Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

GirlRus161,  гормоны тут вообще не причем. Нет без наркоза. И не скажу что очень больно, вся процедура несколько секунд длится. А от вашего врача я бы бежала. Да ОК и на фоне месячные могут менятчя но пару циклов максимум. В пайпель ничего страшного нет за то будешь знать что там или что то есть или все в поряде.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я много читала про гормель и гинекохель, думаю включить в свою терапию для роста эндометрия и овуляции

GirlRus161,  гормоны тут вообще не причем. Нет без наркоза. И не скажу что очень больно, вся процедура несколько секунд длится. А от вашего врача я бы бежала. Да ОК и на фоне месячные могут менятчя но пару циклов максимум. В пайпель ничего страшного нет за то будешь знать что там или что то есть или все в поряде.

Я ужн стоооько врачей поменяла.это более адекватная, за биопсию даже не намекала мне, я даже не знаю где и у кого ее делать

GirlRus161,  удачи в лечении. На всякий, я эндометрит с марта до ноября лечила.

GirlRus161,  если есть какие то проблемы с зачатием и вынашиванием есть стандартная дорога обследовая. И прежде чем назначать лечение делают биопсию. Сделай и по результат и гомеопатию можно скорректировать

• Нравится 1

Анчоус™, в итоге вылечели? Как лечили, если не секрет?

Когда биопсию делают, вторгаются в полость матки же ?

Анчоус™, на счет зачатия сеазать ничего не могу, мы пока предохраняесчя, пока я занимаюсь циклом, как ноормализуется, будет видно

GirlRus161,  в личку отвечу

Девочки, привет! В прошлый цикл на Овариуме была двойная О, но увы пролет. В этот раз на 5 ДЦ фоллик уже 14 мм, сегодня перед УЗИ уколола Овариум, может не стоит его уже колоть дальше?

Nаtyсuk, Я проколола 1 цикл Овариума, но что-то задержка ,уже 30 дц,признаков нет ,мы предохранялись прерыванием..вот и думаю теперь,не может ли препарат вызвать задержку

Nаtyсuk,  я думаю не стоит, я себе так кисту вырастила(

//Lenochka//,  какую кисту?

Анчоус™,  фолликулярную(фолик перерос), и она ушла после М

//Lenochka//,  а ну это не страшно. Я напугалась что можно посерьезней вырастить.

• Нравится 1

Ну да, тогда я колола овариум последний раз, а сейчас жду не дождусь, когда же он появится в Украине)) после нового года сказали в аптеке, будет ))

• Нравится 1

Ну да, тогда я колола овариум последний раз, а сейчас жду не дождусь, когда же он появится в Украине)) после нового года сказали в аптеке, будет ))

очень приятная новость.

//Lenochka//, Tulip Flower, добрый вечер! Девочки он уже в аптеках есть- неделю назад узнавала

• Нравится 1

//Lenochka//, Tulip Flower, добрый вечер! Девочки он уже в аптеках есть- неделю назад узнавала

Что правда?? А я спросила в одной, сказали , что весь Хель появился, кроме инъекций(( Надо ещё в других аптеках спросить)) Спасибо)) :flower:

//Lenochka//, мне сказали что у них есть, но я мулимен искала, а овариум мне из России привезли, поэтому цену и много ли не уточняла

Спрашивайте и ищите-мне из 10 аптек только в 2-х хелевские препараты нашли,некоторые говорят что нет в продаже и до сих пор не разрешеныразрешены

mar1ne, а в какой аптеке вам сказали, что овариум есть? Я в Одессе спрашивала, говорят нет.

Tulip Flower, это "Лiки Полтавщины" я только что туда звонила- ответили что нет, будет после Нг ((((

Изменено пользователем mar1ne

Девочкм а почему в Украине нет хеля?

Девочкм а почему в Украине нет хеля?

нашли фальсификат, и с мая 2013г. весь хель изъят с аптек.

mar1ne, я тоже овариум из России заказывала. Будем ждать когда и у нас появится. Мне хелевские препараты нравятся.

Tulip Flower, ничего себе, наверно все это к нам в Россию и скинули (((

Tulip Flower, ничего себе, наверно все это к нам в Россию и скинули (((

:) не знаю. Но то что хель запретили, для меня большая проблема. Я только 1 курс успела пройти.

Tulip Flower, яего проколола 1-ый цикл и жду влт месячных, наверно он вызвал задержку

Tulip Flower, мне они тоже нравятся. Только в России они наааамного дешевле-буду оттуда брать

я начала смотреть в интернете и обалдела от цены 400 грн за 5 ампул, это что за цены???? 2 года назад был по 150 грн. Девочки, сколько в России стоит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...