм.

Тем более, что когда проблемы с либидо, то тут виагра не поможет, т.к. проблемы тут скорее психологические, чем физические.

Если мужик не хочет, то есть ли смысл его насиловать или заставлять? Всё равно никакого удовольствия, когда видишь, что человек через силу пытается из себя что-то выдавить. Нужен ли такой секс, который не доставляет удовольствия? Только хуже получается.

Моё мнение, нужно и нам женщинам переключаться уметь. Мир не сошелся клином на сексе.

Да и ребёнок всё-таки в любви должен быть зачат.

Таблетки не помогают, это факт, хоть подмешивать их , хоть самостоятельно он их принимать будет. tatka39 , я с вами полностью согласна! Проблема в голове!!!

Мой муж тоже спит постоянно, и в будни и в праздники. Стимул надо какой-то придумать. :scratch: В свое время думала платить ему за ПА, типа вознаграждения, с ценой вот только трудно было определиться, решила посоветоваться с сексологом, он по улыбался и сказал, что если я способна платить за это.... то проще мальчиков нанимать специальных.

В итоге пришлось купить вибратор... :bye: Реально помог , и не подводил ни разу! :thumbsup:

Эдель , про вибратор - координальное решение проблемы))

Эдель, только от вибратора детей никогда не будет :Crazy:

Нам помогают только задушевные разговоры. Я как-то поуспокоилась в последние месяцы, решила отпустить ситуацию, так сказать пустить всё на самотёк, если угодно. Всему своё время.

Т.к. чем больше давишь на человека, психологически выкручиваешь ему руки, тем больше загоняешь ситуацию в угол. Добиваться беременности шантожом - а нужна ли такая беременность?

Так можно и сломать человека морально.

Детей, да не будет, :pardon: , но немного разрядиться можно! Когда секса нет месяц и больше!!!! И уж лучше его употреблять,чем умолять и попрошайничать ПА, и лицезреть кислую физиономию недовольного и уставшего мужа.

А если учесть обломы... во время... ( типа, ласки поцелуи.. внутри все вскипает, сердце стучит, думатся... ах, неужели меня мой муж захотел!! :give_heart: , и хрясь... дорогая, у тебя новый шампунь! ты как-то не так пахнешь сегодня! :Crazy: ,извини, у меня он что-то совсем перехотел, давай в другой раз!) то вообще нервов не хватит, любовника придется искать.

Так что... резиновый друг бывает очень хорошим помощником. :cray:

Мой муж тоже спит постоянно, и в будни и в праздники.

+1

Тут дело даже не в сексе порой. Меня тоже убивает именно эта вселенская лень...жуть какая-то просто!!! Согласна с peppi, бесит это просто ужасно! Думаю, это все-таки связано с гормонами. Надо как-то мужа отправить провериться (у нас просто проблема в том, что в нашем городе на гормоны не проверяют, а до ближайшего лететь на самолете час). Девочки, сначала проблема заБ, а потом ведь другие проблемы от такого сна постоянного. Например, я как дочку уложу спать, даже в душ не могу сходить на 10 мин, потому что муж видите ли вырубился уже, и некому за ребенком присмотреть (просто если заревет, я в душе не услышу, плохо это)! Утром тоже ни разу не было, чтобы проснулись с ребенком, я бы ее накормила и мужу дала, а сама поспала бы немного еще после бессонной ночи. БЕСИТ!

Про вибратор :

у меня есть вибратор, девочки, ну в пик своей страсти я им спасаюсь.Но всё равно хочу сказать, вот только после секса полноценного с любимым мужчиной я получаю то самое.Ни с чем не сравнить прямой контакт.

Это как раз про любовь....

Не знаю как для вас, но для меня секс с любимым мужчиной ничто не заменит))

Кстати тут после секса последнего, мне муж выдал ту же самую теорию:"нет ничего прекраснее секса с любимым человеком"Говорит чувствует отдачу...

Видимо ему 1 раз в неделю или даже в 10 дней достаточно.

Про гармоны:

сдавал мурские (андролог направлял) у него супер с гормонами.

На счёт последствий виагры.Вигру вообще то изобрели случайно, тестируя средства для людей с проблемами сердца.И там ясно написанно, что помогает тем, у кого психологическая проблема, а не физическая.Во вторых виагра даже назначается женщинам во в?@#$%& для улушения кровообращения, есть где то тема на этом сайте подобная.

Про "отпускание проблемы":

отпускала и пропускала О))), кроме того заметила, что после того, как я стала реже высказывать претензии, муж стал реже заниматься сексом.

как мне муж сказал, всё и так ясно,но идти к психологу не хочет.

И ищё))

Заметила, что после секса пару дней мы просто супер близки (взгляды, прикосновения,объятия), с дня третьего после секса муж начинает терять ко мне интерес.Взгляд убегает, перестаёт прикасаться, отстраняется и как будто всё холоднее и холоднее(((

Странно, в первом браке у меня было наоборот,муж хотел и хотел и не дай бог, пропускали по каким то причинам, так набрасывался или если я вдруг не хотела (и такое было от переизбытка видимо)то минет был обязателен, я компенсировала таким образом.Мужчина всё же))

А сейчас смешно..ситуация наоборот)))

Минет у нас вообще под запретом))оказалось я не умею его делать..сначало было обидно , а теперь даже и не помню как это))

Эх...

печально

Я не давлю, не заставляю идти к психологу, как раз сейчас я полностью сонцентрированна на предстоящим ИИ и если понадобиться ЭКО.

На счёт ребенка:

иногда мне кажется, что муж на мне женился, в большей мере потому, что остро понял что хочет детей.И то что я не беременею, для него большая проблема.Переживает, как не странно.Но я думаю, где то счетает (внутри себя),что и секса 2 раза в месяц достаточно, так как примеров о том, что КТО ТО за беременел от 1 раза предостаточно...

"Заметила, что после секса пару дней мы просто супер близки (взгляды, прикосновения,объятия), с дня третьего после секса муж начинает терять ко мне интерес.Взгляд убегает, перестаёт прикасаться, отстраняется и как будто всё холоднее и холоднее((("

Да! секс действительно сближает пару очень сильно, у меня та же самая проблема. Мы преодолели этот барьер, договорились о день через день, именно так теперь этот процесс и называем " День через день" и плевать что кто-то хочет спать, голоден или плохо себя чувствует. Аппетит приходит во время еды. И ни что не дает такого удовольствия как секс с любимым мужчиной,это точно!

"Минет у нас вообще под запретом))оказалось я не умею его делать..сначало было обидно , а теперь даже и не помню как это))"

С минетом та же история!!! Попросил меня почитать в интернете хоть что-то про технику делания сего... :dirol: Почему-то ему кажется что я его кусаю...

читала, обсуждала с ним, он стеснялся говорить. Нарвался под конец на грубость, теперь молчит и довольствуется тем что есть! :club:

peppi кажется мы пары близнецы! или мужья наши из одного теста!

Может еще знак зодиака влияет, мой муж весы, может поэтому его постоянно колбасит от одного к другому. :scratch:

Эдель)))есть что то похожее., но мой муж козерог.

На счёт договориться:день, через день.

Это невозможно.Он просто не может физически.Не хочет.Или не может объяснить почему не хочет.

Вчера прошла практически неделя паосле последнего секса..Вчера вечером после ужина зашла на сайт,и в первые мне захотелось всё бросить((Совершенно всё и своего мужа тоже((.Почему то вчера умерла последняя надежда на что то изменить в наших отношениях.Пыталась намекнуть мужу, сказала, что устала, когда у нас жизнь поменяется..почему так.Он сделал вид, что не понял.Я сказала, ну мы же муж и жена, у нас же должны быть половые отношения, и мы ещё молоды...Сказала, что люблю его.В ответ услышала люблю тебя..

Сказала, что хочу его, а в ответ услышала: сама виновата!Ведёшь себя как то не так!Как не так?я вообще себя по разному виду.Ну а как вечером дома себя вести?да бывает и чулки одену, но бывает что просто ложусь в кровать голая,бывает в нижнем белье.Что же ещё от меня требуется?Я же женщина.В итоге закончилось его обвинением в каком то не таком моём поведении, в ответ я сказала, что "я женщина, мне что тебя насиловать?насильно домагаться своего мужа-бред какой то"..Спали отдельно, я не пришла в спальню.Утром он ушёл на работу.Умом понимаю, что нужно разводиться.Видимо в своих намеках на какое то не то поведение, он пытается дать понять, что я сексуально ЕГО не привлекаю.вот и всё приехали.

peppi, у виагры много побочек! Но она никак не влияет на психологическое состояние - это бред и выдумки. Т.к. основана она на эффекте прилива крови к половому члену во время возбуждения. Проще говоря - чтобы лучше стоял. Ничего психологического!

Вот выдержки из мед.статей:

"Основной эффект Виагры - увеличение тока крови в половых органах. Виагра хорошо помогает тем мужчинам, страдающим нарушениями эрекции, чьи проблемы связаны с физиологическими расстройствами организма, а не с психологическими проблемами."

"Давайте разберемся, в чем тут дело. Действие Виагры основано на расслаблении гладких мышц и усилении кровотока в кавернозном теле. Достигается этот эффект вследствие угнетения фермента с трудным названием – фосфодиэстераза типа 5. Проще говоря, препарат расширяет кровеносные сосуды полового члена при сексуальном возбуждении. В результате усиливается кровоток в половом члене, что способствует нормальной эрекции.

Как многие значительные открытия, этот эффект препарата был обнаружен случайно: в 1992 году фармацевтическая компания «Пфайзер» проводила клинические испытания на добровольцах нового препарата силденафила для лечения заболеваний сердца. Однако необходимого воздействия на сердце не было получено, но обратили внимание на «побочный эффект» препарата в виде повышения потенции у мужчин, последние даже не хотели с ним расставаться. С 1998 года Виагра впервые появилась в аптеках США."

Так если стоит хорошо, но муж просто не хочет близости, стоит ли его пичкать таблетками?

А про минет - девочки, я вам сочувствую, честное слово. Я не помню ни одного раза, чтобы у нас секс проходил без оральных ласк особенно с моей стороны. Может быть потому, что мне самой приятно ЭТО делать, меня это возбуждает и т.д. Я не отношусь к этому только как к желанию мужа. И он знает, что мне нравится делать минет, что мне это доставляет удовольствие. А еще больше доставляет удовольствие то, что понимаешь, что то, что ты делаешь, доставляет удовольствие твоему любимому человеку. О как закрутила:)

peppi,

не расстраивайся, бросить все это проще чем восстановить и сохранить!

Видимо не просто так, такие трудности получаются в жизни. Нужно их пересилить и преодолеть.

а то что поведение ему не нравится... мое тоже плохим казалось, врач сказал нужно больше свободы давать ему как личности, как мужской личности, воспринимать его как самца, главного во всем, доверять ему,хвалить,не критиковать.

Думала я это и делала всегда, оказалось не так выражено что ли.

Идеальный пример отношений, мой просто тащится: это у Гомера Симпсона с женой. Говорит нам надо к этому стремиться. :friends:

Что на секс его нужно соблазнять, и подводить к этому, и не давить,а последнее решение о ПА должно приниматься именно им.

Про слова о любви... Мне муж этого никогда не говорил! Что любит! Кивает только в ответ на мое признание или улыбается. Когда заходит вопрос о любит не любит, говорит ты сама все прекрасно знаешь! Мы живем вместе, значит я тебя люблю! А говорить об этом каждый день с его стороны, не прилично что ли. :pardon:

Про сон на разных кроватях... Мы не спим в одной комнате уже почти год! Просто мне так удобно! Он не будит меня по утрам, и я не слышу храпа в течение ночи, и просыпаюсь без синяков от его пинаний во сне.

Как говорят французы, муж с женой спящие в одной кровати это удел пролетариата! :)

Получайте удовольствие от сна в одиночестве,наслаждайтесь простором кровати,что ли ! Только лучше чтоб вы спали в спальне, (спальная-комната для жены, для мужа есть диванчик на кухне или кабинет)! Любите себя, не ущемляйте себя ни в чем!!! Главное в жизни это женщина! А мужчина второстепенен! Будьте королевой, не унижайтесь. Удел мужчины покорять, если некого покорять , мужчина затухает.

tatka39

виагра штука хорошая, когда с сердцем все в порядке! У моего мужа повышенное давление, и при виагре пульс зашкаливает, отдышка , ему реально хреново, тут уж не до секса. :bye:

Ну хз. Я не могу заснуть, когда рядом не храпит, не сапит, не вошкается. Всё-таки МОЁ-родное!

Не редставляю себе, как можно спать в разных кроватях.

На то оно и супружеское ложе.

Пока перед сном не поцелует, фиг засну.

По поводу признаний любви в устной форме, прошла через это. Тоже кивал, улыбался, говорил, мол, "не задавай провокационных вопросов" и т.д.

Но после определённого момента в жизни (аварии, в которой он чудом остался жив и практически цел), всё перевернулось.

Порой сам подходит, обнимает и шепчет на ухо как-то по-детски, что-нибудь из серии "я люблю тя сина-сина". Но и я хотя бы раз в день, но признаюсь ему в любви.

В общем на сколько я поняла, для многих мужчин признание в любви - это признак слабости. Но не у каждого мужчины хватает силы и ума казаться перед своей женщиной слабым. Хотя именно в этом сила и доверие между партнёрами.

Как говорится "брак - умер. да здравствует семья!"

• 2 недели спустя...

мой тоже, практически в любви не признавался, мне нужна была операция, и я в один прекрасный момент не захотела дышать, но потом снова сама начала, то он после этого теперь постоянно мне говорит, что любить, сильно-сильно, целует... :friends:

Привет!А как часто положено заниматься сексом?У нас это пару раз в месяц,сначало это бесило меня,а теперь привыкла.

U.Galina ,привет, мне кажется частота занятий ПА зависит от пары конкретной, если это устраивает обоих, значит все ок, и вы сошлись темпераментами. Бывает же и наоборот, муж домагается жену больше одного раза в день, а ей этого не нужно, и уже она начинает избегать близости. Но это отдельная история. :friends:

Просто желаемое зачатие с частотой 2 раза в месяц, это как-то маловероятно,особенно когда возраст поджимает и полагаться на чудо просто нет времени.... :scratch:

Девочки ПОМОГИТЕ!!! Не знаю что делать я в панике :'( Первый раз за столько лет у меня хорошая и полноценная овуляция без всяких стимуляций и лекарств (принимаю только бромокриптин из-за микроаденомы гипофиза), а мой муж отказывается заниматься со мной любовью :'(. Говорит нет ни насторения ни желания! Я уже двое суток белугой реву, а он просто как слон непробиваемый :(! Сам главное говорит, что ребенка хочет больше чем я, а сам ничего для этого не делает :'(. Девочки сталкивался кто-нибудь с подобным экземпляром или только мне так повезло? Если кто-нибудь сталкивался и знает как с этим бороться - ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИИИЗ!!!

А вот у меня муженек ... слов нет!!!!! ... с работы приходит, кушает, и за комп садится, говорит на полчасика, и " пошалим" ......а сам часа три может просидеть! :spiteful: Потом конечно же, ему уже не до "пошалим", в губки целует и засыпает...и это наблюдается недели две...Да че там, две недели, мы секасом раз в месяц занимаемся!!!! Говорит: "он" хочет, а я устал., бессилие у него, блин... :Crazy:

Мы с ним на эту темку разговариваем, мол, чтобы ребеночка завести, надо секаса побольше, любви и ласки, а ведь он так ребеночка хочет!!!!!!...... Может я, что то не так делаю,? ...я перед ним и так и эдак, соблазняю как могу...

Может и вправду на работе устает, да и работа у него "не бей лежачего" ... в кабинете засидаем, да чаек попиваем...

Скоро дни благоприятные начнутся, блин.... уже больше года планируем ребеночка, и ни как :banghead: .

Ну так вот .. о чем это я... "Anjusha" реветь не надо, больше позитива и все будет ;)

P.S .....хотя если чесно, сама ревела и ему настроение портила,... А сейчас вроде успокоилась...

Привет. Ох, девочки, у меня та же самая проблема, как и у вас у всех. Самое интересное, когда поженились 7 лет назад, все было в порядке, он мне покоя не давал. Будил меня, если приспичило ему. А сейчас, когда надо, то у него не работает. Когда не надо - пожалуйста. Бывает так обидно, слов нет, и рыдаю, и психую, а толку ноль. 7-ой цикл играемся, а толку ноль.

ПРЫНЦЕССА, у тебя хоть три часа сидит, а у меня " на пол часика" и до 7 утра.

А может утро, день, вечер, ночь.И так с декабря 2009г.Секс 1 раз в 1,5 месяца-это если я его заловлю и "принудю".!!!

А ра-а-а-ньше-е-е-е....!!! Не знала куда деваться, хотел постоянно.

Откуда детям взяться??? От святого духа??

У него компьютер, ну и порнушка на компьютере..Может,это повод расстаться?

Nanovichok, думаю комп заменяет ему живое общение.

Как в любой семье у нас были проблемы, но брак и семья - это труд, мы любим друг друга, и поэтому решили поменять наши отношения, мы ВМЕСТЕ менялись, трудились над нашими отношениями! Я просто не понимаю такого выражения - у него комп, и что?! Значит, его что-то не устраивает в ваших отношениях, надо бить во все колокола, идти к психологу, к сексологу, к андрологу!

Что мы, женщины делаем для улучшения наших взаимоотношений?!

Одеть тупо красивое белье, а он не захотел, вот плохой такой, да нет, это не годиться. Мы сначала его критикуем, потом он боится "промахов", вот и идет к компу, где девушка не критикует, не ругает. Да, есть инфантилизм у современных мужчин, но их воспитывали мамы, а теперь и мы.

Так что это общая проблема. А у мужчин еще и свидетельствует о проблемах...

Привет, я сменила ник, была Nanovichok.

Знаешь, Ланна, сегодня муж позвонил, такой радостный-предложили новую работу.

Весь на подъеме, на эмоциях.

Сам начал "ты думаешь, что я сижу за компьютером, мне игрульки эти нужны?,то не ладится ,это, я в своих мыслях,в своих переживаниях"

...посмотрим... :D

90x60x90, УДАЧИ ВАМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...