Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я пока не нашла врача высшей категории в платной клинике, никто нормально не мог сказать, что уменя сЭ. А та сразу сказала - полипоз! И отправилась я на гистеру. Гиперплзаия Э. Теперь сижу на ДЮФе после О.

А, еще одна была УЗИСтка- в РБ, которая увидела неоднородность Э. Но, видимо, аппарат у нее хреновастенький был. Вывод: надо искать высшей категории и в хорошей платной клинике, т.к. только там сейчас современные аппараты. Или в новом перинатальном центре, если имеется. У них сейчас даже 3Д есть.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девчата , рассказываю. Кароче позвонила моя подруга (которая на Овариуме заБ) своему врачу, который ей это назначил , она сказала мой диагноз. Он сказал , что колоть ВНИМАНИЕ!_ Колоть без учёта МЦ, 2 раза в неделю 5 недель . так что сегодня же побегу за Овариумом , наверное Убихинон тоже захвачу ))) хотя у подруги спросила , она сказала , что больше не колола ничего. еще нашла очень классную статью про лютеинизацию фолликула при эндометриозе. что и требовалось доказать ! и про пролактин там тоже написано !

Ссылки скрыты.

надеюсь , ссылки можно вставлять в сообщение

XANIM, просто когда что то не получается - значит есть причина!! вот мы и пытаемся тут друг другу помочь, навести на какую то мысль исходя из анализов, вдруг ещё где то проверить надо... Тупо ждать чуда - это уже не наш случай... надо активно искать причины!! ведь болезни то НЕ спят!!

Да просто реально врача норм найти не могу.время теряю.нервы на переделе.бесит неопределенность.симптомов гиперплазии не одного нету.только месчные иногда сс задержкой но это из за пролактина могло ыбть

Привет, девушки. В прошлом цикле проколола Овариум Композитум целый месяц с 1 д.ц. (через 2 дня на третий), всего 10 уколов, так мне назначила гомеопат. Параллельно с этим делала фолликулометрию. Где-то на 11 д.ц. рост фолликулов прекратился вообще... на 18 день пошла на узи в последний раз, мне сказали больше в этом цикле не приходить, овуляции не будет, макс. размер фолликула на тот момент был 12 мм. Тот цикл продлился 27 дней. Вчера пошла на УЗИ (10 д.ц.) у меня обнаружили слева лютеиновую кисту 32*30*31 мм!!! Сегодня на узи в другом мед.центре результаты подтвердились, а значит овуляция уже прошла и жёлтое тело успело разрастись в кисту. Грешу на овариум, на эту странную схему приёма на протяжении всего цикла. Ведь кроме овариума и дюфастона с 16 по 25 день - я ничего не принимала. Так что, karamelkina86, хочу вас предупредить, чтоб были поаккуратнее с оварумом, не такой уж это и безопасный препарат!

Девчонки а у меня от гомеопатии от укольчиков овариума была своя ова и свои мес первый раз за 7 лет...свои...я очень этому рада

• Нравится 1

olynka86, спасибки за инфу , я перечитала кучу тем , и вообще не считаю , что он безобиден, поэтому так долго пытаюсь решиться на него . И подозреваю , что всякое может произойти ... Но ! есть одно НО! при стимуляции другими препаратами гормональными , увы, может произойти тоже самое (((( в том то вся и проблема. что если б химия не давала так же кист , гиперовуляции , и прочего ...., я бы и не раздумывала , принимала бы их. не знаю, что и делать (((

karamelkina86

, я тоже долго изучала всякие отзывы перед приёмом овариума, ещё тогда меня сильно насторожило, что почти всем его назначают только в первую половину цикла, но решила делать так, как прописала мой гомеопат и вот что вышло(( Гинеколог мой и не подозревает, что я колола гомеопатию, она вообще очень негативно относится к ней, а я решила попробовать, ничего ей не говоря. Теперь гинеколог назначила мне приём противозачаточных против этой кисты и потом уже хочет на стимуляцию гормональными посадить, причём овуляция у меня и своя есть, не каждый цикл, но есть. В общем решила пока ничего не принимать и сменить врача, т.к. совершенно не согласна с мнением Г, а опыт слепого следования назначениям врача оказался плачевным.

девочки,кому помог Овариум-напишите свою схему,пожалуйста! и с каким препаратом принимали? сколько стоят препараты?

EvaYa, ответы на все ваши вопросы есть буквально 1-2 страницу назад, полистайте-почитайте.

у меня спкя, длинные циклы и не лопаются фолликулы, постоянно кисты. до этого принимала метформин, никаких изменений не было. в прошлый цикл решила попробовать гомеопатию. у меня нет возможности ставить уколы, поэтому овариум просто под язык заливала. + утром и вечером по 15 капель гормель+геникохель.

так вот цикл оказался 29 дней! на узи подтвердили овуляцию, наличие желтого тела, никаких кист!

так я еще и гормоны в начале этого цикла сдала, обычно у меня лг/фсг типично спкяшное было, а тут резко наоборот местами поменялись, и пролактин упал с 500 до 300! хотя мультифолликулярность все равно осталась, но тут уж видимо ничего не поделать.

так что продолжаю эксперимент еще хотя бы пару месяцев

• Нравится 1

Девочки, кому врач прописывал Овариум, Гормель, Гинекохель, подскажите, если наступает Б, что с каплями делать, отменять всё?

P-elena, я не знаю, как быть с Овариумом, скоро девочки тут тебе ответят - но могу сказать точно - :tectik:

ТЫ БЕРЕМЕННА!! ТВОЙ МАЛЫШ С ТОБОЙ!!!! ТЕСТИКИ СУПЕР!! Я УВИДЕЛА СРАЗУ!!! ДАВАЙ НАС ПОПОЗЖЕ ТУТ ВСЕХ ОБЧИХАЕШЬ!!! :chih:

P-elena, ТЫ ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ОВАРИУМ ПРИНИМАЛА??????????? я всё никак не решусь... жду встречи с врачом в понедельник..

Люлюша, :flower: Овариум то я уже не колю, пять уколов, и всё, а вот капли....

Да, первый раз. Когда-то Овариамин пила, а тут, полный набор купила )

Ещё несколько дней, чтобы убедиться, что Б точно есть :)

Изменено пользователем P-elena

P-elena, тут по-моему уже без сомнений!! полосочка явно поярчала!! ттт на ВАС!! :love:

Люлюша, спасибо :flower:

Я очень надеялась на эти препараты :) , но именно на все вместе.

Обязательно у врача спроси, можно ли!

P-elena, да, обязательно спрошу!! у меня был эндометриоз, всё узнаю - можно ли мне их!! давно уже тут в темке посиживаю... а ты - прям настроение подняла!! МОЛОДЧИНКА!!!!

P-elena, я к вам в профиль зашла почитать, ничего ). Вот хотела у вас спросить, вы тампоны еще ставили какие то, они противвосполительные, какие-то специальные, т. к. гляжу и в прошлом цикле тоже ставили ?

Люлюша, правильно, если есть какие заболевания, то нужно спросить. Мне их не ставил никто, вот я и экспериментирую )

Конечно настроение поднимается ), у меня самой также ))

Леля9245, конечно ничего, он ведь открыт )) Тампоны ( http://www.babyplan....anionovye-i-tp/) третий цикл ставила, но не очень регулярно.

• Нравится 1

P-elena

Спасибки, почитаю просвещусь, а то первый раз такое увидела)

P-elena, а как вы Гормель и Геникохель принимали? Вместе или раздельно и по сколько капель?

Лена Новоросс, отдельно, иногда перерыв, между ними, больше часа был, по 10 капель старалась, но, бывало и 8-9 капала ))

Лена Новоросс, отдельно, иногда перерыв, между ними, больше часа был, по 10 капель старалась, но, бывало и 8-9 капала ))

т.е. Гормель до О, а Геникохель после? Или оба препарата весь цикл?
  • Нравится 1

Лена Новоросс, мне тоже это интересно!!

Лена Новоросс, Люлюша, оба препарата весь цикл, только до О, первым пила Гормель, на голодный желудок т.е, а после наоборот.

• Нравится 1

девочки, я к вам, принимайте=)

с этого цикла начинаю гинекохель, гормель, овариум думаю со следующего колоть!

мне физио надо пройти в этом цикле по поводу хрон. эндометрита! вот думаю мож убихинон или композитум в этом проколоть!

девоски, а это важно вообще, вместе или раздельно гинекохель и гормель принимать????

думала в одну ложку пить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...