Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

natusa_52, я бы на вашем месте без овариума просто уколола ХГЧ при ДФ 18 мм. зачем ждать у моря погоды?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natusa_52, catfish, овариум работает на клеточном уровне и растит более качественную яйцеклетку. Поэтому на фоне его приёма более вероятна Б. Овариум -не просто стимуляция роста яйцеклеток, а именно "улучшитель".

natusa_52, catfish, овариум работает на клеточном уровне и растит более качественную яйцеклетку. Поэтому на фоне его приёма более вероятна Б. Овариум -не просто стимуляция роста яйцеклеток, а именно "улучшитель".

да это понятно, но нельзя не учитывать то что у автора все и так зреет быстро, на овариуме у нее О может быть на 7-9 ДЦ - и что хорошего из этого получится?

да это понятно, но нельзя не учитывать то что у автора все и так зреет быстро, на овариуме у нее О может быть на 7-9 ДЦ - и что хорошего из этого получится?

а получится может то, что овариум улучшит ЯК и отодвинет О наоборот на более поздний ДЦ! Только надо на УЗИ через день отслеживать.
  • Нравится 1

у нее О может быть на 7-9 ДЦ - и что хорошего из этого получится?

не факт! овариум нормализует работу Я. Кому-то приближает, кому-то отдаляет.

У Ящерки вот он отодвинул овулю.

не факт! овариум нормализует работу Я. Кому-то приближает, кому-то отдаляет.

У Ящерки вот он отодвинул овулю.

и у Пумпончика! результат Б!))))))))))))))

ага! ещё и вместе написали)))

• Нравится 1

ага! ещё и вместе написали)))

:bokaly:

-ИринКа-МамульКа, Ящерка79, девчат, я говорю из своего опыта, у меня овариамин - отодвинул О, а уколы овариума + овариамин - была ранняя О, спорить не собираюсь - просто делюсь опытом.

Изменено пользователем catfish
  • Нравится 3

-ИринКа-МамульКа, Ящерка79, девчат, я говорю из своего опыта, у меня овариамин - отодвинул О, а уколы овариума + овариамин - была ранняя О, спорить не собираюсь - просто делюсь опытом.

так и мы опытом личным делимся :) может из-за того, что мы только овариум кололи, без овариамина :sorry:

я адресовала свое сообщение natusa_52, надеюсь она меня услышит.

catfish, чего так нервничать-то....

сообщение адресовано нам

-ИринКа-МамульКа, Ящерка79,

уколы овариума + овариамин - была ранняя О, спорить не собираюсь - просто делюсь опытом.

а вы один овариум кололи? без овариамина. а то это убойная доза получается, на мой взгляд...
  • Нравится 1

catfish

У меня тоже ДФ хорошо рос, но регрессировал или переростал, цикл 24-28 дне, с учетом этого я про кололо всего 5 уколов через день и начиная с 3, и все выросло и лопнуло отлично! Впервые за много лет. До этого была киста в естественном цикле, но она вышла с М.

-ИринКа-МамульКа-

И я совместила с Овариамином, но всего 20 таблеток выпила, т.е. По 2 шт начала, потом добавляла и прекратила на 10 день, начала с 4, так получилось что раньше не смогла купить ...

-ИринКа-МамульКа-, читайте внимательно выше, я дала совет для natusa_52, по поводу укола ХГЧ, а вы вот чего-то с подружкой накинулись меня учить что как лучше и полезней, повторяю еще раз, моё сообщение было адресовано не вам и не для того чтобы вы его обсуждали, а тому кто просил совета.

а вы один овариум кололи? без овариамина. а то это убойная доза получается, на мой взгляд...

сами поняли что спросили? ))))

Жiнка, привет землячка, если мониторила его на каком размере регрессировал?

• Нравится 1

catfish, у вас болезненная фантазия-никто на вас не накидывался. Это форум, а не личная переписка- здесь ОБСУЖДАЮТ!

мы так же привели примеры и асё!

сами поняли что спросили? ))))

если вы не поняли моего вопроса,это не значит, что вопрос глуп :D бывает просто, что читающий не догоняет смысл заданного вопроса. :Hello:

-ИринКа-МамульКа-, по своему лечению. я все понятно написала когда и что я колола и пила, если вы букв не видите и переспрашиваете при чем чухню - ваши проблемы, и уж тем более вашего мнения по поводу своего лечения я уж извините не спрашивала. Да в том то и дело что обсуждайте, то что спрашивают у вас, не обязательно везде вставлять своё мнение, или вы думаете что умнее всех или у вас есть спец. мед образование? Сомневаюсь.... :girl_bye:

• Нравится 1

catfish, мне врач назначила овариамин ( мин доз) + овариум, и назначила с1ДЦ уколы.... хочу перенести на 5ДЦ, вы же тоже кололи с разных дней, с какого лучше?

catfish

Привет))) знаешь, у меня норм Гинеколога пока не было те, к кому попадала отправляет на ФГ и не говорили, что несколько циклов подряд, получалось, что я делала раз в год с 2005 по 2009, потом мне это надоело, что все это ни о чем, гормоны, СГ, и разводят руками как будто я уникум, а я по сравнению с сегодняшним состоянием была здорова... ДФ в то время всегда регрессировал, в кисту не переростал, просто на 18 дц его уже не было... Потом началась ДМ, обнаружили ФА, удалила и вот с прошлого года опять занялась с нормальным уже доктором, а у меня переростает в кисту, т. Е. На 12 дц я всегда чувствовали что-то полагая, что это О, а это видимо дальнейший рост Ф... Вот я и решила к 12 дню все подогнать с гомеопатией, сейчас 20 дц, особо не рассчитываю на "бинго", но конечно хочется, завтра поеду сдавать кровь на ПРЛ, думаю может и ХГЧ заодно сдать... Или рано?

Муха//

Вы к своему циклу подстройте пием, если он длинный, то можно и позже.

-ИринКа-МамульКа-

Я так понимаю, что Овариамин нужен не просто для роста ДФ, а и для качественной клеточки внутри него, а Овариум колят, чтобы уже качественный ДФ не перерос, а вовремя совулировал, перебор может быть при приеме горстями Овариамина да еще без фол/ метрии...

Жiнка, где и у кого сейчас наблюдаешься? я долго искала норм. врача... ХГЧ есть смысл сдавать на 11ДПО

просто если реально ЯК слабая и не дотягивает - тогда овариамин поможет, а если дело не в этом то просто уколы ХГЧ помогли бы догнать и лопнуть фоллик, прогестерон сдавать не будешь, только ПРЛ?

Муха//, привет) у тебя норм цикл, с 1ДЦ рановато для уколов, только если врач не преследует другую цель, ты у нее спроси.

Изменено пользователем catfish

catfish

Да, тоже думаю сдать) наблюдаюсь в Катарсисе у Латышевой, она в "возрасте" мадам))) но нормальная и не разводит, мне нравится в ней, что она думает, а не работает по тупым схемам, анализирует, записывает в свой блокнотик, так ты заБ или нет? Мне показалось ты где-то писала, что да...))

Жiнка, не-не-не, у меня была только неудачная имплантация до Б мне еще далеко... меня моя гиня в ИК отправила на 3 мес. поэтому я к гомеопатии вернусь в июне на выходе из ИК))) я у Шишкиной в Алмите наблюдаюсь, как девочки шутят - врач от бога, только у нее флаеры на Б закончились)))) Скорейшей нам всем Б!

Пасиб , девочки!

catfish

Завтра 10 ДПО, неохота потом спец ехать сдавать через два дня, сдам за раз все, нет так нет, я готова к след попытке, у меня еще проблемка по осени вылезла... Полип, я еще не решила, что с ним делать, он меня не беспокоит, хотя довольно крупный, моя Г спокойно к нему относится, а вот УЗИсты все говорят - гистера, умники, блин, я решила, если до лета не отвалится, сделаю резектоскопию с прижиганием, на фига мне скоблиться, еще нерожавшей? А вообще сначала надо бы причину устранить, а потом последствие...

Жiнка, не-не-не, у меня была только неудачная имплантация до Б мне еще далеко... меня моя гиня в ИК отправила на 3 мес. поэтому я к гомеопатии вернусь в июне на выходе из ИК))) я у Шишкиной в Алмите наблюдаюсь, как девочки шутят - врач от бога, только у нее флаеры на Б закончились)))) Скорейшей нам всем Б!

Слышала про нее, она в УЗИ студии раньше работала, туда же кстати Бачурина ушла, наверное, перехвалили их, они и перестали добиваться успехов. А в ИК зачем? Чтобы Я отдохнули? Да! И скорейшей нам всем Б!!!!!!!

Слышала про нее, она в УЗИ студии раньше работала, туда же кстати Бачурина ушла, наверное, перехвалили их, они и перестали добиваться успехов. А в ИК зачем? Чтобы Я отдохнули? Да! И скорейшей нам всем Б!!!!!!!

угу я туда к ней и начинала ходить...)) да нет другие то смотрю Беременеют))) это видимо индивиды как я только еще не готовы))) в ИК приглушить эндометриоз))) это так сказать попытка непытка перед ЭКО или лапорой))

ой нас Натка убьет за флуд не по теме.... :flower:

угу я туда к ней и начинала ходить...)) да нет другие то смотрю Беременеют))) это видимо индивиды как я только еще не готовы))) в ИК приглушить эндометриоз))) это так сказать попытка непытка перед ЭКО или лапорой))

ой нас Натка убьет за флуд не по теме.... :flower:

Угу, не будем)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...