Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый день!

Мне врач назначила гомеопатию. Готовлюсь к протоколу ЭКО.

Схема такая: гормель капли 3 раза в день; 1 день - овариум, 2 день - коэнзим, 3 - убихинон, 4 - отдых от уколов. Таким образом 40 дней, то есть каждый препарат я уколю 10 раз.

В цикле когда начала, началась мазня после О, и М пришли раньше на 2-3 дня (что для меня очень не характерно) и сами месячные отличаются от предыдущих.

Насколько я понимаю все эти препараты могут влиять на длину цикла, и в принципе не стоит беспокоиться?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Akulochka, схема похожа на ту что я для снижения ФСГ ставила... у меня никак не повлияло ни на О, ни на цикл...

Девочки, кто сталкивался, может ли овариум дать временный эффект на 2 месяца? Колола овариум 3 месяца по 1 амп. в неделю. На третий месяц приема появилась своя овуляция. В следующем месяце опять была овуляция, но случилась биохимическая беременность. Цикл после бхб без овуляции. Вот начался новый цикл.... будет овуляция или нет не знаю. А овариум в Украине теперь не продают. :(

• 1 месяц спустя...

девочки из Украины,правда ли то что овариум уже продают у нас,или ложная информация

Ledi L, сняли запрет на Heel таблетки, капли, но препараты в ампулах все так же не продают. И овариума пока нет в свободной продаже. :(

Ledi L, сняли запрет на Heel таблетки, капли, но препараты в ампулах все так же не продают. И овариума пока нет в свободной продаже. :(

спасибо ))блин жалко(((

Девочки а подскажите как пить капельки? Их можно смешивать? Ну то есть у меня гинекохель и гормель их можно капать в один стакан и пить?

Девочки а подскажите как пить капельки? Их можно смешивать? Ну то есть у меня гинекохель и гормель их можно капать в один стакан и пить?

я пила гинекохель, мулимен и лимфомиозот. Все вместе капала.

Tulip Flower, спасибо!

Tulip Flower, спасибо!

Пожалуйста! Желаю вам положительного результата от лечения ;)

Tulip Flower,  спасибо и вам того-же! Но пока гормель не оправдал себя)))

Tulip Flower, спасибо и вам того-же! Но пока гормель не оправдал себя)))

у нас в Украине гормель не продают, а какое он оказывает действие?

Tulip Flower,  должен стимулировать овуляцию.

Вообще-то О стимулирует овариум-композитум, а гормель - для эндометрия пьют

Девочки, читаю тему, я так поняла что многие колят на Овариуме Прегнил. Расскажите как и на каком размере фоллика его колоть, а то у меня в том цикле 2 ДФ так и не лопнули!

Nаtyсuk,  я лично колола два раза при размерах 24.5мм и 20 мм, и лопались.Вообще врач разрешает колоть при фоликах от 18 до 22мм)))

ой ошиблась, до 25 мм)

Nаtyсuk, Ledi L, и как у вас растут фолликулы на фоне приема овариума?

Tulip Flower,  я колола три цикла подряд, два цикла вырастали фолликулы хорошие,на третий проколола и вырастила кисту(((

Tulip Flower, я колола три цикла подряд, два цикла вырастали фолликулы хорошие,на третий проколола и вырастила кисту(((

а вы кололи в комплексе с чем то еще? Я проколола 10 ампул по 1 в неделю. 2 месяца была овуляция, а теперь ее опять нет :(

Tulip Flower, отлично растут (ТТТ) на 8 ДЦ пока один из них 13 мм. Но у меня еще и 2 кисты с прошлого цикла, вот не хочу чтобы снова в кисту превращался.

Tulip Flower, отлично растут (ТТТ) на 8 ДЦ пока один из них 13 мм. Но у меня еще и 2 кисты с прошлого цикла, вот не хочу чтобы снова в кисту превращался.

а у меня в этом цикле на овариуме рост не очень :( после 4-х уколов, на 12 ДЦ ДФ всего 14 мм :think1:

Девочки, а если я уколола на 5 и 8 ДЦ, а на 12 ДЦ у меня будет О, то надо Овариум колоть в этот же день?

колола один овариум на 5, 7,9 дни цикла

Девочки, может ЯБ только после укола ХГЧ в этом цикле появиться? Ну нет его с августа, думаю, что и нормальной О с того же времени не было.

Nаtyсuk, и у меня его нет, как и овуляции :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...