Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вот сделала я первый укол Овариума, на след.день по моим ощущениям пришла овуляция. И что теперь остальные не делать до следующего цикла?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Майя Ален, не рано для овуляции? Судя по вашим графикам, она скорее поздняя, чем такая ранняя...

Убедитесь все же на узи, прежде чем бросать уколы овариума.

прошлый цикл был без овуляции, поэтому в этом она может быть ранней. У меня обычно во время овуляции, боль в боку и крови немного, однократно. Даже на стимуляции так было....

Добрый день, девочки! Можно и я к Вам в компанию!

У меня вообще большая схема с этими препаратами. Назначала врач схему, в интернете искала - нигде больше ее не нашла.

Вот второй день цикла - колю все, пью..

В этой схеме овариум, коэнзим и церебрум - все три препарата в один день, с 3 дня цикла, через три дня. Каждого лекарства - по 10 ампул.. т.е закончу я лечение на 38 день...

Но у меня и ситуация.. Организм даже на клост не отреагировал никак, овуляций не было вообще с 14 лет..

Вот буду пробовать, посмотрим что получится :)

Девочки, проколола я 5 уколов овариум-композитум со 2дня цикла через день+ овариамин 2т/2рд ... результат на 11 ДЦ ДФ нет, все что есть это фоллики 5-6мм, эндик 7мм..сижу в шоке... через 2 дня снова на узи...

L@komka, привет. Добро пожаловать, а более сильными препаратами не стимулировалась?

Девочки, проколола я 5 уколов овариум-композитум со 2дня цикла через день+ овариамин 2т/2рд ... результат на 11 ДЦ ДФ нет, все что есть это фоллики 5-6мм, эндик 7мм..сижу в шоке... через 2 дня снова на узи...

У меня почти такая же фигня была, будем надеяться на новый цикл и накапливающийся эффект.

Нет, пока не пробовали. Врач решила попробовать эту схему лечения..

Гормоны я уже не хочу.. Если сейчас не получится, то к осени будем готовиться на ЭКО.. Возраст уже не позволяет рассиживаться и пробовать все подряд...

L@komka, странно, до осени при хорошей СГ можно несколько раз стимульнуться гоналом, например...Может и ЭКО не нужно будет. Все таки ЭКО, ИКСИ - крайние меры...

Мы все тут гормонов не хотим. А есть варианты???

Ну так вот - СГ у нас хромает тоже. Я конечно, колдую над мужем сама, НО.. По мужу мне ничего не советуйте, у нас особая ситуация :) и почти на 100% уверена, что ни у кого такого нет тут ;)

Если бы все у мужа было супер, то пробовала бы гормонами стиммульнуться.

Мы с врачом вообще сейчас пытаемся запустить яичники...

Я очень хочу естественные циклы.. Я просто себя очень плохо чувствую, когда месячные задерживаются на долго.. От препаратов прогестерона меня не слабо так раздувает.. Так что тоже постоянно на дюфе я не могу..

Если сейчас ничего не получится, тогда буду просить своего врача готовить нас к ЭКО.. Как раз неспешно успеем все сдать и сделать, что необходимо :) Мне 28 - уже некуда дальше розовые очки носить - нужно действовать..

На КОМПОЗИТУМЫ и вообще на эту всю схему меня врач уговорила.. Уверила, что может и помочь в моем случае эта схема.. Заодно ограничения в еде при уколах и дюфастон не надо ;) Благоприятный эффект в любом случае будет!!!!!

Буду делиться, как идет моя схемка, на текущем графике все отмечать, что делаю!

А ВДРУГ ВСЕ ТАКИ ЧУДО!!!!

Не советовать - значит не советовать, как скажете...

Ограничения в еде при уколах ЕСТЬ. Читайте ранее.

СёПаСьКа

Я извиняюсь, может по мужу немного резковато вышло.. Объясню немного.. Не думаю, что тут так много девочек, мужья которых перенесли пересадку почки.. И там есть спецефические проблемы и ограничения, много чего нельзя.. Это все не так просто, все его лечения мы координируем с Институтом Трансплантологии.. Так что увы - стандартные советы и методы нам не подходят! Так что не обижайтесь на мое высказывание и просьбу.... :sorry:

По ограничениям я и почитала, и врач говорил ;) Думаю все будет хорошо..

Так что схему я начала ;)

• 2 недели спустя...

девочки,с праздником вас! с Крещением !

я тут в теме у вас новенькая. планируем 2 года,все анализы в норме были,только пролактин повышен был. Беременность срывалась. делали стимуляцию,задержка была,тесты начинали полосатиться и срывалось. врач отправила на лапару ,нашли наружный эндометриоз , трубы хорошие. Очаги на яичниках прижгли ,на мочевом пузыре нельзя. Врач назначила Визанну 3 курса. вот пью уже последнюю пачку,при этом хожу на физио-процедуры. После окончания таблеток-начинаем активное планирование. Врач сказала,будем смотреть,как начнут работать яичники после искусственного климакса. Месячных у меня во время приема таблеток нет.

вот вопрос к вам-можно ли попить овари ум ,чтобы начали работать яичники с первого цикла?

я тут в теме у вас новенькая. планируем 2 года,все анализы в норме были,только пролактин повышен был. Беременность срывалась. делали стимуляцию,задержка была,тесты начинали полосатиться и срывалось. врач отправила на лапару ,нашли наружный эндометриоз , трубы хорошие. Очаги на яичниках прижгли ,на мочевом пузыре нельзя. Врач назначила Визанну 3 курса. вот пью уже последнюю пачку,при этом хожу на физио-процедуры. После окончания таблеток-начинаем активное планирование. Врач сказала,будем смотреть,как начнут работать яичники после искусственного климакса. Месячных у меня во время приема таблеток нет.

вот вопрос к вам-можно ли попить овари ум ,чтобы начали работать яичники с первого цикла?

Люлюша, овариум попить не получится, его колят, может вы с таблетками овариамин путаете? В любом случае это надо спрашивать у своего леч.врача.

• Нравится 1

Люлюша, овариум попить не получится, его колят, может вы с таблетками овариамин путаете? В любом случае это надо спрашивать у своего леч.врача.

Овариум пить можно, на пустой желудок задержав немного во рту прежде чем сглотнуть.

Овариум пить можно, на пустой желудок задержав немного во рту прежде чем сглотнуть.

ну это уж последнее дело мне кажется... когда попа вся синяя.... :D

Девочки.я колю в живот в проекцию яичников. Не очень больно и эффект потрясающий. Сегодня 10 ДЦ доминантный фолликул 20 мм!!!Так что лучше не пить,а колоть!

ну это уж последнее дело мне кажется... когда попа вся синяя.... :D

да) у меня так и получилось, мне врач сказал когда некуда в попу, значит пей.

Девочки.я колю в живот в проекцию яичников. Не очень больно и эффект потрясающий. Сегодня 10 ДЦ доминантный фолликул 20 мм!!!Так что лучше не пить,а колоть!

но вы ведь еще прогинову пьете в этом цикле, я правильно поняла ваш график?

ежеVika, ну не думаю что это зависит от места укола, я колола в попу и О была на 9ДЦ, ЖТ -25*18.

А вот мне прогинову нельзя((( Эндик наращиваю Гормелем.

Kotik28, да прогинову пью-она для эндометрия

Kotik28, да прогинову пью-она для эндометрия

эстрогены действуют и на эндометрий и на фолики)

ежеVika, ну не думаю что это зависит от места укола, я колола в попу и О была на 9ДЦ, ЖТ -25*18.

А вот мне прогинову нельзя((( Эндик наращиваю Гормелем.

а почему нельзя прогинову?

лично у меня на фолики прогинова не действует

Kotik28, у меня высокий ФСГ(есть кисты эндометроидные), мне нельзя эстрогены.

Kotik28, спасибо!! как думаете, можно сразу поколоть Овариум после лечения?? чтобы О была в самом первом же цикле??

catfish, а как пользуются Гормелем?? он из чего состоит??

я раньше пила Прогинову - у меня с неё хорошо растет эндик и фоллики вроде тоже реагируют на неё ... Но вот был же Эндометриоз, боюсь как то её..

Люлюша, я не знаю :-) правда, я из тех людей который не считает препараты хель безопасными травками, это не гормональные лекарства, но имеют немалое влияние на фон. Я только за врачебное назначение после изучения гормонального фона пациента. Если вы хотите, вы конечно можете назначить все себе сама). Я эти препараты люблю, но только по назначению врача.

Kotik28, у меня высокий ФСГ(есть кисты эндометроидные), мне нельзя эстрогены.

а высокий фсг чем снижают вообще? я просто не в курсе о фсг и лг так как именно они у меня в норме всегда, я за пролактин и прочие много читала. Изменено пользователем Kotik28
  • Нравится 1

Девочки, я писала про ФСГ - после овариума и овариамина пересдала- он в норме 9,18!!!! был 15,10 при нормах (2,8-11,3) :JC_goody:

Изменено пользователем catfish
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...