Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девульки сегодня подключила плаценту композитум!!!! БТ 36,6 пока ,11 дц! На узи не пойду в этом цикле по бт и тестам буду ориентироваться!!!!

Лично я боялась чтоб кисты не образовалось, чтоб О "найти" - на Узи бегала...

И Елена И, может Вам на УЗИ сходить? и еще раз ХГЧ сдать?))))

а у меня от овариума БТ поднялась что то :think1:

Добрый вечер, спасибо за внимание ко мне!Звонила я Г - она сказала ждать 10 ДЗ, хгч я собралась здать в понедельник стою перед лабораторией, а ноги не идут, уж на работу надо... решила, раз что -то останавливает, то не судьба... Может конечно я безответственна, но на все Воля Бога! судьба... и прям дождусь настоящей задержки с сдам, и хгч, и узи сделаю, а если что, то знать такая судьба... не, понятно под лежачий камень вода не текет, но и быть люгушкой взбивающей масло в кувшине устала))))

Изменено пользователем И Елена И

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И Елена И, Я в том цикле ходила отслеживала, надоело, если киста и будет, то уже ничем не поможешь, а постоянно на узи ходить не вариант!!! Попробую так промониторить!

И Елена И, Я в том цикле ходила отслеживала, надоело, если киста и будет, то уже ничем не поможешь, а постоянно на узи ходить не вариант!!! Попробую так промониторить!

я конечно мало чего в этом точно знаю, а если выловить 18-21мм-й дф и уколоть хгч -то кисты вроде как не должно быть, раз фолик лопнул...

Я тоже обещаю себе "отойти" от планирования,) :D

Изменено пользователем И Елена И
  • Нравится 2

Я тоже обещаю себе "отойти" от планирования,) :D

отойти это совсем отойти? :D или просто не думать, не лечится?

Как бы себя занять, чтоб не думать уже и не знаю)))))), у меня свободного дня в недели нет, потомучто пытаюсь отойти от планирования))) вокал, танцы, гитара, валяние, домой приходим в ночь-полночь, спать ложусь в два, муж пошел на гитару учится, играет в теннис. Ну все делаем для того, чтобы отвлечься :D . Пока никак))), Все равно мысли об этом проскакиваюи и лечится не забываем :sorry: . Может пойти вагоны разгружать ночью? :D :D :D

Как можно отключиться от планирования, если каждое утро суешь градусник кое-куда)))?а еще че-нить колешь и пьешь)))?Тоже работаю, рисую, леплю, вышиваю, по хозяйству.....короче, на все руки от скуки.....но каждый день гипнотизирую график)))

• Нравится 1

Отвлечься сложно, хотя каждый день себе говорю, не надо зацикливаться, но с градусником точно не отвлечешься)) я даже в выходные без будильника просываюсь в 6 утра и думаю надо мерить бт) Хотя по идее тоже с мужем все в заботах, вечерами я учусь, в свободные дни фитнес, даже домашними делами порой некогда заниматься.

Девочки, простите меня, если задела кого! У меня слава БОГУ! есть сыночек, я хочу просто отойти от планирования и не оборачиваться.... Сына подарил Бог - через много чего прошли, как молили один Бог знает, поэтому, я пришла к выводу ... три года планирования - если Бог не дает, знать это и есть судьба, куда от нее денешься, поэтому если не дай Бог М прейдут - все, не пить, не тем более колоть не буду ничего!

Гы-гы во всяком случае точно -точно так собираюсь!

С праздником, девочки!!!

mart.png

С праздником, девочки!!!

Ссылки скрыты.

:pregnant::mama_: ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!! ЧТОБ В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ))) :tectik:

• Нравится 5

OLGALGNV

Поздравляю! Очень рада за тебя!

Раскрой нам секрет), что принимала? Как ты думаешь, что помогло?

Изменено пользователем Lampusha

OLGALGNV

Поздравляю! Очень рада за тебя!

Раскрой нам секрет), что принимала? Как ты думаешь, что помогло?

у меня ещё неполучилось это я написала поздравление всем ,чтоб в этом году получилось всем забеременить ,просто картинки вставились вперёд

OLGALGNV, Это знак))))))

Ссылки скрыты.

дай бог!!!

Ссылки скрыты.

дай бог!!!

стопроцентов знак!)

девочки до какого дня цикла принимать гормель???

OLGALGNV, Вы гормель пьёте-на узи не ходили?я пока до понедельника пью 22дц,а там посмотрим.

помоему и он меня не берёт(((((

Я ПЬЮ ЕГО С 5 Д.Ц. НА УЗИ БЫЛА ВЧЕРА ЭНДОМЕТРИЙ 8.5 ВРАЧ СКАЗАЛ ШИКАРНЫЙ,ВОТ И ДУМАЮ ДО КАКОГО ДНЯ ЕГО ПИТЬ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЁ НА УЗИ

OLGALGNV, разные мнения есть:

1)гормельС 10кап - 3раза с 5 по 25 д.м

2)гормель (не совмещ. с овариумом) 15кап. 2 р.д. с 5 по 16ДЦ;

Изменено пользователем -ИринКа-МамульКа-

СПАСИБО , Я ПЬЮ И ОВАРИУМ И ВАЗАЛАМИН И ГОРМЕЛЬ , НАВЕРНОЕ ДО 25 Д.Ц. НАДО ПОПИТЬ ГОРМЕЛЬ , ЧТОБ ПРИКРЕПИЛСЯ МАЛЫШ,КАК ДУМАЕТЕ

Что-то на овариуме и плаценте БТ (базальная температура) у меня в первой фазе 36,7??? В том цикле была 36,5!! Не пойму это хорошо или плохо???

Была на узи, сказали не очень эндометрий и фоллики по 6 мм, и их много- диагноз поликуистоз первой степени...что-то такое...колола овариум, коэнзим и пила гормель и геникохель.Вообщем я в расстройстве. Такое чувство что у меня никогда в жизни не будет О

Мне кажется гомеопатия мне тоже не помогла.допиваю гормель,конец цикла а эндик 5мм.

Мне кажется гомеопатия мне тоже не помогла.допиваю гормель,конец цикла а эндик 5мм.

ПОДКЛЮЧИ ЕЩЁ АНАНАСЫ К ГОРМЕЛЮ , ХОРОШО В СОЧЕТАНИИ РАСТЁТ))

у меня 34 дня длится цикл. В том месяце колола овариум с 16 ДЦ вырос фолик, но оказался кистой.

в этом цикле начала колоть с 5ДЦ, была на узи на 14ДЦ, по сути должно уже было подрости. Но не фига(, эндик плохой, фоликов больше десяти в каждом Яичнике, но все маленькие до 6 или 7 мм, находятся по перефирии...

Может еще выростит? Но отчего блин? Я же уколы все проколола уже(

Lampusha, Это на какой дц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...