Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девоньки всем привет! Может кто посоветует что можно применить в моей ситуации- у меня с О все нормально а вот с эндометрием проблемы он вырастает но не трехслойный и М очень скудные, может можно что-то попить чтоб все нормализовать ???

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

гормель для эндометрия !!!

rinka45, для начала если не делали пайпель-биопсию эндометрия - то сделать, может есть воспаление или бяка какая, нужно сначала убедиться что там все чисто.

Да после этих биопсий потом полипы могут появляться, лучше сразу Гормель по-моему...

гормель тоже нужно по дням цикла пить или весь цикл 3месяца подряд, а когда М прекращать прием??? подскажите плиз, а то у нас и проконсультироваться не с кем.

гормель тоже нужно по дням цикла пить или весь цикл 3месяца подряд, а когда М прекращать прием??? подскажите плиз, а то у нас и проконсультироваться не с кем.

Попейте сначала месяца три каждый день кроме М, потом можете только после М и до О

в этом цикле гормель мне не помог нарастить эндик.. я уже поставила сегодня укол хгч, а эндик всего 4,7

посоветуйте кроме гормеля что-нить гомеопатическая..

к слову - овариум сотворил чудеса - к 8 дц.. у меня фолик 19 мм!!!!! овуля будет сегодня-завтра.. вот бы эндик еще нарастить

в этом цикле гормель мне не помог нарастить эндик.. я уже поставила сегодня укол хгч, а эндик всего 4,7

посоветуйте кроме гормеля что-нить гомеопатическая..

к слову - овариум сотворил чудеса - к 8 дц.. у меня фолик 19 мм!!!!! овуля будет сегодня-завтра.. вот бы эндик еще нарастить

тут время уже поджамает!!! ешь больше ананасов и дивигель по 2п. маж в день на протяжении 10-14 дней и малютка прикрепится!!!

дивигель мне не помогает, а ананасы в других циклах я тоннами ела, тоже ноль результата

как думаете - можно ли увеличить дозу гормеля?

дивигель мне не помогает, а ананасы в других циклах я тоннами ела, тоже ноль результата

как думаете - можно ли увеличить дозу гормеля?

я гормель пила 3 раза в день, но это гомеопатия и она быстро недействует,

а прогинову пробовали???

да конечно пробовала..

Да после этих биопсий потом полипы могут появляться, лучше сразу Гормель по-моему...

ни разу не слышала о взаимосвязи биопсии и полипов... некоторые её делают по 3-4 раза в год и ничего...

сразу гормель принимать, если есть проблемы не поможет, это гинекохель - тот снимает воспаление.

я пила только с 1ДЦ до О, пьют столько циклов, сколько понадобится.

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, Овариум можно колоть два цикла подряд? И можно ли сочетать Овариум с Овариамином в одном цикле?

Юка-85, можно и то и другое под контролем УЗИ.

catfish, поняла, спасибо!!!

ни разу не слышала о взаимосвязи биопсии и полипов... некоторые её делают по 3-4 раза в год и ничего...

сразу гормель принимать, если есть проблемы не поможет, это гинекохель - тот снимает воспаление.

я пила только с 1ДЦ до О, пьют столько циклов, сколько понадобится.

Я слышала...

Я слышала...

:sorry:

Девочки, а можно от гормеля поправится?я будто на дрожжах поправляюсь помледний цикл, уже на 4 кг, причем я хожу на фитнес, сейчас на посту и ем мало, уже думаюможет гормель так влияет.

Девочки, а можно от гормеля поправится?я будто на дрожжах поправляюсь помледний цикл, уже на 4 кг, причем я хожу на фитнес, сейчас на посту и ем мало, уже думаюможет гормель так влияет.

Ой, у меня не было такого... Я пила месяца 3-4 постоянно и потом через месяц еще два цикла до О пила и без изменений вес был)) может, вы еще что-то принимаете?

у меня получается что гормель с овариумом дали ухудшение, сегодня 45 день цикла, вырос доминантый фоллик 18 мм и мэхо 9мм.в прошлом цикле я ничего не пила и дф был 18мм на 17 день цикла и мэхо было 12мм

А у тебя всегда длинные циклы? Или нестабильные?

Ой, у меня не было такого... Я пила месяца 3-4 постоянно и потом через месяц еще два цикла до О пила и без изменений вес был)) может, вы еще что-то принимаете?

тока витамины пила, фольку, е и с,пару дней назад решила перейти на поливитамины прегнакеа

вряд ли конечно гормель может на вес влиять, не знаю че явдруг стала набирать так резко

Овариамин, конечно, специфическая штука, я сразу после приема начинаю ощущать "что-то" там..))))) и еще крепит, туалет становится проблемой, у меня в прошлом цикле пролет, но там причина -полип, придется удалять, сейчас второй цикл на Овариуме и Овариамине, разбужу яичники, пусть поработают как надо, а вообще забрала я сегодня ре-ты ФСГ по сравнению с прошлым циклом понизился, но очень не намного, но я и Овариамина только пол упаковки пропила, побоялась больше, для ДФ хватило и ЖТ хорошее было, но вот для снижения ФСГ придется еще пить и пить...

А у тебя всегда длинные циклы? Или нестабильные?

нестабильные, но бывает и 32-35 дня, а бывает и до 60 дней

тока витамины пила, фольку, е и с,пару дней назад решила перейти на поливитамины прегнакеа

вряд ли конечно гормель может на вес влиять, не знаю че явдруг стала набирать так резко

От витаминов скорей всего, Вит Е, возможно. Я вот сейчас пью БАДы, Омегу, Лецитин, так тоже поправилась на 2 кг))

нестабильные, но бывает и 32-35 дня, а бывает и до 60 дней

Может, сначала цикл выровнять? Я не знаю от чего он такой длинный, у меня такого не было, только короче стал со временем...

MaryBaby

А вообще гомеопатия действует не сразу, так что продолжат и думаю и цикл установится и О будет когда надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...