Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я тоже так думала.

Но в том цикле стала пробовать овариум, а попросить некого было. муж в командировки был. Я попросила на работе, а со мной мужики одни работают. Говорю сделайте мне укол в живот, они говорят в живот нет, а в попу пожалста)), я подумала подумала как я потом им в глаза буду смотреть, после того когда они на мой зад посмотрят) и решила уколоть себя). Они научили набирать лекарство, стрясывать воздух, помогли это сделать, Вышли за дверь. А жалко же их что они там ждут, я не долго думая потыкала-потыкала попу, проколоть неполучилось. размахнулась, шмяк)), и игла зашла полностью, выдавила лекарство) и поянла что больше не боюсь делать уколы. До того дня никогда не делала даже другим). Воть)

Ого, вот этот ты смелая! Мне муж колит, так меня при одном виде шприца уже трясет. Но когда сделает, то уже ок! Инсулиновые шприцы наверно лучше, не так укол чувствуется?

Девочки, а как ваша БТ на Овариум реагирует?

У меня на оваруме кажется тоже ниже БТ (базальная температура), сегодня 36.2, но овуляцией пока не пахнет(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

его можно пить, не на полный желудок. эффект не хуже, дырок в теле меньше.

ой! подскажите КАК это делать? читала, что можно под язык...но на практике не слышала.... Вы пили?

Ого, вот этот ты смелая! Мне муж колит, так меня при одном виде шприца уже трясет. Но когда сделает, то уже ок! Инсулиновые шприцы наверно лучше, не так укол чувствуется?

Меня, клянусь раньше трясло жутко, кровь из пальца я без мамы до 18 лет здавать не ходила), потом с мужем)))...При виде крови я в обомороке))).

Но тут как то осмелилась, незнаю как, на меня не похоже.

По поводу чувствительности - я когда сама делаю не чувствую боли ни в попу, ни в живот, наверно из-за сосредоточенности.

Только насчет шприцов - лучше все-таки брать инсулиновые со съемной иглой, а то я вчера себе три укола сделала в живот из-за маленькой емкости шприцов. Не больно - но блин не приятно все же себя колоть, я каждый раз как в первый раз - собираюсь с мыслями))).

В живот колю так - оттягиваю кожу вверх и под кожу колю, шприц держу параллельно полу.

Изменено пользователем Lampusha

-ИринКа-МамульКа-, а оно вам надо лишнюю "фигню" гонять через желудок и печень? Девочка писала что пила, но только потому что попа вся в шишках была и не было возможности поставить укол.

Приветик всем, мне кажется на овариуме моя БТ (базальная температура) сошла с ума, скачет туда сюда, да и для первой фазы высоковато..

ой! подскажите КАК это делать? читала, что можно под язык...но на практике не слышала.... Вы пили?

я писала в этой теме уже ни один раз свои схемы и методы приема

Уколола коэнзим в попу. Впервые за два месяца мне искренне больно до слез. раньше этих уколов не чувствовала. Я не туда попала попросту?

Уколола коэнзим в попу. Впервые за два месяца мне искренне больно до слез. раньше этих уколов не чувствовала. Я не туда попала попросту?

может в мышцу просто попала? мне 2 раза когда в правую половинку кололи и было больно,после этого раз немного кровь пошла, а в левую когда кололи вообще не почувствовала

Меня, клянусь раньше трясло жутко, кровь из пальца я без мамы до 18 лет здавать не ходила), потом с мужем)))...При виде крови я в обомороке))).

Но тут как то осмелилась, незнаю как, на меня не похоже.

По поводу чувствительности - я когда сама делаю не чувствую боли ни в попу, ни в живот, наверно из-за сосредоточенности.

Только насчет шприцов - лучше все-таки брать инсулиновые со съемной иглой, а то я вчера себе три укола сделала в живот из-за маленькой емкости шприцов. Не больно - но блин не приятно все же себя колоть, я каждый раз как в первый раз - собираюсь с мыслями))).

В живот колю так - оттягиваю кожу вверх и под кожу колю, шприц держу параллельно полу.

я бы в обморок упала если б сама себе в живот колола)) а следы остаются потом на животе от уколов?

Изменено пользователем MaryBaby

может в мышцу просто попала? мне 2 раза когда в правую половинку кололи, то больно

после этого, один раз даже немного кровь пошла, а в левую когда кололи вообще не почувствовала

я бы в обморок упала если б сама себе в живот колола)) а следы остаются потом на животе от уколов?

Следы...хммм...ну масенькие точечки красные. Ну как от прокола, синяков нет, огромных следов нет, маленькие точечки просто.

Следы...хммм...ну масенькие точечки красные. Ну как от прокола, синяков нет, огромных следов нет, маленькие точечки просто.

Синяки тоже могут быть.У меня бывали. Особенно когда врач делала, а не муж)))))

а оно вам надо лишнюю "фигню" гонять через желудок и печень? Девочка писала что пила, но только потому что попа вся в шишках была и не было возможности поставить укол.

а я не умею уколы колоть((((((( тем более себе!

-ИринКа-МамульКа-, я тоже не умею, ставит муж (он до этого тоже не умел :D ) на ютубе есть ролики посмотрите и пусть ставит, там нет ничего сложного, я первый раз настраивалась минут 10... а ему хоть бы хны, хотя это на него не похоже....надо так надо :malicious:

Все это конечно прекрасно и наверно не сложно, но мне пока "медсестра -самоучка" делала уколы -залепенила куда то сильно высоко и в бок.. так, что я потом месяца два ногу волочила и сейчас с этой половинкой не все в порядке....((( Я , так боюсь повторения! конечно это не правило!

Девочки, я в расстройствах, похоже овариум с гормелем мне не помогли в этом цикле(( в прошлом цикле у меня овуляция была на 20 день , а в этом похоже будет позже( была сегодня на узи, нету доминантного фолликула, та у меня уже 13д.ц. А БТ (базальная температура) сегодня упала до 36.2 и как это все понимать?

MaryBaby, Может завтра поднимется, узи часто ошибается!!!!

MaryBaby, Может завтра поднимется, узи часто ошибается!!!!

Хотелось бы надеяться, что овулька будет в ближайшее время, но я ходила 2 цикла на фолликулометрию и на картинках даже сама вижу доминантный фолликул, его трудно не заметить,а сейчас все фолликулы маленькие и одинаковые((

девочки срочно нужен совет

сейчас с фолликулометрии - эндометрий 6.7мм, в правом яичн. фолик-7.7мм, в левом по 4мм у меня сейчас 10д.ц., как думаете уже поздно колоть овариум и коэнзим или проколоть хотябы по 2 укола того и того,

как думаете тогда фолики подрастут или уже поздно

OLGALGNV, считаю, что можно попробовать! у нас у девочки примерно такая же картина была после первых 2х уколов, но на следующих всё шикарно выросло!

OLGALGNV, считаю, что можно попробовать! у нас у девочки примерно такая же картина была после первых 2х уколов, но на следующих всё шикарно выросло!

а непоздно уже ??

OLGALGNV, а что вы теряете? 600 рублей на уколы?

OLGALGNV, а что вы теряете? 600 рублей на уколы?

как думаете если с 11 д.ц. начну завтра то сколько сделать ( 11д.ц. -овариум, 12д.ц. коэнзим, 13д.ц. овариум,14д.ц.-коэнзим ), хватит ли этого ???? уколы я давно купила)))) лежат

как думаете если с 11 д.ц. начну завтра то сколько сделать ( 11д.ц. -овариум, 12д.ц. коэнзим, 13д.ц. овариум,14д.ц.-коэнзим ), хватит ли этого ???? уколы я давно купила)))) лежат

Я бы УЗИ сделала на 14ДЦ - посмотрите как организм реагирует и надо ли колоть еще! Правда видела на сайте, что девочки кололи и после О!

И Елена И, может Вам на УЗИ сходить? и еще раз ХГЧ сдать?))))

а у меня от овариума БТ (базальная температура) поднялась что то :think1:

как думаете если с 11 д.ц. начну завтра то сколько сделать ( 11д.ц. -овариум, 12д.ц. коэнзим, 13д.ц. овариум,14д.ц.-коэнзим ), хватит ли этого ??

вообще, схема обычно до 16ДЦ, т.е. ещё один овариум на 15- 16ДЦ добавьте.

даже если он после О. будет.

Девульки сегодня подключила плаценту композитум!!!! БТ (базальная температура) 36,6 пока ,11 дц! На узи не пойду в этом цикле по бт и тестам буду ориентироваться!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...