Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

My Vision, спасибо! Я так и сделаю!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, милые, с праздником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я начала смотреть в интернете и обалдела от цены 400 грн за 5 ампул, это что за цены???? 2 года назад был по 150 грн. Девочки, сколько в России стоит???

Да, не меньше 400 грн., но беда в том что в наличии нет. Заказывать нужно делать 100% предоплату и ждать не менее 2х недель!!!

250 кажись муж бегал, хотя в интернете смотрела было 450 в чем разница хз колю а там посмотрим!!!!

А что за аптека? Вот тоже ищу все аптеки Киева обзвонила, нету нигде.

я пока нигде не нашла....

Я пока тоже нигде не могу найти

Мне звонили сегодня с гомеоп аптеки (я заказ на сайте им оставила, думала а вдруг повезет) так они сказали что это препарат с мая 2013 года на перерассмотрении и поэтому сейчас в аптеках его нет пока. Но что то долго он на перерассмотрении, думаю может и не появится... Так что вот приходится другие, более сложные пути искать.

navikk, с мая все хелевские препараты были изъяты из аптек, но с декабря поступают в продажу. Много чего уже появилось, но овариума пока нет- появится обязательно :)

Будем ждать)

navikk, Я в Одессе купила аптека Вива!

Ты купила в этом году, я правильно поняла?

navikk, Да вот в январе, тоже все аптеки презвонила и тут случайно нашлось остатки видимо или кто его знает!!! Но не подделка это точно от трех уколов 5 фолика выросло по 9 мм так много у меня обычно не растет, еслибы вовремя проманиторила уколола бы пять и тогда возможно что-то бы доросло и лопнуло, но я решила что 3 хватит и потом поздно узи сделала((

Еще когда не могла найти в интернет магазине нашла доставка аж 14 дней, ну а когда нашла уже не заказывала!!!

Изменено пользователем Anelin K

navikk, Да вот в январе, тоже все аптеки презвонила и тут случайно нашлось остатки видимо или кто его знает!!!

А по какой схеме принимаете? И что еще используете?

navikk, Я в Одессе купила аптека Вива!

это интернет аптека? какая цена?

А по какой схеме принимаете? И что еще используете?

Вот именно больше ничего такого что могло повлиять на фолики, колола с 5 дц через день всего 3 укола но нужно было пять, хотя организмы разные кому-то и 3 достаточно нужно узи в промежутках делать, чуть позже подключила климадинон так как мне кажется нужно эстрогенов чуть больше но не думаю что он мог повлиять!!!

это интернет аптека? какая цена?

Нет просто аптека!!Телефон: (048) 703-10-80 Адрес: г. Одесса, Днепропетровская дорога 99-Б (

Ссылки скрыты.

) Время работы: Пн-Пт: 09.00-22.00; Сб, Вс: 10.00-20.00 Вот это где я покупала за 250гр январе
  • Это ссылка инетнет аптеки где он был по крайней мере

Нет просто аптека!!Телефон: (048) 703-10-80 Адрес: г. Одесса, Днепропетровская дорога 99-Б (

Ссылки скрыты.

) Время работы: Пн-Пт: 09.00-22.00; Сб, Вс: 10.00-20.00 Вот это где я покупала за 250гр январе

спасибо за информацию ;)

Вот именно больше ничего такого что могло повлиять на фолики, колола с 5 дц через день всего 3 укола но нужно было пять, хотя организмы разные кому-то и 3 достаточно нужно узи в промежутках делать, чуть позже подключила климадинон так как мне кажется нужно эстрогенов чуть больше но не думаю что он мог повлиять!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо

Спасибо

Сама ищу Овариум по сайтам, практически нигде нет, попала на этот сайт-

Ссылки скрыты.

цена 200 грн, правда, не совсем поняла про доставку, заказала звонок. Удивляет разница: на сайте фармалад он стоит 420,10 грн, а здесь только 200 грн... А изначально попала сюда: Кто-нибудь заказывал отсюда? Изменено пользователем //КатяЯ//

Ссылки скрыты.

цена 200 грн, правда, не совсем поняла про доставку, заказала звонок. Удивляет разница: на сайте фармалад он стоит 420,10 грн, а здесь только 200 грн... А изначально попала сюда: Кто-нибудь заказывал отсюда?

А Вам врач прописал или сами решили?

И по какой схеме принимать будете?

А Вам врач прописал или сами решили?

И по какой схеме принимать будете?

сама. Врача пока найти нормального и адекватного не получается... Циклы не регулярные в год 3-4 цикла как раз ановуляторные... Сама О поздняя, знаю, что если попаду к врачу то будет стимулировать клостом, а я не хочу...

navikk, Привет ну что получилось найти Овариум??

Ссылки скрыты.

цена 200 грн, правда, не совсем поняла про доставку, заказала звонок. Удивляет разница: на сайте фармалад он стоит 420,10 грн, а здесь только 200 грн... А изначально попала сюда: Кто-нибудь заказывал отсюда?

Не знаю в чем разница но просто в аптеке я купила за 250 гр на сайте и в других аптеках где он был в наличии 450 гр в чем прикол не знаю!!!

Да девочки, все это странно, такой разбег в ценах. Я все еще не решаюсь покупать.

А я сегодня созвонюсь и рискну, куплю. В конце декабря на сайте пром.юа были выставлены по цене 240 грн, я не взяла из-за новогодних праздников, теперь собралась брать и гляну, что из этого выйдет...

Такие новости: в Одессе этого препарата нет, поэтому и такая низкая цена стоит, как мне объяснили в их call-центре. Остался ФармаЛад. Заказала на нем, доставка только через 12 дней

//КатяЯ//, Ну может уже в Одессе и нет но я лично в одной аптеке в начале января нашла и как раз за 250 гр выше я уже писала в какой аптеке по справочной мне тож говорили что нет, ну и единственное место где он был это фармалад!

мне привезли овариум :girl_bye: у нас всё ещё нет в аптеках((

navikk, Привет ну что получилось найти Овариум??

Не знаю в чем разница но просто в аптеке я купила за 250 гр на сайте и в других аптеках где он был в наличии 450 гр в чем прикол не знаю!!!

Привет!

Я заказала с России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...