Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет, девоньки!!!!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался овариумом? Дело в том, что у меня спкя и гиперандрогения под вопросом. Овуляция своя бывает ,но не каждый цикл и какая-то спонтанная. В этом цикле (первый день 3 апреля) УЗИ было 11.04 фолликулы в обоих яичниках не более 5мм.Решили стимулировать. стимуляция впервые по такому графику: 11.04,14.04,17.04,20.04,23.04-укол овариума,с 11.04 по 21.04-дивигель по 2г/1р.д,курантил по 1т/3р.д. 16.04 была фолликулометрия.В левом яичнике вырос ДФ до 12 мм (это 14 день МЦ-мой цикл 31-32 дня). М-эхо 12,5 мм Следующая фолликулометрия 19.04.У меня вопрос: корректная ли стимуляция и дорастет ли фолликул до нужного размера до наступления 2фазы???

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девоньки!!!!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался овариумом? Дело в том, что у меня спкя и гиперандрогения под вопросом. Овуляция своя бывает ,но не каждый цикл и какая-то спонтанная. В этом цикле (первый день 3 апреля) УЗИ было 11.04 фолликулы в обоих яичниках не более 5мм.Решили стимулировать. стимуляция впервые по такому графику: 11.04,14.04,17.04,20.04,23.04-укол овариума,с 11.04 по 21.04-дивигель по 2г/1р.д,курантил по 1т/3р.д. 16.04 была фолликулометрия.В левом яичнике вырос ДФ до 12 мм (это 14 день МЦ-мой цикл 31-32 дня). М-эхо 12,5 мм Следующая фолликулометрия 19.04.У меня вопрос: корректная ли стимуляция и дорастет ли фолликул до нужного размера до наступления 2фазы???

Каждый организм реагирует по -разному на Овариум, да и на любые другие лек. средства . Отследить эффективность терапии вы сможете только по УЗИ.

Девушки , ответьте пжлст на мой вопрос: когда вы колите Овариум , не замечали , что часть его выливается обратно. Я заметила , что у меня тонкой струйкой подтекает после укола. Попа чтоль не принимает :confusion:

Девушки , ответьте пжлст на мой вопрос: когда вы колите Овариум , не замечали , что часть его выливается обратно. Я заметила , что у меня тонкой струйкой подтекает после укола. Попа чтоль не принимает :confusion:

[/quote

Я не заметила...А иглу глубоко вводишь при уколе??

То,что боль после укола растекается по всей попе-это да :)))

[/quote

Я не заметила...А иглу глубоко вводишь при уколе??

То,что боль после укола растекается по всей попе-это да :)))

А мне не больно . Пока что..

УЗИ не порадовало.Фолик не подрос ((((Моя Г назначила дюф на 10 дней по 20 мг/сут,Овариум доколоть,дивигель уменьшила до 1мг.24 сдать прогестерон и эстрадиол. У меня вопрос-зачем анализ прогестерона и эстрадиола,если беременности в этом цикле не ожидается и зачем вообще мне назначили дюфастон....?У нее не спросила,потому как попала к ней под конец рабочего дня и застала ее на низком старте.

УЗИ не порадовало.Фолик не подрос ((((Моя Г назначила дюф на 10 дней по 20 мг/сут,Овариум доколоть,дивигель уменьшила до 1мг.24 сдать прогестерон и эстрадиол. У меня вопрос-зачем анализ прогестерона и эстрадиола,если беременности в этом цикле не ожидается и зачем вообще мне назначили дюфастон....?У нее не спросила,потому как попала к ней под конец рабочего дня и застала ее на низком старте.

Если фолик не вырос и овуляции не было , то прогик не показателен. Дюф назначила вероятно по классической схеме "так надо" , предполагая , что поздней О. быть не может. После отмены дюфа придут М. У меня в прошлом цикле О. пришла на 49 ДЦ .. дождалась ) правда я перед ней , дней за 10 начала пить Гормель и Гинекохель.

Marishka_mama

А без дюфастона мысы не придут???У меня проблем с циклом ранее не наблюдалось.Все довольно регулярно.С овулькой проблемы-это да.Ановуляция частенькое дело.

Zhezhechka1,

Должны прийти. ))) но без О. у вас первая фаза , может удлиниться цикл.

Девочки, не сочтите за рекламу! (модераторы - если что удаляйте и мои извинения).

Я к вам из майчат 2013. У меня осталась 1 пачка Овариума (СГ 2016) и 10 пачек Кликсана (СГ 04.2015) - кому нужно и кто из Москвы отдам за полцены.. Выбрасывать жалко, а за вторым мы пойдем еще не скоро. Все покупалось в Москве и опробовано на себе, просто с количеством не расчитала )

Изменено пользователем olfis

olfis,

Можно я в мае к вам обращусь, но надеюсь что не понадобиться.

Девочки привет, вопрос такой назрел, подскажите, кто в курсе - стоит ли в длинном протоколе ЭКО попробовать самостоятельно колоть Овариум или пить Овариамин? Или не стоит рисковать самостоятельно это делать? Дело в том, что когда был короткий протокол, то на максимальных дозах вырос только один фолликул, и протокол остановили, хочется, чтобы в этот раз было по-другому, а на Овариамине у меня раньше была отличная овуляция и много антральных.

Zhezhechka1,

Должны прийти. ))) но без О. у вас первая фаза , может удлиниться цикл.

Начала дюф.Посмотрим что из этого выйдет.

вчера на 55ДЦ наконец то пришли М и то пришлось 12 дней пить дюф, обычно цикл 33-34дня.

Что примечательно не болей в груди, ни болей в животе перед началом критических дней не наблюдалось, просто пришли после задержки в 20 дней.

Вот такой сбой цикла произошел, грешу на гормель, потому как, когда я колола только овариум в прошлом цикле у меня М пришли во время, в сочетании с гормелем произошел сбой.

Кстати не в том и не в этом цикле все-таки у меня так и не появилась О, как не было никогда так и нету ее.

Но, у меня повышен сахар и нарушена толирантность к глюкозе и СПКЯ поэтому овариум наверное не "моя история"...

вчера на 55ДЦ наконец то пришли М и то пришлось 12 дней пить дюф, обычно цикл 33-34дня.

Что примечательно не болей в груди, ни болей в животе перед началом критических дней не наблюдалось, просто пришли после задержки в 20 дней.

Вот такой сбой цикла произошел, грешу на гормель, потому как, когда я колола только овариум в прошлом цикле у меня М пришли во время, в сочетании с гормелем произошел сбой.

Кстати не в том и не в этом цикле все-таки у меня так и не появилась О, как не было никогда так и нету ее.

Но, у меня повышен сахар и нарушена толирантность к глюкозе и СПКЯ поэтому овариум наверное не "моя история"...

У меня наоборот О. появилась в прошлом цикле на 50 ДЦ, только после 10 дневного приема гормеля + геникохеля. В этом цикле посмотрим что будет. Вообще , у девочек в графиках смотрела и читала , что у хелевских препаратов накопительный эффект, т.е. цикла 3 надо принимать , тогда можно судить есть результат или нет.

У меня наоборот О. появилась в прошлом цикле на 50 ДЦ, только после 10 дневного приема гормеля + геникохеля. В этом цикле посмотрим что будет. Вообще , у девочек в графиках смотрела и читала , что у хелевских препаратов накопительный эффект, т.е. цикла 3 надо принимать , тогда можно судить есть результат или нет.

Да, я знаю про накопительный эффект...но решила, что больше не буду всетаки, так я переживала за эту задержку в 20 дней. Мне надо сейчас в первую очередь с сахаром разобраться

Да, я знаю про накопительный эффект...но решила, что больше не буду всетаки, так я переживала за эту задержку в 20 дней. Мне надо сейчас в первую очередь с сахаром разобраться

Успехов всем нам :flower:

• Нравится 1

девочки в основном про овариамин пишут. Я его тоже прикупила, на днях приступаю пить. Меня интересует гинекохель, как его пить?

Гормель еще по отзывам хорошая вещь, но я ак поняла его нельзя пить если есть подозреия на эндомертиоз, или был.

Изменено пользователем enotechka

девочки в основном про овариамин пишут. Я его тоже прикупила, на днях приступаю пить. Меня интересует гинекохель, как его пить?

Гормель еще по отзывам хорошая вещь, но я ак поняла его нельзя пить если есть подозреия на эндомертиоз, или был.

геникохель пила три раза в день по 10 капель, разбавляя в стакане воды.

а почему при эндометриозе нельзя гормель?

Точно не скажу (может имеет отношение, что гормель эстрогенсодержащий)., но уже несколько раз читала, что нельзя. Я бы попила и гормель, но побаиваюсь (у меня прижигали давно очаги наружного эндометриоза).

Изменено пользователем enotechka

Мои первые результаты : по УЗИ на 7 ДЦ удивил эндик - 9 мм трехслойный. В прошлом цикле на 20-какой то там день был 6 мм соответствовал 1-фазе.

• Нравится 1

enotechka, гормель не пьют при эндометриозе из-за повышенных эстрогенов. Овариамин и овариум - это разные препараты

Lampusha,мне кажется, при твоих проблемах хелевская гомеопатия скорее дополнительное лечение нежели основное.

enotechka, гормель не пьют при эндометриозе из-за повышенных эстрогенов. Овариамин и овариум - это разные препараты

Lampusha,мне кажется, при твоих проблемах хелевская гомеопатия скорее дополнительное лечение нежели основное.

да уж) я уже это понимаю) больше принимать не буду, мне хватило задержки в 20 дней).

вот только эстрогены у меня снижены слегка, так что по сути гормель должен был бы помочь...

Девочки, а колол кто-нибудь из вас овариум по схеме 15 ампул каждые 3 дня? Я прочла практически всю тему, этот вопрос затронули пару раз и то очень поверхностно. Почти все кололи/пили по схеме 5-8-11-14. Сижу теперь и думаю, не перестаралась ли моя Г? Она назначила мне овариум в комплексе с мулименом.

а врач тебе метформин не прописал? у меня с гормелем тоже сбой был, цикл получился 64 дня, у меня конечно длинные циклы, но больше 58 дней не было до этого.Хотя овуляция все-таки была на 48 день и желтое тело было больше чем обычно. Причем впервые у меня грудь после овуляции не болела. Пойду в субботу сдам гормоны, посмотрим что в них изменилось на фоне гормеля. Но в этом цикле я к овариуму еще коэнзим решила подключить и геникохель Изменено пользователем MaryBaby

а врач тебе метформин не прописал? у меня с гормелем тоже сбой был, цикл получился 64 дня, у меня конечно длинные циклы, но больше 58 дней не было до этого.Хотя овуляция все-таки была на 48 день и желтое тело было больше чем обычно. Причем впервые у меня грудь после овуляции не болела. Пойду в субботу сдам гормоны, посмотрим что в них изменилось на фоне гормеля. Но в этом цикле я к овариуму еще коэнзим решила подключить и геникохель

Ну слушай я тоже тот цикл с коэнзимом и геникохелем была плюс к овариуму и гормелю...сбой произошел(...наверное правда на фоне гормеля...

а ты хочешь продолжать пить гормель? мне кажется все таки нам он не подходит по определенным причинам...мож нафиг его?

а метморфин Г сказал надо будет прописать, но ждали месяк, теперь когда пришли надеюсь назначит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...