Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ежеVika, при ИЗ читала тоже бывают кровянистые выделения!!!! ;)

Изменено пользователем MARIYA-83

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ежеVika, сразу и О по узи нарисовалась)))

ежеVika, сразу и О по узи нарисовалась)))

я от балды поставила,по ощущениям))))

Я в этом цикле проколола 5 уколов, а толку 0..организм не отреагировал.

А я вчера была на УЗИ, в ПЯ ДФ-18мм, Э-9мм!!!! это на 13ДЦ!!!!!!!!!!!!!! у меня такая картина обычно в 18-19ДЦ!!!!!!!!! Уколола 3 укола Овариума!!!! Думаю это его заслуга!!!!!!

• Нравится 2

Да, девочки, что то у нас затишье тут!!!!!!!! У кого как дела??????

Да, девочки, что то у нас затишье тут!!!!!!!! У кого как дела??????

глухо, как в танке, блин... :(

на след.цикл добавлю клостилбегит к овариуму, может так что-нить вырастет...

А я завтра на контроль иду.... на 9ДЦ были фоллики в обоих Я по 10,5мм, эндик 5,3мм.

СёПаСьКа, может для начала овариамин добавить?

catfish, еще буду думать и советоваться с врачом. Я уже не знаю, чем стимулироваться...столько всего перепробовала!

А у меня сегодня положительный тест на овуляцию!!!!!!!!!!!!!!!! жду мужа с работы))))))))))))))))

• Нравится 2

Девочки,гляньте,пожалуйста, мой график. Какие-то выделения были в серединецикла,думала месяки,но первый день помазало,второй сильней , а на третий опять пару капель.. БТ (базальная температура) низкая,что делать? считать что это были месяки или продолжение цикла? Просто не знаю начинать новый цикл и колоть овариум или подождать? на узи не раньше субботы..

Изменено пользователем ежеVika

ежеVika, вот и у меня на 15 день цикла такая же история получилась. Мазня, потом чуть сильнее, потом опять мазня еще 2 дня... И самочувствие было не ахти, поясницу ломило... настроение что-то уже совсем не боевое...

Мне сказала врач колоть все по схеме, поэтому я оставила график, не делила.. Фик знает что... эхххх.... Ладно, будем колоть и ждать дальше.. авось все таки что-то соизволит созреть.. столько лет ничего не работало.. наверное и не может так все сразу..

ежеVika, вот и у меня на 15 день цикла такая же история получилась. Мазня, потом чуть сильнее, потом опять мазня еще 2 дня... И самочувствие было не ахти, поясницу ломило... настроение что-то уже совсем не боевое...

Мне сказала врач колоть все по схеме, поэтому я оставила график, не делила.. Фик знает что... эхххх.... Ладно, будем колоть и ждать дальше.. авось все таки что-то соизволит созреть.. столько лет ничего не работало.. наверное и не может так все сразу..

я начала новый цикл.в субботу на узи посмотрю что к чему!

Девочки, а на что овариамин влияет????

Девочки, а на что овариамин влияет????

я не знаю. лопнул у тебя

фолликул?

ежеVika, даже незнаю что и думать!!!!!!!!!!((( температура не радует!!!!!!!!!!! а вот поясницу тянет и яичник ощущаю оч хорошо со вчерашнего дня!!!! эх блин на УЗИ бы, да возможности нет!!!!!!!!!

ежеVika, даже незнаю что и думать!!!!!!!!!!((( температура не радует!!!!!!!!!!! а вот поясницу тянет и яичник ощущаю оч хорошо со вчерашнего дня!!!! эх блин на УЗИ бы, да возможности нет!!!!!!!!!

у меня на 10Дц. ДФ 20мм,эндик 9. фолликул не лопнул.надо колоть ХГЧ. Но для меня это вообще шикарно,овулька раньше была на 20,25дц

ежеVika, классно!!! значит все не напрасно!!!!))))))) у меня тоже О своя на -20-22 дц, так что у меня тоже прогресс!!! вот только теперь боьсь чтоб в кисту не перерос, с БТ (базальная температура) что то непонятное!!!! завтра надеюсь будет какая то динамика!!!

Девочки, HELLLPPPP!!!!!! Посмотрите что мне програмулина сегодня выдала!!!!!!!! :girl_cray: я в легком шоке, ну никак не ожидала такого цикла!!! а яичник все тянет!!!!! ШМ высоко!!! Думаю О точно не было!!!!!!! что это может быть???? :think1: Думаю может не пить больше Гормель????

Изменено пользователем MARIYA-83

MARIYA-83, бывает что прога ошибается, ты на УЗИ собираешься? я бы сходила посмотрела что там через пару деньков. Гормель я пью по 14 дней.

catfish, вот как раз сейчас позвонила записалась, завтра наверное поеду!!!!! ппц, не знаю что и думать!!!! и тест на О был положительным на 15ДЦ!!!!!!! вдруг киста!!!!not%20know.gif

MARIYA-83, ну если положительный , то по сути О на 16-17ДЦ значит, завтра если БТ (базальная температура) вверх пойдет то бум надеяться что это она :kulachki:

catfish, вот и я про тоже думаю!!! а прога тогда скорректирует график или нет???

MARIYA-83, ХЗ... думаю нет, но если что поставишь О по УЗИ и все.

Девочки, привет! Съездила сегодня на УЗИ! О не было, выросла киста ок. 40мм!!!(((( прописали лечение!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...