Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, у вас в аптеке спрашивали рецепт для овариума, церебрума и коэнзима?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nаtyсuk, и у меня его нет, как и овуляции :(

У тебя до Овариума была О? Я сегодня пойду на УЗИ глянуть на предмет как там фоллики поживают, а то что-то не так опять мне кажется.

Девочки, у вас в аптеке спрашивали рецепт для овариума, церебрума и коэнзима?

Нет, не спрашивали!

У тебя до Овариума была О? Я сегодня пойду на УЗИ глянуть на предмет как там фоллики поживают, а то что-то не так опять мне кажется.

У меня своей О не было, а на фоне приема гомеопатии в том числе и овариума 2 цикла было с О. Я курс гомеопатии закончила и О опять нет. Вот в этом цикле опять на овариуме, но пока с О глухо. В четверг иду на узи. :(

Tulip Flower, у меня че то какое то пессимистическое отношение сложилось к Овариуму. Самые лучшие овульки в этом году у меня были в циклах после отмены ОК всего 2 раза, одна из них была победной, но ЗБ все испортила!

Nаtyсuk, а у меня на 2й цикл после курса овариума случилась биохимическая беременность. Но все таки зачатие произошло. Это вселяет в меня надежду.

Отписываюсь по первому циклу Овариума! Я пришла сейчас с УЗИ с хорошими новостями: оказывается, что все мои ДФ лопнули, О была и не одна, да, врач сказала, что никаких кист нет и не было, в ЛЯ это тоже был фоллик, а не киста, 2 ЖТ точно есть в разных Я, в ПЯ одно ЖТ нормальное, а одно под вопросом, как то она его назвала скорее похоже на "белое тело".

• Нравится 3

Nаtyсuk, поздравляю!!!! Мне Овариум тоже в этом цикле помог, была овуляция. Теперь вместе ждем :tectik:

• Нравится 1

Tulip Flower, конечно, вместе ждем!

• Нравится 1

Девушки, кто лечит воспалительные процессы Хелем, эндометриоз?

ТатьянаP,  неее эндометриоз хелем не лечится это не воспаление. ИК и прижигание два верных метода.

• Нравится 1

Девочки,привет,мне доктор прописал схему лечения Овариума следующем образом : с 3 дня цикла каждые 3 дня ,все 3 месяца колоть овариум, не его колять в попу, Проколола я примерно 6, сделала узи на 12 дц, и на 17 дц,делала узи в разных места,ну и естественно результаты кардинально разные. На 12 дц все было утешительно,чего сказать не могу о 17 дц...Заключение следующее :эндометрий 3,5-4,4,мм, правый яичник: множество антральных фолликулов, d-7 мм,+ домин.фол.-12 мм, левый яиник : множество фолликулов d=7 мм.

Заключение: поликистоз под вопросом, несоответствие толщина м-эхо дню цикла.

Вообще мне прописал доктор лечение по схеме на 3 месяца,с уколами,витаминами ...чтобы нормализовать мои месячные ,они регулярные,но...коричневая мазня вместо крови и диагноз гипофункция яичников...откуда нарисовался поликистоз непонятно...

Вот хотела узнать,возможно ли в лечение включить гормель и гинекохель, и в какой день цикла нужно пить?

девочки всем привет! подскажите, как и где можно найти препарат Мулимен? цикл ановуляторный после лапары, думала попить может нормализуется.. но вот проблема в России его нигде нет, звонила по аптекам.. сказали даже на заказ нет. Может кто знает как его можно заказать, сайты или еще что, заранее спасибо за ответ!!! очень нужна ваша помощь! :flower:

GirlRus161,  а пайпель ль эндометриия не делали?

Анчоус™, ой..нее..а что это такое ???

Анчоус™, мне кажется ,с момим эндометрием вообще нежелательно какое-либо вмешательство в полость (

GirlRus161, а что не так с эндометрием? Вообще хоть раз биопсию эндометрия делали?

Гистеру?

Анчоус™, не,ничего не делали.Он просто тонковат,размер не соответствует дню цикла, от сюда и месячные коричневые,(со слов врача)

GirlRus161,  это бред прости. Скорее всего это эндометрит. Сдай пайпель биопсию и все вопросы отпадут. С ХЭ планировать бесполезно.

GirlRus161, это бред прости. Скорее всего это эндометрит. Сдай пайпель биопсию и все вопросы отпадут. С ХЭ планировать бесполезно.

+1000

Вчера уколола первый укол Овариума, с моим сложным гинекологическим анамнезом уже тяжело что-то и думать.. Год страдала от постоянных болей в области придатков, потом частота болей уменьшилась (месяцев пять как), и вот, со вчерашнего дня опять боли возобновились, как и были раньше.. Я не то, что б реалист по натуре - я пессимист.. Но где-то теплится надежда, что, может быть, это от Овариума.. Ко как переносил этот препарат?

Анчоус™, что такое ХЭ? Я сдавала кучу гормонов,у меня повышен прогестерон ,антимюл. гормон , ДГАЭ тоже

мама_ребеночка_яси, я почти цикл колю ,на след. недели месячные,посмотрю

Анчоус™, честно говоря,изучила признаки эндометрита...ничего подобного у себя не находила, у меня полное обследование было,ни инфекций,бак. посевов, запахов и выделений гнойных нет

,более 7 лет назад принимала регулон и регивидон,доктор сказала,что эти препараты в большенстве случаем могут стать причиной таких месячных, сбой системы,так сказать

GirlRus161, у меня тоже кроме странных месясных никаких симптомов, ну еще отсутствие бер. Гормоны и инфекции у меня тоде в норме. До пайпель биопсии даже не подозревала о его существовании. Просто так маленький эндометрий не бывает.

Анчоус™, эту процедуру под наркозом делают?гормоны у меня не в норме

Вчера уколола первый укол Овариума, с моим сложным гинекологическим анамнезом уже тяжело что-то и думать.. Год страдала от постоянных болей в области придатков, потом частота болей уменьшилась (месяцев пять как), и вот, со вчерашнего дня опять боли возобновились, как и были раньше.. Я не то, что б реалист по натуре - я пессимист.. Но где-то теплится надежда, что, может быть, это от Овариума.. Ко как переносил этот препарат?

у меня никаких побочек от овариума, овуляция только на нем и есть.

Анчоус™, эту процедуру под наркозом делают?гормоны у меня не в норме

если гормоны не в норме, посетили ли вы эндокринолога-гинеколога? Что он вам назначил?

Котики//, да, доктор прописала мне не гормональную терапию для нормализации цикла на 3 месяца, сказала, что посмотрит на результат,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...