Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, пусть наступающий год

подарит

много прекрасных мгновений,

ярких событий

и положительных эмоций, а в

доме всегда царит

теплая атмосфера любви и

взаимопонимания, а все плохое пусть останется в старом году! С Наступающим!

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки здравствуйте. Пока всю темку еще не осилила, подскажите пожалуйста что можно попить для наращивания эндометрия (капли гормель)? у меня хронический эндометрит.

Девоньки здравствуйте. Пока всю темку еще не осилила, подскажите пожалуйста что можно попить для наращивания эндометрия (капли гормель)? у меня хронический эндометрит.

Я не знаю, может это только у меня так, но у меня на Гормеле наоборот эндик плохо рос.

колобочек@, без глобального лечения никакие капельки не помогут

Я не знаю, может это только у меня так, но у меня на Гормеле наоборот эндик плохо рос.

А на чем рос хорошо?

колобочек@, без глобального лечения никакие капельки не помогут

За три года какого только лечения не было. Что только не пила, колола, вставляла. Сейчас прохожу еще одно лечение уже у 5 по счету врача. Решила узнать про гормель т.к. он вроде бы растительного происхождения навредить не должен. Я читала что у тебя тоже эта гадость, напиши в личку чем и как лечила. Спасибо.

А на чем рос хорошо?

Сам по себе, без всего хорошо рос.

Сам по себе, без всего хорошо рос.

Это замечательно когда сам.

Девочки, кто знает, в Украине овариум уже есть в продаже?

А на чем рос хорошо?

За три года какого только лечения не было. Что только не пила, колола, вставляла. Сейчас прохожу еще одно лечение уже у 5 по счету врача. Решила узнать про гормель т.к. он вроде бы растительного происхождения навредить не должен. Я читала что у тебя тоже эта гадость, напиши в личку чем и как лечила. Спасибо.

Тоже долго лечила, разными схемами. Помогло комплексное лечение, абоктал в/в, пять видов физио одновраменно. Вливания полудана в матку и нейпомакс подкожно 2 месяца. Сейчас хелем мега схема.

Tulip Flower, заходила сегодня в 3 разные аптеки- ещё нет, ждут на днях

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Зашла в эту темку спросить как правильно колоть Овариум? по какой схеме и с какого дня цикла? Кто знает, отзовитесь пож))) !!!

primak78, в самом начале темы все подробно написано.

Tulip Flower, заходила сегодня в 3 разные аптеки- ещё нет, ждут на днях

я сегодня тоже прозванивала в аптеки, нигде нет :(
  • Нравится 1

Тоже долго лечила, разными схемами. Помогло комплексное лечение, абоктал в/в, пять видов физио одновраменно. Вливания полудана в матку и нейпомакс подкожно 2 месяца. Сейчас хелем мега схема.

Про такие препараты не слышала. Малость прочитала про них. Хочу спросить а какие именно физиопроцедуры тебе делали?

Tulip Flower, Я в одной нашла, а в других мне сказали после 14 числа будет из-за праздников задержка!!!

Anelin K, а цена?

Tulip Flower, Я в одной нашла, а в других мне сказали после 14 числа будет из-за праздников задержка!!!

о, хорошая новость.

Anelin K, а цена?

мне тоже интересно

250 кажись муж бегал, хотя в интернете смотрела было 450 в чем разница хз колю а там посмотрим!!!!

250 кажись муж бегал, хотя в интернете смотрела было 450 в чем разница хз колю а там посмотрим!!!!

главное, что бы толк был :)

Tulip Flower, Это уж точно, вообще когда-то колола еще с другими убихинон вроде и какпли громель или гиникохель тогда не вникала не помню эффект был хороший, была плотная капсула хотели резекцию Я делать, я тогда долго решалась поменяла врача и та нашла проблему в щетовидке повышен ТТГ назначила эутирокс и гомеопатию Овариум и ттд так капсула исчезла Я стали приличных размеров и персестирующие фолики рассосались, но овули небыло хотя с такими прблемами и такой результат для меня был радостный, но еще мог повлиять эутирокс ТТГ пришол в норму и может Я уменьшились хотя я думаю гомеопатия внесла свой положительный взнос!!!!!

Anelin K, у меня тоже положительный опыт на Хелевских препаратах

Tulip Flower, А они гады их продавать не хотят травитесь называется, кстати у меня еще хламидии нашли и врачиха не захотела меня антибиотиками пичкать назначила ну опять же не помню как называется хиловский препарат, проколола все никаких гадов, так что считаю это самые мягкие действующие препараты!!!!

Tulip Flower, А они гады их продавать не хотят травитесь называется, кстати у меня еще хламидии нашли и врачиха не захотела меня антибиотиками пичкать назначила ну опять же не помню как называется хиловский препарат, проколола все никаких гадов, так что считаю это самые мягкие действующие препараты!!!!

поддерживаю ;)

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, как поступить! Я колола Овариум на 5, 8 и 11 д.м.ц. Вчера, на 12 д.м.ц. на УЗИ ДФ 19 мм. Уколола Овитрель (ХГЧ). Следовательно, на 14 д.м.ц. возможны только 2 варианта - уже свершившаяся овуляция или киста (что наиболее вероятно в моем случае). Надо ли колоть Овариум на 14 д.м.ц.? И продолжать ли прием Гормель+Гинекохель до 25 д.м.ц.? Заранее всем спасибо за помощь!

Юка-85, я бы не стала колоть, иначе, на мой взгляд, перерастет точно. Я колю до тех пор пока не будет размера 18-20, если успеваю отследить, то есть в одном цикле 3 укола, в другом может 5. как-то так. один раз вовремя не отследила - перерос :( а гормель+гинекохель можно продолжать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...