Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки привет!

2-ой цикл колола овариум, еще колола коэнзим в этом цикле, пила гормель и геникохель.

Короче вот в чем дело.

Уже 41й ДЦ, у меня цикл 34-35дней, 6ой день задержки, тесты отрицательные,

БТ (базальная температура) странная 36,5-36,7, бывают чуть ниже, по вечерам вчера вообще 36-36,1, сегодня в 10 утра я проснула БТ 36,8 обычно мерю в восемь

намеков на приход месячных нет, ни грудь ни живот не болят, как обычно перед М.

Что делать? У кого так было от овариума? Я переживаю

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может, сначала цикл выровнять? Я не знаю от чего он такой длинный, у меня такого не было, только короче стал со временем...

Эх, я б с удовольствием, но как не знаю, врачи тока КОК предлагают, а я не хочу их пить. Витамины мне тож не помогают. Цикл у меня видимо по настроению)))

Девочки привет!

2-ой цикл колола овариум, еще колола коэнзим в этом цикле, пила гормель и геникохель.

Короче вот в чем дело.

БТ странная 36,5-36,7, бывают чуть ниже, по вечерам вчера вообще 36-36,1, сегодня в 10 утра я проснула БТ 36,8 обычно мерю в восемь

у меня уже 46 день, ничего не болит, но по узи должна быть овуляция в ближайшие дни. Получается что овариум и гормель мне отодвинули цикл, т.к. самая поздняя овуля у меня была нва 43 день до этого

[

Девочки привет!

Короче вот в чем дело.

БТ странная 36,5-36,7, бывают чуть ниже, по вечерам вчера вообще 36-36,1, сегодня в 10 утра я проснула БТ 36,8 обычно мерю в восемь

может у тебя как раз сейчас овуляция? температура ведь перед ней так падает. а после нее поднимается. Изменено пользователем MaryBaby

у меня уже 46 день, ничего не болит, но по узи должна быть овуляция в ближайшие дни. Получается что овариум и гормель мне отодвинули цикл, т.к. самая поздняя овуля у меня была нва 43 день до этого

может у тебя как раз сейчас овуляция? температура ведь перед ней так падает. а после нее поднимается.

Была у врача. Сказал эндометрий у меня 5 мм, что М с таким эндометрием не придут, это сбой, уже 8ой день задержки. Доминантных фоликов нетю.

Выписал дюфастон, хотя говорит что врядли поможет, хочет после дюфастона насытить меня эстрогенами, если не поможет дюф.

Кто что может подсказать? Он все верно глаголит?

Lampusha, и выпишут тебе стандартную схему, до 16 дня эстрогены, после 16 дюф. Мне раньше тоже такую выписывали, жаль тогда мозгов не было. Лично я бы сейчас вызвала м. И пошла бы сдавать анализы, а там уже продумывать лечение

Lampusha, и выпишут тебе стандартную схему, до 16 дня эстрогены, после 16 дюф. Мне раньше тоже такую выписывали, жаль тогда мозгов не было. Лично я бы сейчас вызвала м. И пошла бы сдавать анализы, а там уже продумывать лечение

привет! как вызвать то?

Lampusha, либо уколами прога либо дюфастоном, утрожестаном

Lampusha, либо уколами прога либо дюфастоном, утрожестаном

так вот он назначил мне 12 дней дюф с сегодняшнего дня по 1табл, на 6 день придти посмотреть что там с эндометрием.

Надеюсь это поможет

Lampusha, он тебе просто вызовет м и все

Lampusha, он тебе просто вызовет м и все

да, ну я пока этого и хочу.

Я же на ГСГ (гистеросальпингография) записалась на эту среду а теперь я не пойду из-за задержки. Или с таким эндометрием можно сходить на 42 ДЦ?) или не стоит вдруг будет ложный результат? Я вот думаю отменить гсг?

Lampusha, гсг делают в начале цикла

Lampusha, гсг делают в начале цикла

да я знаю, поэтому записалась на 10ое апреля а дни не пришли.

Да и фиг с этим гсг, отменю.

Девочки, у меня 48 день цикла и я наконец дождалась овуляции! Вчера была на узи желтое тело гигантское 27х15мм и так болел яичник, жуть. Я уж боюсь Ю а вдруг киста выросла? Врач меня убеждал что это ЖТ. Вот и не пойму, то ли овариум с гормелем так влияет, у меня до этого ЖТ всегда было 17мм

поделюсь своим опытом.. начала колоть овариум с третьего дня, потом 5 день, гинекохель и гормель с третьего дня..в итоге после двух уколов у меня на 9 дц - фоллик 18 мм, эндик был 4.7. На 9 дц поставила укол овитрель, на 10 дц была овуляця (по узи подтвердили)

стала пить еще каркаде.

вчера на 13 дц была на узи - овуля была, ЖТ 22 мм в левом яичнике, эндометрий 9.1.мм - это рекорд для меня, еще никогда выше 8 не поднимался.

Я поражена результатом овариума и гормеля!!!! жду теперь своих полосочек

• Нравится 3

Девочки, привет. Кто подскажет, если у меня организм почти не спит, или совсем не спит, циклы стабильные, есть смысл в приеме Овариума? я сейчас на стимуляции, еще и кисту заработала, как то он повлияет на мои яйцеклеточки?

Изменено пользователем Venus Marina

MaryBaby, от гормеля не поправилась, как была 55, так и осталась....побочек никаких не было.

Девочки, а тут совсем уже никто не появляется?

Venus Marina, народ бывает, просто на ваш вопрос нельзя ответить однозначно, может гомеопатия хорошо повлияет, а может нет

Мы все индивидуальны. Есть мнение, что овариум улучшает качество яйцеклетки

*асёнок*, спасибо. Т.е. он может все таки и плохо повлиять? Меня больше риски интересуют.

Venus Marina, без фолликулометрии может киста вырасти, овариум считается все таки гомеопатическим стимулятором

Девочки, привет. Кто подскажет, если у меня организм почти не спит, или совсем не спит, циклы стабильные, есть смысл в приеме Овариума? я сейчас на стимуляции, еще и кисту заработала, как то он повлияет на мои яйцеклеточки?

лечите кисту, а далее овариамин под контролем узи, и меняйте того врача у которого на стимуляции можно заработать кисту.

catfish, да не, врач хороший, кто ж знал такую реакцию моего организма, первая стимуляция хорошо прошла, а вот на второй вылез гигант, надюсь с М уйдет.

Вообще, у меня ПЯ не работает, и стимуляция его так и не завела, ПЯ только кисту мне выдал. Это единственное. что не работает в моем организме, копать видимо нужно тут. А с овариумом что то стало страшно экспериментировать. Спасибо девочки.

Девочки, а овариум с гормелем могут снизить прогестерон? у меня 2 фаза идет , 9 день после овуляции и температура вообще не растет, доросла медленно только до 36.9. У меня всегда прогестерон был на верхней границе, даже иногда выше нормы, когда сдавала через неделю после овуляции. А в этом цикле не стала сдавать и вот грудь не выросла вообще, не болит и температура низкая, это же наверно значит что прогестерон низкий?

MaryBaby, мне кажется нужно сдать прог и посмотреть

MaryBaby, мне кажется нужно сдать прог и посмотреть

Это было бы конечно самое разумное , но его же надо сдавать через неделю после овуляции, а у меня получается что если пойду сдавать , то уже на 10 день

MaryBaby, у меня тоже часто БТ (базальная температура) низкая, но прогестерон на верхней границе, так что лучше наверное сдать чтоб узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...