Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

karamelkina86, по-разному бывает. В основном между едой в одно и то же время примерно и перед сном: в 9, в 16, и 22-23 часа. И не пью ничего за пол-часа до и после.

В принципе все такие капли и таблы растительного происхождения надо либо за пол-часа до еды, либо через час после. Дюф, н-р, я пью только после еды, т.к. он печенку сажает.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! подскажите я купила коэнзим как его проколоть, какой схемой? я еще пью овариамин и циклодинон, на всякий случай они О не приближают, все как обычно происходит. Вот решила коэнзим проколоть, потому что помимо СИя у меня суставы болят как говорится лишним не будет)))).

alena221180, ну как в инструкции - 1 укол в 3 дня.

alena221180, ну как в инструкции - 1 укол в 3 дня.

Лена, спасибо)

вот думаю с какого дня))) не дожидаясь М или с 1 дня М или....вобщем вариантов то массу могу придумать)))

Девочки сходила на узи. Эндик 15 мм.фолликул в правом яичнике 20 мм. Либо это сдувшаяся киста. Узистка сказала что пока непонятно и надо на следующей неделе сходить посмотреть будет либо ж т либо киста ещё уменьшиться

Девочки сходила на узи. Эндик 15 мм.фолликул в правом яичнике 20 мм. Либо это сдувшаяся киста. Узистка сказала что пока непонятно и надо на следующей неделе сходить посмотреть будет либо ж т либо киста ещё уменьшиться

а какой день цикла? жидкость не увидели?

а какой день цикла? жидкость не увидели?

14 дц нет не увидели

МОжет вот-вот?! ...Попарься в ванной или в сауне, или в баньке (если можно), пресс покачай. МОжет дашь своим Я волшебного пендаля!!! :razborki-85::D

МОжет вот-вот?! ...Попарься в ванной или в сауне, или в баньке (если можно), пресс покачай. МОжет дашь своим Я волшебного пендаля!!! :razborki-85::D

Им уже пеньдель не страшен не знаю чё с Я уже делать

Им уже пеньдель не страшен не знаю чё с Я уже делать

на 14 день сдувшаяся киста? ну это маловероятно...может вот-вот О произойдет? покачай пресс, только осторожненько)))

на 14 день сдувшаяся киста? ну это маловероятно...может вот-вот О произойдет? покачай пресс, только осторожненько)))

Дело в том что у меня киста два цикла назад образовалась и в прошлом цикле доросла до 6 см. А теперь наоборот сначалацикла сдуваться началась и поэтому такое предположение

XANIM, Ааааа, ну если сдувается, тоже хорошо. Ты что принимаешь?

XANIM, Ааааа, ну если сдувается, тоже хорошо. Ты что принимаешь?

достинекс.овариум 2 раза в неделю и алоэ

А зачем Овариум, если киста. При кистах не рекомендуют вроде. Вот овариамин точно нельзя - это легкий стимулятор. Мне кажется, Овариума тоже это касается.

А зачем Овариум, если киста. При кистах не рекомендуют вроде. Вот овариамин точно нельзя - это легкий стимулятор. Мне кажется, Овариума тоже это касается.

Его часто при фолликулярных кистах выписываеют.нет мне помогает как видишь сдувается

XANIM, про кисты - не знаю, хотя узист должен определить, фоллик это новый твой или киста, это уж для них "святое" так сказать..... непонятно почему узист не понял, что Это там у тебя. А для 14 дц - я бы сказала . что Эндик =15 мм - большеват.. по этому поводу никогда врачи тебе ничего не говорили??? Просто это может быть признаком гиперплазии эндометрия...

• Нравится 2

XANIM, про кисты - не знаю, хотя узист должен определить, фоллик это новый твой или киста, это уж для них "святое" так сказать..... непонятно почему узист не понял, что Это там у тебя. А для 14 дц - я бы сказала . что Эндик =15 мм - большеват.. по этому поводу никогда врачи тебе ничего не говорили??? Просто это может быть признаком гиперплазии эндометрия...

Я проверяла на 3 дц эндик был 5 мм норм просто у меня месячные скудные очень были.нет гиперплазии нету

XANIM, а при чем тут скудные М??? При месячных отторгается ежемесячный слой только, который нарастает за месяц... Так что у вас в этот раз были скудные М из-за того, что в том цикле слабый эндометрий был, вот и всё... а в этом ну наверное такой просто пышный!! Обычно врачи уже интересуются таким эндометрием... т.к. он больше нормы...

вот нормы, вроде везде такие))

Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула

19 Ноябрь, 2008 21:50

Нормы толщины эндометрия

1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см

3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см

5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см

8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см

11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см

15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см

19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см

24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Желаю вам только Б в этом цикле - и пусть все кисты и прочее - УЙДУТ!!!

• Нравится 1

XANIM, а при чем тут скудные М??? При месячных отторгается ежемесячный слой только, который нарастает за месяц... Так что у вас в этот раз были скудные М из-за того, что в том цикле слабый эндометрий был, вот и всё... а в этом ну наверное такой просто пышный!! Обычно врачи уже интересуются таким эндометрием... т.к. он больше нормы...

вот нормы, вроде везде такие))

Нормы толщины эндометрия и диаметр фолликула

19 Ноябрь, 2008 21:50

Нормы толщины эндометрия

1 – 2 день цикла – 0,5 – 0,9 см

3 – 4 день цикла – 0,3 – 0,5 см

5 – 7 день цикла – 0,6 – 0,9 см

8 – 10 день цикла – 0,8 – 1,0 см

11 – 14 день цикла – 0,9 – 1,3 см

15 – 18 день цикла – 1,0 – 1,3 см

19 – 23 день цикла – 1,0 – 1,4 см

24 – 27 день цикла – 1,0 – 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Желаю вам только Б в этом цикле - и пусть все кисты и прочее - УЙДУТ!!!

Нет как раз эндометрий на 7 день задержки был 16 мм. На следующий день пошли месячные и на 3 дц. Эндометрий уменьшился на 10 мм.вот вроде 10 мм не мало но у меня месячные и обильнее бывали.вот а теперь прошло 11 дней и эндик уже 15 мм.что с ним не знаю но врач сказал что нормально

XANIM, ну может это ваша особенность)) Перед М прям у меня тоже эндометрий по узи и 15 и 16 мм был, врач говорил тогда чт типа непонятно, то ли М придут, то ли Б... но Жт было маленькое и больше склонялись к М. Просто перед М он начинает наполняться кровью тоже, готовится к отторжению - поэтому и увеличивается так. А вот в первой половине цикла никогда такого не было.. В другой темке тут общаюсь с девочками, и у кого такой эндик в первой фазе - врачи беспокоятся, т.к. у них уже была гиперплазия и никак её не вывести.

Ну у вас похоже на то, что это ваша особенность)) Желаю скорейших // !!!!!!!!!!!!

XANIM, и, еще... раз не один раз сходили на узи за этот цикл, неужели врачу не понятно что это у вас там киста или фоллик??? не понимаю.......я такого врача.

XANIM, и, еще... раз не один раз сходили на узи за этот цикл, неужели врачу не понятно что это у вас там киста или фоллик??? не понимаю.......я такого врача.

Узи на 3 дц сказала что гиперплазии нет

XANIM, вроде на 3 дц невидно гиперплазию.. её видно вот как раз в середине когда эндик типа растет больше, у некоторых даже на 7-8 дц он уже 12-15 мм.. это плохо... ну в гиперплазии я не спец, просто посоветовала вам на всякий случай перепровериться ещё раз, чтобы не возникло потом ещё "новых" проблем! Мы ведь тут все друг другу помогаем чем можем и советуем))

согласна полностью!! что же это за узист?? фоллик увидеть - это уже и Я увижу и размеры его смогу посчитать на аппарате.. и Я найду и эндик посмотрю по размеру.. Именно врач-узист и должен уметь не то чтобы фоллик от кисты отличить, а разные формы кист определять!! на какой же фиг он там сидит то.... мне вот сразу определяет, хотя кист то и не было, а вот ЖТ сразу находит, Дф и прочее... кисты для узиста- это как для математика - как теорема...

Не знаю уже......помереть хочетья цикл за циклом облом

XANIM, просто когда что то не получается - значит есть причина!! вот мы и пытаемся тут друг другу помочь, навести на какую то мысль исходя из анализов, вдруг ещё где то проверить надо... Тупо ждать чуда - это уже не наш случай... надо активно искать причины!! ведь болезни то НЕ спят!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...