Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мне гормель тоже не пошел, жуткие головные боли. Только на овариуме и коэнзиме цикл идеальный в 30 дней

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

про 15 уколов овариума не слышала, у меня на 3 уколах вымахали такие фоллики,... что мама дорогая... на 15 уколов у меня бы наверное яичники разорвало.

• Нравится 1

Ну слушай я тоже тот цикл с коэнзимом и геникохелем была плюс к овариуму и гормелю...сбой произошел(...наверное правда на фоне гормеля...

а ты хочешь продолжать пить гормель? мне кажется все таки нам он не подходит по определенным причинам...мож нафиг его?

а метморфин Г сказал надо будет прописать, но ждали месяк, теперь когда пришли надеюсь назначит...

не знаю даже, я все-таки еще надеюсь на гормель, ведь вроде бывает что гомеопатия сначала дает ухудшение, а потом эффект. Посмотрю что по гормонам у меня и потом решу уже с врачом пить или не пить. я помню пила гормель в 18 лет и поэтому у меня от него положительные эмоции.

Мне гормель тоже не пошел, жуткие головные боли. Только на овариуме и коэнзиме цикл идеальный в 30 дней

а можно просто овариум и коэнзим колоть, ни с чем больше не сочетать? эффект будет?

не знаю даже, я все-таки еще надеюсь на гормель, ведь вроде бывает что гомеопатия сначала дает ухудшение, а потом эффект. Посмотрю что по гормонам у меня и потом решу уже с врачом пить или не пить. я помню пила гормель в 18 лет и поэтому у меня от него положительные эмоции.

а можно просто овариум и коэнзим колоть, ни с чем больше не сочетать? эффект будет?

понимаешь сама, что все индивидуально. мне гормель не подошел, головные боли плюс непонятные скачки бт, после отмены гормеля, сразу овуля. второй цикл овариум и коэнзим, идеальный цикл с овулей на 14 день

понимаешь сама, что все индивидуально. мне гормель не подошел, головные боли плюс непонятные скачки бт, после отмены гормеля, сразу овуля. второй цикл овариум и коэнзим, идеальный цикл с овулей на 14 день

у меня тоже были ужасные головные боли, я даже не думала про гормель, а с температурой вообще ерунда, во втором фазе была максимум 36.9,1 день 37, хотя раньше вторая фаза всегда была с высокой температурой

MaryBaby, у меня после отмены гормеля прошли головные боли, так что я только на него думаю

MaryBaby, у меня после отмены гормеля прошли головные боли, так что я только на него думаю

у меня тоже сейчас нет головных болей, я несколько дней уже его не пью. А как гормель интересно может влиять на головные боли7

MaryBaby, индивидуальная непереносимость компонентов

Девочки, а колол кто-нибудь из вас овариум по схеме 15 ампул каждые 3 дня? Я прочла практически всю тему, этот вопрос затронули пару раз и то очень поверхностно. Почти все кололи/пили по схеме 5-8-11-14. Сижу теперь и думаю, не перестаралась ли моя Г? Она назначила мне овариум в комплексе с мулименом.

Я колола 20 ампул, один укол в три дня. Спрашивала тоже у Г про первую фазу, она мне ответила - весь цикл. И если есть возможность больше 20, то ставить больше. Чувствовала себя нормально. На узи не ходила, так как это все выпал на декабрь-январь. Мулимен не назначали

Девочки, я вчера сдала на гормоны, отношение лг/фсг по-прежнему 1.7., но лг снизился и теперь по нормам лабы истал в норме 12.4, а норма до 12.6, раньше был 13.9, так же и фсг снизился и стал 7.13, а был 8.2. Эстрадиол вырос почти в 2 раза, но все равно находится на нижней границе 33.9 пг/мл, а был 16.2. Ну я все равно очень рада, думаю прием Гормеля и овариума повлиял,хотя я только 2 месяца принимала

Изменено пользователем MaryBaby

Девочки, помогите подобрать препараты. У меня воспаления во в?@#$%& хронические, эррозия заживающая после прижигания, хр.эндоцервицит и эндометрит под вопросом. Антибиотики уже пить надоело, всё равно обострения случаются часто,т.е. полностью вылечится не могу.Ещё у меня аденомиоз, эндометрио, миома. Теперь вот думаю, может гомеопатия поможет.

Девулички примите в свои ряды...сегодня уколола первый укол....буду мерить бт и посмотрю придут у меня сами мес или нет..

ღ♥ஐMargoshaஐ♥ღ, У меня тоже ерунда во в?@#$%& постоянно,и никак не поддается лечению. И молочница, и дисбиоз (гарднерелла) - достали уже!!! Еще гиперплазия эндика и миомка внешняя. Гормель не хочу из-за миомы. Вот подумываю о Гинекохеле, да думаю, что надо в комплексе Траумель С подключить. 3-4-го иду за Дюфастоном. Возьму и эти препараты, наверное.

Хочу предостеречь принимающих овариамин.

У меня всегда своя О была на 12 ДЦ с размером фоллика 22-23мм.

Недавно я вышла из искусственного климакса и дорог каждый цикл. Решила для улучшения качества яйцеклеток принимать Хеель.

В 1-й цикл: овариум, коэнзим, убихинон, гормель

На УЗИ на 11ДЦ: ДФ 24мм. Я бегом уколола ХГЧ 5тыс. Через день на УЗИ: ЖТ, и в другом Я вырос фоллик 15мм.

Во 2-й цикл добавила цитамины: овариум, коэнзим, убихинон, гормелль, овариамин, эпифамин.

На УЗИ попала только на 12ДЦ: ДФ 25мм. Конечно, уколола ХГЧ 5тыс. Через день на УЗИ: киста 32мм.

Девочки, обязательно принимайте эти ппрепараты под контролем УЗИ!!!

• Нравится 1

Девчонки отзовитесь ......я начала колоть овариум и у меня началась мазня...теперь не знаю что делать...доколоть два укола или пока все оставить?.......что то я начинаю паниковать...

обязательно увижу //, я бы больше не колола

обязательно увижу //, сходить на узи нужно, это может быть все, что угодно.

(изменено)

Лена Новоросс,вот и я так думаю.. ...на узи завтра не попасть а 10 у ребенка день рождения....что то я растроена ....такие надежды были ....

обязательно увижу //, сходить на узи нужно, это может быть все, что угодно.

да да ...схожу ...надо было сразу мониторить...просто я когда первый раз колола его то тогда тоже было но даже не мазня а как полноценные мес Г сказал нормально....и потом колола ничего все хорошо...а в этот раз колю и вот такое....вот как сомневалась сама все колоть лучше и не надо было...теперь голову ломаю.... Изменено пользователем обязательно увижу //

Хочу предостеречь принимающих овариамин.

У меня всегда своя О была на 12 ДЦ с размером фоллика 22-23мм.

Недавно я вышла из искусственного климакса и дорог каждый цикл. Решила для улучшения качества яйцеклеток принимать Хеель.

В 1-й цикл: овариум, коэнзим, убихинон, гормель

На УЗИ на 11ДЦ: ДФ 24мм. Я бегом уколола ХГЧ 5тыс. Через день на УЗИ: ЖТ, и в другом Я вырос фоллик 15мм.

Во 2-й цикл добавила цитамины: овариум, коэнзим, убихинон, гормелль, овариамин, эпифамин.

На УЗИ попала только на 12ДЦ: ДФ 25мм. Конечно, уколола ХГЧ 5тыс. Через день на УЗИ: киста 32мм.

Девочки, обязательно принимайте эти ппрепараты под контролем УЗИ!!!

Согласна, по узи надо контролировать, но вы не совсем верно пишите овариамин- это не хелевский препарат, а цитамины. А вот овариум, коэнзим- хелевские гомотоксикологические препараты

Лена Новоросс,вот и я так думаю.. ...на узи завтра не попасть а 10 у ребенка день рождения....что то я растроена ....такие надежды были ....

да да ...схожу ...надо было сразу мониторить...просто я когда первый раз колола его то тогда тоже было но даже не мазня а как полноценные мес Г сказал нормально....и потом колола ничего все хорошо...а в этот раз колю и вот такое....вот как сомневалась сама все колоть лучше и не надо было...теперь голову ломаю....

А такая мазня была в цикле без овариума или это только, когда колешь эти препараты

А такая мазня была в цикле без овариума или это только, когда колешь эти препараты

у меня нет своих мес вообще мазня бывало раньше и то очень очень редко и то " ниточка коричневая" в основном все чисто...а вот когда начала овариум то да мазня хорошая пошла но на мес не похоже....

не совсем верно пишите овариамин- это не хелевский препарат, а цитамины. А вот овариум, коэнзим- хелевские гомотоксикологические препараты

Я сначала один цикл принимала только Хеель: овариум, коэнзим, убихинон, гормель. А в следующем цикле добавила цитамины: овариамин, эпифамин

девочки,подскажите пожалуйста,нормализует ли цикл Овариамин,и обязательно ли надо ходить на узи,если принимать 1 т в день,и сколько его надо пропить?

~Blondinkavshokolade~, овариамин показан при истощенных яичниках, у вас такие? АМГ низкий? Есть отдельная тема про овариамин

~Blondinkavshokolade~, овариамин показан при истощенных яичниках, у вас такие? АМГ низкий? Есть отдельная тема про овариамин

ткните пожалуйста в эту темку,т.е если АМГ будет низкий,то овариамин нельзя?

~Blondinkavshokolade~,

Я так поняла, что наоборот, если он низкий то его можно принимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...