Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, будьте осторожны не нарвитесь на подделки в период дефицита.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, будьте осторожны не нарвитесь на подделки в период дефицита.

вот и я о том же. С России себе заказывала. Так надежнее.

Ой девочки я вообще в шоке от нашей Украины, особенно от цен на лекарства ((( как начала сравнивать цены с российскими в 2, в 3 а то и в 5 раз дешевле там некоторые препараты. Прегнил например у нас около 300 грн за 5000 единиц , а в Москве 200 рублей всего( около 50 гривен).Где справедливость?

Буду заказывать из Москвы....

Ой девочки я вообще в шоке от нашей Украины, особенно от цен на лекарства ((( как начала сравнивать цены с российскими в 2, в 3 а то и в 5 раз дешевле там некоторые препараты. Прегнил например у нас около 300 грн за 5000 единиц , а в Москве 200 рублей всего( около 50 гривен).Где справедливость?

Буду заказывать из Москвы....

Вот, вот. Сколько раз читала, что девочки часто колят прегнил. Думала, это же дорого. А оказывается это у нас дорого, а в России вполне приемлемая цена.
  • Нравится 2

Tulip Flower, та да , я тоже смотрю некоторые колят каждый цикл, ну думаю нефига себе, тут 2 раза купила по по 10000 ед ,отдала 1100 гривен и жаба душит!!! а оно он как!!!

еще кто пользуется тестами на овуляцию , можно сэкономить,по дешевке можно купить на ебей или у девочки OksiFCSD ,

• Нравится 1

девочки, а как вы заказываете из Москвы, поделитесь опытом?

я когда покупала Прегнил, мне фармацевт несколько раз говорила, чтоб я не забыла его в холодильник положить. А везут его как...? ну и многие другие препараты нуждаются в охлаждении

вот и я о том же. С России себе заказывала. Так надежнее.

мне тоже в Москве купили за 375 руб.

Julia K, мне ещё не привозили прегнил, я заказала родственникам, слышала есть специальные охлаждающие брикетики в аптеках, и в термопакет их с лекарством, температура допустима до +15 кажись.

• Нравится 1

\Lenochka\, а потом посылкой по почте?

как приедет, поделитесь опытом, как оно было)) у меня тоже есть сестра в Москве, но как-то покупать препараты через нее я не додумалась))

Изменено пользователем Julia K

Julia K, у меня одноклассник проводником ездит- через него передают, если надо, то он и в холодильник положить может

Сейчас можно в термопакетах передавать, пока нет жары, а потом :think1: ???

Julia K, насколько я знаю пересылка запрещена лекарств, через границу(если только как то маскировать).Поэтому только через родственников.

\Lenochka\, спасибо большое!

Tulip Flower, та да , я тоже смотрю некоторые колят каждый цикл, ну думаю нефига себе, тут 2 раза купила по по 10000 ед ,отдала 1100 гривен и жаба душит!!! а оно он как!!!

еще кто пользуется тестами на овуляцию , можно сэкономить,по дешевке можно купить на ебей или у девочки OksiFCSD ,

я тоже у Окси заказывала тесты на О, 20 штук по цене аптечных 5 тестов.

Julia K, насколько я знаю пересылка запрещена лекарств, через границу(если только как то маскировать).Поэтому только через родственников.

да, одна надежда на друзей и знакомых из России.

Всем привет,девочки,у вас на овариуме цикл удлинился? У меня аж 34-38 дней...овуляция поздняя ...решила больше не колоть...

GirlRus161, т привет. Нет, меня наоборот овуляция раньше случилась, причем пару циклов уже раньше.

GirlRus161, у меня не удлинялся и да, овуляция раньше была.

видимо, это не для меня)..У меня всегда был цикл 28 -20 дней,перехожу на шалфей)

GirlRus161, Может схему поменять, есть разные!!

GirlRus161,  аккуратней с ним, можно на нем полипов наростить.

Anelin K, у меня схема была с 3 дня цикла каждые 3 дня,3 месяца. я проколола 2 цикла.Какие еще есть схемы??

Коттагава, спасибо, я читала,что у многих наростить эндик помогал только шалфей,я дней 10 попью его пойду на узи

GirlRus161, Можно попробовать с 5 дц через день, понадобиться либо 3 укола или 5 нужно по узи промониторить, если цикл удлиненный такая схема может помочь!!!

• Нравится 1

Девочки, мулимен не могу купить- опять нету((( Купила Тазалок- кто-нибудь принимал его?

Anelin K, ты имеешь ввиду на 5,8,11,13,15 дц?

GirlRus161, я колола на 5, 8, 10 дни цикла. Циклы не удлиннялись.

\Lenochka\, первый цикл вообще был странный на овариуме,я пока колоть не перестала,месячные у меня не пошли(((..аж 38 днец цикл был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...