Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

MaryBaby

Можно)

Bettina

ПРЛ высокий, ага. Может, и правда тебе по почте отправить Овариамин.))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки приветик :Hello: , расскажите мне подробнее про овариамин, и что лучше овариамин или овариум композитум??? столько инфы и ничего толком, я спрашивала у своего врача про них , а она как то отмахнулась, а я все таки хочу попробовать, ведь хочется улучшений и бэбика!! амг низкий у меня 0,5, :chih:

Я кроме овариума еще метро андекс и церебрум колола каждого по 3 укола в первой половине цикла и мазала живот Дивигелем, всего 9 уколов- на 4 стал тянуть живот. Во второй половине цикла ставлю Эндометрин и пью Актовегин к тянущим болям в животе еще поясница добавилась. Вчера даже на работу не поехала, записалась на прием к своему врачу на 28 четверг.

У кого болел живот, поясница после уколов? Как долго?

Может овуляция, поэтому живот и спина болит? у вас середина цикла?

Живот начял тянуть с 8 дня цикла, сейчас уже 25

верюнадеюсь

Овариамин для улучшения кач-ва яйцеклетки и для снижения ФСГ, овариум для овуляции...

len4ikpten4ik

Как Овариамин принимали? И на УЗИ отслеживали?

Изменено пользователем Жiнка
  • Нравится 1

На УЗИ не отслеживала, моя гинеколог дала мне рецепт и отпустила на 1,5 месяца или до положительного теста с задержкой. Я уколола Овариум 3 раза на 5, 8, 11 ДЦ. Главное чтоб этом этим лечением не навредила своему здоровью. Если это норма- я буду терпеть сколько надо. Хочу ребеночка очень, верю что так или иначе а мы все станем мамами, мы ведь так этого хотим.

привет, в этом цикле начну ставить овариум_гормель+гинекохель.

Единственное не могу понять - куда ставят овариум - в живот? бедро? попу? сами себе ставите? он больнючий?

Единственное не могу понять - куда ставят овариум - в живот? бедро? попу? сами себе ставите? он больнючий?

в попу ,он вообще нечувствуется!!!

Овариум колю в попу, не чувствуется. В этот месяц колю овариум и коэнзим, видимо от последнего укол стал болючий

Девочки всем привет я новенька планируемая ))) подскажите пожалуйста 3 месяца была на ЖАНИН после персистенции фолликула была фолликулярная киста, первый цикл после отмены ДФ был на 12 д.ц 23*25 на 15 д.ц. 18*18 Г сказаля атрезия фолликул сдувается О не произошла, как думаете если я проколю овариум 4,7,10,13дни фолликул лопнет?

natusa_52, нет))) для этого колется укол ХГЧ при размерах фолика 18-22 мм

• Нравится 1

Я говорила об этом гинекологу (про хгч )она сказала колят укол если пол года фолликул сдувается, а сейчас типа у меня какого то гармона не хватило, ЛГ скорее всего , после ЖАНИНа много эстрогенов, чтобы я пришла на след цикл, так вот я думаю проколю овариум и гормональный фон наладится?

Овариум - это лекарство, не советую колоть без назначения врача. Я тут вчера писала про боли в животе, пояснице- сегодня была у гинеколога, на УЗИ- мне поставили подозрение на Эндометриоз и назначили Жанин на 3 месяца под контролек врача. Хотя схему с Овариумом выписывала врач! А я все думало- о хорошо Овариум моя яишники расшевелил! Шла сегодня с надеждой на чудо- вернулась вся в слезах :cry:

natusa_52, так ХГЧ как раз и помогает ЛГ)))))) странная врач))

len4ikpten4ik, эндометриоз ни как не видят на УЗИ! только на лапаре!

• Нравится 1

len4ikpten4ik

Вы же еще овариамином закинулись, а при его пере избытке ТАКИЕ боли могут быть!....

natusa_52

Так у вас киста вышла? Или вы хотите, чтобы именно этот Ф лопнул? Овариум поможет лопнуть, не 100% конечно, но и от укола ХГЧ не у всех лопается, так что удачи!

Я кроме овариума еще метро андекс и церебрум колола каждого по 3 укола в первой половине цикла и мазала живот Дивигелем, всего 9 уколов- на 4 стал тянуть живот. Во второй половине цикла ставлю Эндометрин и пью Актовегин к тянущим болям в животе еще поясница добавилась. Вчера даже на работу не поехала, записалась на прием к своему врачу на 28 четверг.

У кого болел живот, поясница после уколов? Как долго?

Извинюсь, перепутали, но вы много чего кололи я не знаю от чего это все? Может эти препараты вызвали такие боли? Я колола овариум - никаких подобных ощущений, а вот от Овариамина мои Я прям РАБОТАЛИ!!!

len4ikpten4ik, я очень сомневаюсь, что ваш эндометриоз от овариума, тянующие боли бывают от эндометриоза, но причины этого заболевания науки не известны, так что дело не в нем. Скорее всего он у вас был. А подтвердить этот диагноз может гистера, на узи могут только предположить. А лечить жанином его весьма сомнительно. Имхо

Жiнка, Спасибо за ответ :flower: Это все Хелевские препараты (метро андекс, церебрум), возможно и они дали такие боли, мне так на этот вопрос и не ответили, врач сама такого не ожидала. Вот и как доверяться врачам? Такое ощущение что все у них методом тыка. Одно не подошло- а вот давайте еще ето и т.д. :think1:

len4ikpten4ik, я очень сомневаюсь, что ваш эндометриоз от овариума, тянующие боли бывают от эндометриоза, но причины этого заболевания науки не известны, так что дело не в нем. Скорее всего он у вас был. А подтвердить этот диагноз может гистера, на узи могут только предположить. А лечить жанином его весьма сомнительно. Имхо

Да, наверное он был, у меня всегда эндометрий плохо рос (это наверное тоже его пригнак) и месячные болючие, без таблеток вообще на стены лезу и скудные ( практически мазня) . Только не понемаю куда врачи смотрят? И не у одного же была :girl_mad:

Ну как то совсем странно получается, при эндометриозе происходит разрастание эндометрия вследствии повышенного эстрадиола, а у вас плохо растет эндик. Гормоны сдавали?эстрадиол соответствует нормам

Просто некогда же от болей не страдала ни до не после овуляции, а тут на фоне всего этого лечения- вот как получилось. Незнаю что и думать.

Ну как то совсем странно получается, при эндометриозе происходит разрастание эндометрия вследствии повышенного эстрадиола, а у вас плохо растет эндик. Гормоны сдавали?эстрадиол соответствует нормам

Да эстрадиол в порядке :think1: Наверное врачу проще всего назначить противозачаточные и наблюдать за мной, хотя что тут еще можно делать? она говорила что делают еще операцию (может она гистеру и имела в виду)

Жінка, сейчас 18 д.ц , на 12 д.ц ДФ был 23*25 на 15 д.ц. 18*18 Г сказала фолликул регрессирует месячные должны прийти , и в след цикле опять фолликулометрия, по этому я хочу проколоть овариум со след цикла 4,7,10,13 и пойти на фолл-ию , боюсь чтобы опять не сдувался, надеюсь овариум восстановит горм. фон, а может фол. не лопнуть т.к. я до этого ЖАНИН пила, может первый месяц отмены так повлиял что он не лопнул??

len4ikpten4ik, при эндометриозе другие препараты назначают, но если у вас это в первый раз, то я вообще засомневалась в правильности диагноза или хотя бы его подтвердила или опровергла. А посадить на кок проще всего,

сейчас 18 д.ц , на 12 д.ц ДФ был 23*25 на 15 д.ц. 18*18 Г сказала фолликул регрессирует месячные должны прийти , и в след цикле опять фолликулометрия, по этому я хочу проколоть овариум со след цикла 4,7,10,13 и пойти на фолл-ию , боюсь чтобы опять не сдувался, надеюсь овариум восстановит горм. фон, а может фол. не лопнуть т.к. я до этого ЖАНИН пила, может первый месяц отмены так повлиял что он не лопнул??

если хотите овариум проколоть- колите, но вам ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН УКОЛ ХГЧ 10000!!!!! (5000 мало!)

Если не назначает врач, но при этом вы всё-таки колите овариум- вам не избежать кисты!

укол необходим! купи сама себе! он навредить уж точно не может.

Делаешь фолликулометрию, (т.к. в этот раз ДФ был на 12ДЦ переросток, то отследить надо раньше- день на 10 где-то) и уколоть "Гонадотропин хорионический" 10000 когда размер фоллика будет 18-22мм! не позднее!это важно, т.к. если фоллик больше- это уже киста-а разрыв кисты может и яичник разорвать.

• Нравится 1

ИринКа-МамульКа, а как Вы думаете если я не буду колоть овариум и не буду колоть хгч понаблюдать на след цикл может быть он лопнет, может не лопнул потому что еще горм фон не наладился после ОК?

natusa_52, может и гормональный сбой. Смотря как раньше было...если были ановуляции, то и сейчас может не лопаться. Вы знаете с достоверностью, что нет СПКЯ?

можно ждать, что гормональный фон наладится,а можно мониторить и вовремя уколоть ХГЧ. Овариум вам ни к чему- т.к. свои фоллики даже слишком хорошо растут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...