Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Котики//, я беру по 440 руб. в гомеопатической аптеке, а так и по 700 руб. есть в обычных аптеках.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Котики//, 660 рублей мне муж купил 165грн на наши примерно

Клостилбегит тоже где-то 150 грн, у нас 315 я покупала

Значит и я если понадобиться, буду заказывать в России.

У меня на овариуме была беременность, но к сожалению недолго видно общее здоровье подкачало.

Nаtyсuk, даже если по 700 руб все равно дешевле. Наша цена получается з

Изменено пользователем mar1ne

Nаtyсuk, даже если по 700 руб все равно дешевле. Наша цена получается 2800

а как с Росии отправлять, почта пропускает??

Ссори я с тел. Тупит ужасно- за 1600 руб.

Про посылку не знаю мне муж привёз,когда-то проводниками передавали

Ссори я с тел. Тупит ужасно- за 1600 руб.

Про посылку не знаю мне муж привёз,когда-то проводниками передавали

Девочки , а я брала меньше года назад. овариум стоил около 140 грн, мне кажется что не мог он так подорожать(((

а может аптека какая-то... тем более его нет еще в продаже.Я тоже посмотрела в интернет аптеках ,есть и за 130 грн, а есть и за 420(((( что за разница(((

Девочки , а я брала меньше года назад. овариум стоил около 140 грн, мне кажется что не мог он так подорожать(((

а может аптека какая-то... тем более его нет еще в продаже.Я тоже посмотрела в интернет аптеках ,есть и за 130 грн, а есть и за 420(((( что за разница(((

Ссылки скрыты.

я не в качестве рекламы, а с целью подтвердить, что я правда видела такие цены.

Изменено пользователем Котики//

Котики//, //Lenochka//, я тоже смотрела в интернет магазинах , цены от 450 грн. , но думаю это связанно с тем, что овариума нигде нет сейчас. Посмотрим, что будет после нового года.

Tulip Flower, яего проколола 1-ый цикл и жду влт месячных, наверно он вызвал задержку

у меня на овариуме задержки не было. Овуляция была и это очень радует. Вот хочу отдохнуть чуток и снова поколоть его.

GirlRus161, я смотрю ты БТ (базальная температура) не измеряешь, а какая нормальная длина твоего цикла. Ты овариум с целью забеременеть применяешь?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

я не в качестве рекламы, а с целью подтвердить, что я правда видела такие цены.

да я видела, я же не говорю что не верю, а просто возмущаюсь разницей цен :):cry:

Tulip Flower, скорее всего так и есть , будем надеяться)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Кому нужны хелевские препараты в Киеве? Нам приписал гомеопат, но так как в Украине их нет, нам привезли с Германий и много осталось.

Дубровская, какие есть и цена. Скиньте в лычку пожалуйста

Дубровская, какие есть и цена. Скиньте в лычку пожалуйста

+я!

И мне пожалуйста

Девочки, привет!не рекламирую ничего..Вот недавно для себя открыла в Москве отличную аптеку...Самсон-фарма, там овариум по одной ампуле продается 75 рублей. вдруг кому пригодится... :) я, конечно, не знаю..настоящий или как...надеюсь, что не подделка!

У меня цикл больше 38 дней спустя 8 месяцев после лапары. в одном цикле очень хорошо помог овариум - овуляция была и пораньше, в следующем цикле не рос доминантик, а потом вымахал и кистой стал..не лопнул сам=( теперь вот пробую стимулироваться клостом, овариумом и укол прегнила сделаю...но в общем я овариумом всё-таки довольна.=))

Изменено пользователем My Vision

Девочки,а у меня на овариуме сильная задержка,впервые такое, сегодня уже 36 дц, а признаков нет на месячных...Сегодня появилась боль я правом яичнике,как бы давит (((.что делать? есть ли смысл продолжать его колоть? или может быть больше не стоит?

GirlRus161, если тест с одной полоской - идти на узи смотреть что там, возможно киста на овариуме выросла, овариум естественно прекратить колоть.

у нас овариум 5 ампул 440-600р стоит в зависимости от аптек, подорожал осенью, раньше 42р ампула стоил.

catfish, на узи так просто не попасть ,т.к. уже почти все на праздники ушли,тесты молчат (((...

GirlRus161,  завтра однозначно будут рабо ать платнве кабинеты. Я сегодня на узи была на 13 дц ДФ19-20мм. Сегодня же вкололи хгч что бы в кисту не ушло.

Анчоус™, завтра постараюсь попасть,но как получится из-за работы,я читала,что 1-ый цикл на овариуме может быть сбой из-за перестройки организма,

Делать хгч наверно нет смысла,раз тесты отриц

Анчоус™, держу кулаки-пусть все получится

• Нравится 1

GirlRus161,  сейчас точно тебе колоть ничего не надо.

mar1ne, ))))) спасибо. Но я не ради овули колюсь. Она у меня всегда есть. Спасибо за пожелание! Вдруг и получится)))

Анчоус™, прекраттить уколы и дождаться месячных?

Девочки с наступающим! Здоровья и счастья! Любви и удачи!

• Нравится 2

Девочки,с наступающим Новым годом, желаю вам в 2014 году осуществить все задуманное..желаю вам забыть о всех трудностях,которые были в уходящем году, пусть ваши семья будут наполнены только любовью и семейной теплотой, я очень рада,что познакомилась со многим девочкам на этом сайте ,я благодарю вас за ваши советы и поддержку !!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...