Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

:sorry: а у меня на 15 день цикла начались месяки :think1: Я колю овариум, коэнзим, церебрум все три укола через каждые три дня. Отслеживать овульку я должна была в следующем цикле :think1: надо теперь к врачу идти, спрашивать, что делать...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:sorry: а у меня на 15 день цикла начались месяки :think1: Я колю овариум, коэнзим, церебрум все три укола через каждые три дня. Отслеживать овульку я должна была в следующем цикле :think1: надо теперь к врачу идти, спрашивать, что делать...

У меня тоже так случилось,после овульки на 5 день начался новый цикл.Но мой врач сказал продолжать колоть,только у меня уколы овариума.

Ну вот и мне моя сказала продолжать колоть по схеме, не смотря на то, как месяки проходят. Мне она выписала 10 уколов овариума, коэнзима и церебрума с 3 дня цикла и через каждые три дня. Бум колоть дальше. Посмотрим, что из этого получится :)

Люлюша, если был эндометриоз, то вам как и мне противопоказаны эстрогены. гормель это гомеопатия, капельки, забей в поисковике здесь на сайте очень много отзывов, пьется в 1 фазу.

Kotik28, я поеду на след.неделе к врачу и спрошу неё, может она сама мне подскажет?? спасибо за ответ!!

девочки, а мне Г назначил овариум композитум на 5,7,9,11,13 д.м.ц

Не знаю, что и делать, это первые месячные, которые без гормонов, начались после того как пролечила печень и полгода принимала сиофор.

Ну так коли по этой схеме овариум. У меня тоже 5,7,9,11,13.

ЮленькаЯ, ну и замечательно! не думаю что гомеопатия навредит вам сейчас

У меня 5 лет не было своих КД, скажу честно я доктору не особо и поверила, когда она пообещала, что после того как подлечим печень, они будут. А тут такое событие

ЮленькаЯ, ну так разве это не повод доверять врачу?

это не повод доверять врачу?

доверяю, но иногда начитаюсь и тогда возникают вот такие вопросы

Девочки всем привет!!!!! В этом цикле тоже колю овариум+коэнзим, а еще пью капли гормель и геникохель! И вот такой вопрос назрел, знает ли кто, какой из этих препаротов модет влиять на БТ (базальная температура) (в 1-й фазе как никогда низкая, посмотрим что будет дальше)!!!! Я думаю это Гормель так действует, больше всего беспокоит хорошо это иди плохо!?

MARIYA-83, это от уколов! это нормально! (Гинекохель вроде лучше пить во 2-ю)

catfish, Спасибо, за мнение!!! а гинекохель решила попить для профилактики, на воспаление вроде никогда не жаловалась! буду пить только один флакончик! вот сейчас задалась вопросом - может гормель не пить во второй фазе?

MARIYA-83, :sorry: у меня тоже воспаления нет, но пропивала его, гормель пила в 1 фазу (хорошо наращивает эндик) А гинекохель во 2-ю фазу (снимает воспаление и хорошо влияет на структуру эндика) после этого поверила в гомеопатию.

catfish, а я сейчас отдыхаю от всех стимуляций и решила попробовать гомеопатию, посмотрим что из этого получится!!!! тоже хочется поверить!!! ты с какой целью гомеопатишся?))

Майя Ален,

овариум нужно применять во время месячных правильно?

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!!! В этом цикле тоже колю овариум+коэнзим, а еще пью капли гормель и геникохель! И вот такой вопрос назрел, знает ли кто, какой из этих препаротов модет влиять на БТ (в 1-й фазе как никогда низкая, посмотрим что будет дальше)!!!! Я думаю это Гормель так действует, больше всего беспокоит хорошо это иди плохо!?

Обычно БТ (базальная температура) понижается в первую фазу от приема противовоспалительных препаратов (если воспаление есть) или от повышения уровня естрагенов. Оба варианта хороши. Желаю удачи.

Девочки, подскажите пожалуйста, в этом цикле принимала Мулимен, результат понравился, хочу в следующем цикле попробовать мулимен + овариум. Читала, что овариум смешивают с коэнзимом. За чем это делают? В чем эффект. Читала инструкцию коэнзима не нашла применения для стимуляции О, только при эндометриозе.

Романтика, привет, спасибо за ответ, бум надеяться все к лучшему!!! я вот сама толком не поняла функции коэнзима, но решила проколоть, так как в архивноей темке много чилала, что комбинация этих препаратов дает оч хороший эффект!!!! посмотрим)))

Изменено пользователем MARIYA-83

Девочки,сегодня 16дц.овариум проколола 4ампулы. сегодня начались кровяные выделения пару капель,но они есть. что это может быть? это 2 цикл овариума. в прошлый такого не было...

MARIYA-83, а мне другого скажем так ничего нельзя пока..... поэтому и гомеопатия)))

ежеVika, Надеюсь что это овулька у тебя !

MARIYA-83, а мне другого скажем так ничего нельзя пока..... поэтому и гомеопатия)))

ежеVika, Надеюсь что это овулька у тебя !

температура так упала

(((

ежеVika, так правильно все, при О всегда так (западание перед О), если завтра поедет БТ (базальная температура) вверх - то значит точно сегодня О, тесты на О не делаешь?

ежеVika, так правильно все, при О всегда так (западание перед О), если завтра поедет БТ вверх - то значит точно сегодня О, тесты на О не делаешь?

неа,дф был 20мм был 7дней назад.вот я больше на узи не ходила.не знаю лопнул или нет. походу овули вообще не было

сходи на узи.... может если не совулировал - то киста.... может лопнула....нужно посмотреть что там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...