Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Меня сегодня Г. совсем расстроила. Я к ней пришла с результатами узи за 2 последних цикла (писали, что все ок и ставили овулю), а она мне сказала, что судя по картине, О. не было......

Я в темке уже писала, что на меня действуют эти препараты, но видимо поспешила...

Это у меня как раз закончился 3й цикл приема овариума+коэнзима+геникохеля. А я так надеялась, что хоть с О. будет все ок после укольчиков :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот узисты ГАДЫ!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По какой картинке? На узи должны четко сказать, была овуляция или нет! И не только по "картинке", но и по наличию желтого тела, по наличию жидкости в заднем своде это определяется. В заключении узи что написано? "Признаков овуляции нет"?

По узи все признаки были - ЖТ, своб. жидкость. Но меня насторожило то, что 2я фаза получалась очень длинной - 22 дня в прошлый раз, 19 в этот (и М. пока не предвидятся).... Плюс, я в этом цикле сдала прогик - 1,45 во второй фазе - это нереально мало.

Г говорит, что судя по всему О. не было

...

Я уже и вопрос общий создала " кто сталкивался с такими явными ошибками на узи?". Потому что я в шоке, мягко говоря((((

Изменено пользователем Kowkina

Ну это абсурд - желтое тело узи фиксирует, а О нет! Нигде никогда о таком даже не слышала. Есть желтое тело - есть овуляция. ИМХО.

Вычитала. что иногда ЖТ путают с лютеинизировавшим фолликом. Но откуда тогда своб. жидкость. Сплошные непонятки, и каждый свою версию отстаивает.

Хотя информацию о длинной второй фазе я НИГДЕ не нашла. Если О. была, значит М. должны быть через 14-18 дней.. А у меня не приходили. получается, что не было дорогой овульки :girl_cray:

А вот мне кажется, что овуляция была, раз на Узи видно, а вот вторая фаза длинная именно из-за низкого прогестерона.

• Нравится 1

Интересно, а если сейчас пойти к другому узисту, смогут определить, была ли О? Или уже очень много времени прошло? :not know:

П.С. Мне с нового цикла назначили кучу вской всячины (фемостон, утрик, дексаметазон), а я только наконец-то привезла себе 2 бутылочки гормеля с России - собиралась попить его((((

Теперь даже не знаю, что выбрать - капельки или гормошки... Капец какой-то

СёПаСьКа,  у вас в Брянске все эти препараты продаются в свободной продаже в любых аптеках?

У нас в Беларуси их нет. Хочу съездить или в Брянск или Смоленск за лекарствами. Очень нужно.

Да, свободно. Только комплексно (овариум, гормель, геникохель) в наличии бывают редко. Я заказывала и через пару дней забирала все по списку. Цены не завышены - средние, судя по интернету...

А по телефону можно заказывать?

ну да, я заказывала тут

Ссылки скрыты.

, мне позвонили и оформили заказ

СёПаСьКа, спасибо.

Да на здоровье! :reverans:

Девочки, кто может посоветовать хорошего гинеколога который лечит Хелевской гомеопатией? (Москва) и кому помог Овариум композитум при болях во время месячных?

Меня сегодня Г. совсем расстроила. Я к ней пришла с результатами узи за 2 последних цикла (писали, что все ок и ставили овулю), а она мне сказала, что судя по картине, О. не было......

Я в темке уже писала, что на меня действуют эти препараты, но видимо поспешила...

Это у меня как раз закончился 3й цикл приема овариума+коэнзима+геникохеля. А я так надеялась, что хоть с О. будет все ок после укольчиков :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Вот узисты ГАДЫ!!!!

У меня тоже судя по бт не было о. Колю через день почти овариум уже месяц и пью геникохель.

Kotik28, говорят, что овариум действует по нарастающей, не за один цикл. Так что не расстраивайся, он себя ещё должен проявить в следующем цикле.

А ты через день по назначению врача или сама выбрала схему такую? Узи не делала?

....

С моей О. ничего не понятно. За этот месяц делала узи в 3-х местах, все говорят по-разному(((( Но думаю, что она все же была (т.к. сдала прогестерон и он в этот раз сам поднялся, без дюфастона).. Так что я пока поменяла врача и буду дальше смотреть.

Об овариуме я все-таки хорошего мнения осталась.

Kotik28, говорят, что овариум действует по нарастающей, не за один цикл. Так что не расстраивайся, он себя ещё должен проявить в следующем цикле.

А ты через день по назначению врача или сама выбрала схему такую? Узи не делала?

....

С моей О. ничего не понятно. За этот месяц делала узи в 3-х местах, все говорят по-разному(((( Но думаю, что она все же была (т.к. сдала прогестерон и он в этот раз сам поднялся, без дюфастона).. Так что я пока поменяла врача и буду дальше смотреть.

Об овариуме я все-таки хорошего мнения осталась.

Я в этой теме уже прописывала, все, что вы меня просили наверное на первой или на второй страничке. Спасибо за поддержку, я абсолютно нормально принимаю, что это нормальная ситуация, потому что у меня был и другой опыт с овариумом.

Ой, да, точно. Пересмотрела темку и вспомнила, что читала )) дамсс, заработалась.......

П.С. Не страшно, что я тут "тыкаю"? :m0591:

• Нравится 1

У меня с овариумом овуляция появилась на второй цикл, а на третий снова нет. Но у меня работает, можно сказать, только один ПЯ. Второй как то не хочет, там была резекция, осталось 2/3 его и он зарубцован. Так что ПЯ поработал разок и отдыхать. Надеюсь, в следующем цикле снова будет овуляция.

Но я сейчас буду 3 месяца отдыхать от Овариума, а если ничего не получится, то снова 3 цикла колоть.

Ой, да, точно. Пересмотрела темку и вспомнила, что читала )) дамсс, заработалась.......

П.С. Не страшно, что я тут "тыкаю"? :m0591:

Если вопрос ко мне, то никаких проблем :friend:

• 2 недели спустя...

Девочки а Овариум можно с любого дня цикла начинать или только строго по схеме??? Читаю тут некоторые весь цикл колят, это нормально? В плане много этого Овариума не будет. Своей О практически нет :( Врач говорит давай стимуляцию.....а я пока не хочу, хочу вот гомеопатию попробывать может ей сначала попробывать разтормошить свой организм.

Девочки а Овариум можно с любого дня цикла начинать или только строго по схеме??? Читаю тут некоторые весь цикл колят, это нормально? В плане много этого Овариума не будет. Своей О практически нет :( Врач говорит давай стимуляцию.....а я пока не хочу, хочу вот гомеопатию попробывать может ей сначала попробывать разтормошить свой организм.

Колоть по схеме которую вам прописал врач.

Колоть по схеме которую вам прописал врач.

Да вот на днях пойду к Г пока прочитываю прошлую темку, выписываю разные схемы хочу с ней об этих препаратах поговорить. Если не добрит найти гомеапата, а то гормоны пить как то пока не очень охота

Да вот на днях пойду к Г пока прочитываю прошлую темку, выписываю разные схемы хочу с ней об этих препаратах поговорить. Если не добрит найти гомеапата, а то гормоны пить как то пока не очень охота

с разными проблемами - разные схемы. поверьте самолечение выйдет дороже и дольше.

с разными проблемами - разные схемы. поверьте самолечение выйдет дороже и дольше.

В пятницу иду к врачу, поговорю про все препараты, и как М пойдут пойду сдавать гормоны все, а то как к врачу пришла она у меня новый врач, посмотрев мою картину болячек, проверили только шитовидку и пролактин, шитовидка в норме пролактин высокий, пью таблетки. Остальные гормошки сдавала ещё в 2009 году. И проверку труб уже сдалали. Вот пойду и решим что пить и в каких количествах. Пока врачихи своей доверяю, надеюсь назначит мне она нормальную дозу лекарств и результат БЕРЕМЕННОСТЬ не заставит себя ждать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...