Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

catfish, а ты не знаешь он не может подавить овуляцию?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

catfish, а ты не знаешь он не может подавить овуляцию?

первый раз об этом слышу....это же эстроген а не прогестерон.... не должен.

Fantazy, При приеме овариума нельзя цитрусовые, мяту, кофе, шоколад, зеленый чай, лук, чеснок, алкоголь, мед, свинину, помидоры, минимум: копченого, жирного, пряного, соленого, сладкого, молока. Это врачи гомеопаты советуют, для лучшего эффекта.

☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, ежеVika, понятно, спасибо, я в шоке... я всё это ем и пью... и ни в чем себе не отказываю. Наоборот аппетит такой появился, сил нет сдержаться.

☜♡☞ЛЯЛЬКА☜♡☞, ежеVika, понятно, спасибо, я в шоке... я всё это ем и пью... и ни в чем себе не отказываю. Наоборот аппетит такой появился, сил нет сдержаться.

Ага, вот и у меня, как у собаки павлова на шоколад слюни до колена во время лечения :Crazy: :Crazy: :Crazy:

СёПаСьКа, так вот откуда это всё :D а я то думаю, откуда у меня - равнодушной к шоколаду, появилась такая прихоть, что я в магазине по 2-3 плитки сразу покупаю и уничтожаю их дома постепенно... А еще вдруг мне надо стало карамельки, никогда их не покупала, а тут набрала 4 видов разных и уплетаю. А оно вон в чем дело оказалось :Crazy:

Девочки у кого было так что овуляция прошла до последнего укола овариума? Надо ли уколоть укол сегодня если у меня вчера была овуляция?

Девочки у кого было так что овуляция прошла до последнего укола овариума? Надо ли уколоть укол сегодня если у меня вчера была овуляция?

Я бы уколола, чтоб курс не прерывать. Да и пользы много не бывает.

Я бы уколола, чтоб курс не прерывать. Да и пользы много не бывает.

я сомневаюсь так как овариум стимулирует эстрогены и прочие гормоны первой фазы, а после овуляции нужно уже что бы прогестерон шел вверх

я сомневаюсь так как овариум стимулирует эстрогены и прочие гормоны первой фазы, а после овуляции нужно уже что бы прогестерон шел вверх

ну не зря же 5 уколов в одном цикле рекомендуют, я вот с какой точки зрения...

Для прогестерона добавь дюф.

ну не зря же 5 уколов в одном цикле рекомендуют, я вот с какой точки зрения...

Для прогестерона добавь дюф.

у меня другая система 4 укола. Я и так на прогестероне в уколах уже 5й цикл. Ладно до вечера подумать время есть.

у меня другая система 4 укола. Я и так на прогестероне в уколах уже 5й цикл. Ладно до вечера подумать время есть.

ну вот, сама все знаешь :sorry: У меня от 5 уколов толку нету, а у тебя на 3 овулька случилась. Колись давай, что за схема такая?

ну вот, сама все знаешь :sorry: У меня от 5 уколов толку нету, а у тебя на 3 овулька случилась. Колись давай, что за схема такая?

в начале темы на второй или первой странице.

я прописывала на 3 месяца.

Девочки, а мне подскажите, я смотрела тут, не увидела. Мне врач прописала два укола в неделю овариума ставить. 20 штук и более. Вот ставлю. А правильно ли это?

без перерыва? все 20 уколов???

20 штук. Два раза в неделю. Без перерывов....Это получается 10 недель где то. Говорит, что мне нужно и больше 20 ставить, вообще пожизненно в идеале. Я доверилась - ставлю. На узи не хожу, ничего не отслеживаю, надоело. Сказали сходить после лечения на узи и посмотреть что и как...

• Нравится 1

Девочки,только с узи 14дц. Вчера был последний укол овариума ДФ 19мм,эндометрий всего 5.7.

Что делать? как подрастить эндометрий?

Fantazy, слушай, ну это какая-то особенная схема лечения. Консультируйся с врачом лучше.

СёПаСьКа, ну вот я и уточнила у нее, что может быть нужно в первой половине цикла или еще как-то. Она сказала - нет, просто два раза в неделю ставь и всё, без перерыва. Я тут посмотрела, не нашла такого, вот и ставлю теперь....

Девочки, подсказывайте, как вводить овариум, быстро или медленно? сегодня вкололи первый укол, вводили со средней скоростью, было больновасто.....

Девочки, подсказывайте, как вводить овариум, быстро или медленно? сегодня вкололи первый укол, вводили со средней скоростью, было больновасто.....

я ввожу со средней скоростью,но я ввожу в живот и вообще не больно

ежеVika, а мне муж в попу ставит.... в живот я боюсь....и в ляху тоже... может второй раз будет лучше :sorry:

• Нравится 1

catfish,  я заметила зависит от того в какое место иголка попала, иногда вообще не чувствую что лекарство вводится а иногда очень медленно вводишь и больно очень.

• Нравится 1

Девочки всем привет!Я новичок))Вот тоже 2ой месяц колю овариум и мужу тоже гомеопатию колем. Сейчас задержка 6ой день,первый раз такое,тесты отрицательные,живот не болит,странно все,может уколы как-то повлияли на цикл,завтра еду к врачу узнаю что за ерунда.

Ну вот теперь могу написать точно: первый цикл на овариуме, гормеле, гинекохеле пролетный - не было овуляции, цикл не сократился, меськи сами не пришли, опять вызываю.

Пока не теряю надежды, купила опять те же лекарства на 2 цикл. Посмотрим. Надеюсь, что действительно сработает эффект накопления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...