Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я тоже чередую овариум + убихинон + коэнзим + перерыв. Успела поставить по 2 укола.Сегодня 13 дц, тесты на О полосатятся со вчерашнего дня. Вот думаю дальше ставить или нет :think1: . Кто-то пишет, что можно весь цикл, кроме М а кто-то только до О. Наверно поставлю еще сегодня разок.

Девочки, а можно просто убихинон + коэнзим ставить во второй половине цикла? Они-то не должны по идее повлиять на яичники, просто оздоровят весь организм в целом :think1:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Красавишна, у меня по схеме с 4ДЦ до 18ДЦ включительно....но я таким образом ФСГ снижаю... если тебе просто для О, то ставь до О подтвержденной, только не тестами, а УЗИ.

Спасибо, catfish, за ответ. Препараты мне эти никто не назначал, я сама занялась самолечением на свой страх и риск :confusion: . Дело в том, что я планирую протокол ЭКО в следующем цикле, вот и хотела подлечиться, чтоб получились качественные яйцеклетки в протоколе. О у меня своя происходит.

А на УЗИ наверное придется сходить, ты права. Яичники очень болят , боюсь как бы чего не вышло. Думаю на 16-17дц схожу

Красавишна, обязательно сходи на УЗИ, самолечением у нас каждая вторая занимается, так что ;) лишь бы кист не было, перед протоколом они ни к чему.

:reverans: Вобщем, сходила я сегодня на УЗИ на 16 дц. В итоге, О была, есть ЖТ в ЛЯ. Эндометрий 9 мм (мне показалось тонковат, но врач говорит нормальный). Уж не знаю подействовала ли на меня гомеопатия :think1: но в следующем цикле наверно продолжу.

• 2 недели спустя...

девочки, криворукая, не могу найти такую же тему про овариамин. Не подскажите где искать?

catfish спасибо, а то есть информация а не могу поделиться)))

• 2 недели спустя...

у меня от Овариума цикл удлинился...и такое ПМС было, думала помру...с температурой каждый день до 37,5, все болело...гормель мне осталось месяц допить...а Овариум что то боюсь опять колоть...девочки, были у кого то схожие симптомы?

piyavo4ka, не думаю что это из-за овариума :sorry: у меня прекрасное самочувствие на нём...

тут где то девочки тоже писали, что овариум удлиняет цикл..на всех по разному действует..

У меня овариум когда колола через день на самом деле удлинил цикл. Но в новом цикле все было хорошо. Но самочувствие было отличное, кожа чище, аппетит меньше, даже пару кг ушло.

Девочки из Украины, новости ужасны «В ходе обмена информацией с немецким регулятором мы выяснили, что производившийся компанией гель «Траумель С» в Германии был зарегистрирован исключительно для использования в ветеринарной медицине, в то время как в Украине - как лекарство для людей, которое продается в обычных аптеках. Причем сейчас оно уже снято в Германии с регистрации даже как ветпрепарат.

Ссылки скрыты.

Источник: Источник: , и ещё 30 инъекционных препаратов оказались несуществующей подделкой, и не будут возвращены. Боюсь, как бы овариум не попал в список. Что за бред! Траумель и в России популярный препарат, там что в министерствах не контролируют? Мне не верится...

Гослекслужба выявила, что 30 наименований инъекционных препаратов компании Heel оказались фальсификатом. Об этом заявил глава Гослекслужбы Алексей Соловьев, пишет "Коммерсант-Украина".

"Гослекслужба Украины не может вести следственных действий и не собирает "доказательств вины". 14 мая, когда проводилась совместная внеплановая проверка компании, сотрудники СБУ изъяли 68 наименований лекарств, которые были зарегистрированы в Украине, и 44 - незарегистрированных препаратов с маркировкой на немецком языке. В Heel утверждают, что последние были произведены для рынка Германии, а значит для Украины эта продукция - контрабандная. В то же время проверка показала, что 26 из этих 68 наименований не были зарегистрированы даже в самой Германии! Зарегистрированные же препараты мы проверили в наших лабораториях, а затем сравнили с образцами этих лекарств на производстве Heel - мы проводили специальную инспекцию предприятия совместно с немецким регулятором. Первые 30 наименований инъекционных препаратов, которые мы проверили, оказались фальсификатом", - рассказал Соловьев.

Изменено пользователем StreKoZZa//
  • Нравится 1

StreKoZZa//, это может быть правдой.

• 2 недели спустя...

StreKoZZa//, это может быть правдой.

Может и правда. Вопрос , где взять настоящий Хеель?

Возможна ли пересылка из России, как думаете, девочки?

Я тоже ищу сейчас в аптеках Овариум и Геникохель. но все в один голос говорят, что нет разрешения на продажу....

А ВЫ думаете, что в РОССИИ не подделка идет?...поставщики однозначно одни и те же...

Поставщики, однозначно. Посредники, в них дело. Наши посредники организовали " производство" на месте.

Девчонки у нас в аптеках овариум есть...наберите аптека гедеон калининград....

Девчонки у нас в аптеках овариум есть...наберите аптека гедеон калининград....

Набрала.....в нашем городе увы, нет...

у нас с гомеопатией тоже без проблем, только подорожала почти в 2 раза....(((

у нас с гомеопатией тоже без проблем, только подорожала почти в 2 раза....(((

в России запрета нет...а на Украине много подделок пошло, потому и запретили.

• 2 недели спустя...

Всем привет! У меня на гинекохеле выросла функциональная киста, цикл сбился, киста не проходила пришлось пить ОК((( Вот хочу опять рискнуть и попробовать другие херевские препараты:Мулимен, гормель, траумель. Подскажите могут ли от них быть побочки? Совместимы ли они между собой? У меня эндометриоз, миомы, эррозия, цервицит, хр. воспаления, подойдут ли мне эти препараты?

У меня ситуация странная была: колола первый раз - была О, после длительного ее отсутствия. Но в последующие циклы ситуация была обратная - либо О не было вообще, либо цикл затягивался на бесконечно долго.

Какие из препаратов Хель гинекологических, не стимулирует выработку эстрогена и не наращивют эндометрий, а именно снимают воспаление и лечат миомы,эндометриоз?

• Нравится 1

Воспаление, вроде, снимает Генрикохель. А миомы и эндометриоз не вылечить гомеопатией

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...