Перейти к публикации

Утрожестан + Голосование в теме

Прием утрожестана  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой девочки, извините :confusion: не сразу прочитала на первой странице о той же проблеме...

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчёнки, нужна ваша помощь!

Первый цикл стала принимать утрожестан (внутривагинально) Прошлый раз на втором цикле приёма этого препарата- забеременела! При чём назначила его себе сама!

Проблема в том, что я стала принимать 200 утром и 200 вечером (не мало ли при недостаточной второй фазе????) Мне очень неудобно перед работой его вставлять, полежать 15 мин и бежать... Как вы решаете эту проблему, ведь лежать надо не менее 1,5 часов!! Можно, например вставить сразу 400 один раз вечером??

Мне назначили принимать утрожестан утром 200 мг пить и вечером (наночь)200 мг во в?@#$%&)и самое интересное что с 15 ДЦ(после О)и до трех дней задержки)

Девочки у меня беременность 7 неделек(эмбриональных), врач репродуктолог с помощью которой я забеременела назначила Дюфастон по 2 т 3раза в день и Утрожестан 200 таблетки, по 1 три раза в день. Пошла в консультацию, там гинеколог отменила 2 таблетки Дюфастона, сказала что более 40гр не усваивается, и Утрожестан 1 раз вагинально. Не знаю, что делать, анализ Прогестерона в норме, какая разница между вагинальным Утрожестаном и таблетками, не знаете?

Иришка-Аришка,

Мне назначили принимать утрожестан утром 200 мг пить и вечером (наночь)200 мг во в?@#$%&)и самое интересное что с 15 ДЦ(после О)и до трех дней задержки)

скажите пожалуйста а принимали вы его после овуляции да?

после этого вам помогла забеременеть?

Девочки у меня беременность 7 неделек(эмбриональных), врач репродуктолог с помощью которой я забеременела назначила Дюфастон по 2 т 3раза в день и Утрожестан 200 таблетки, по 1 три раза в день. Пошла в консультацию, там гинеколог отменила 2 таблетки Дюфастона, сказала что более 40гр не усваивается, и Утрожестан 1 раз вагинально. Не знаю, что делать, анализ Прогестерона в норме, какая разница между вагинальным Утрожестаном и таблетками, не знаете?

А как вам помог забеременеть репродуктолог.. при помощи ЭКО или нет? И об этом вы сказали врачу, который отменил назначения? Очень опасно во время первого триместра снижать прогестерон.

А как вам помог забеременеть репродуктолог.. при помощи ЭКО или нет? И об этом вы сказали врачу, который отменил назначения? Очень опасно во время первого триместра снижать прогестерон.

стимуляция Клостилбегитом. Врачу сказала, что была стимуляция, по результатам анализа Прогестерона врач сказала, что много пью

Иришка-Аришка,

скажите пожалуйста а принимали вы его после овуляции да?

после этого вам помогла забеременеть?

нет не помогло))Поссмотрите мой график.....

И таблетки и вагинальный утрожестан это одно и то же...Просто если в жилудке не совсем легко усвоится и впитается,то на всякий случай прописывают его и с другой стороны(в чакру)А упаковка одна-что пить что вагинальный....

нет не помогло))Поссмотрите мой график.....

И таблетки и вагинальный утрожестан это одно и то же...Просто если в жилудке не совсем легко усвоится и впитается,то на всякий случай прописывают его и с другой стороны(в чакру)А упаковка одна-что пить что вагинальный....

вот Вы меня убили, что пить что не пить все одно, вот производители, а действительно чего заморачиваться))))

вот Вы меня убили, что пить что не пить все одно, вот производители, а действительно чего заморачиваться))))

Нет,пить нужно ,но и ставить нужно тоже....Нужно все делать,чтоб шансы были выше....

Привет! Девочки первый цикл принимаю Утрик (вагинально), до этого пила дюф.

Так вот у меня появились жидкие выделения, не то что остатки капсулы выходят, а просто у меня "там" постоянно влажно, это нормально????

• 3 недели спустя...

первый цикл после овуляции принимаю утрожестан вагинально 1 капсулу 100 мг в обед. 1 раз в день. сегодня уже 13-14 дпо , а бт и тт только растет 37,3, было 37,1. тесты молчат, либо призраки выдают.

если я отменять не буду утрик ,бт перед месячными снизиться???? неужели 1 капсула поддерживает бт и повышает причем??? завтра 1 дз будет.

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет! Тоже очень хочу малыша. По подозрениям врача была направлена на Биопсию эндометрия - диагноз хрон. эндометрит. Прогестерон во второй фазе 12,54 Нмоль/л. Один Г. назначила РДВПМ (выскабливание эндометрия) с послед. консерв. лечением, а другая Г. сказала, что нужно просто попринимать Утрожестон 3 месяца с 15-16 ДЦ по 10 дней по 200 х 1 р. в день. (цикл 30 дней). Принимаю 3 день. Будут сдвиги, напишу (завела прикроватный градусник и график). Всем удачи!

Принимаю 6-день, появился постоянный голод, Это из-за гармона? Я растолстею?(((

в последние 4 дня (из 10) приема утрожестана температура застряла на отметке 37,0.. Означает ли это что беременность не наступила?

*счастливая*, у меня периодически тоже так бывает. Но к врачу никак не дойду, чтобы спросить.

я буду мамочкой))), у меня особо не снижается. Но М все равно начинаются.

в последние 4 дня (из 10) приема утрожестана температура застряла на отметке 37,0.. Означает ли это что беременность не наступила?

БТ (базальная температура) не может говорить ни о том, ни о другом... Её измерение не является диагностическим методом. Но если вам так спокойней, можете продолжать)) :isnegzima:

БТ не может говорить ни о том, ни о другом... Её измерение не является диагностическим методом. Но если вам так спокойней, можете продолжать)) :isnegzima:

Моя гинеколог назначила мне утрожестан, сказала мерить БТ (базальная температура), и если после 10-го срока приема температура пойдет вверх, продолжать принимать утрик. и сдать на ХГЧ. Но все уже в прошлом. Монстры пришли даже раньше на 2 дня. :dash_kolob_girl:

Моя гинеколог назначила мне утрожестан, сказала мерить БТ, и если после 10-го срока приема температура пойдет вверх, продолжать принимать утрик. и сдать на ХГЧ. Но все уже в прошлом. Монстры пришли даже раньше на 2 дня. :dash_kolob_girl:

Вы можете для собственного интереса посмотреть беременные графики у девчёнок на этом сайте. И вам станет понятно, что беременеют с разными температурами и с "заборами" на графиках.

Viki38, тогда совсем не понятно, какой смысл в графиках? :sorry:

• 3 недели спустя...

Я сегодня на узи была, и "Узистка" сказала, что при недостаточности торой фазы (низкий прогик) иногда назначают контрацептивы оральные для отдыха яичников

.

Кто нибудь так лечился? И принимают ли совместно с контрацептивами прогик (утрик) Есть ли темка такая на этом сайте, я не нашла... :sorry:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девушки! я в замешательстве. отслеживали овуляцию по узи, на 14д.ц фолликул 10мм, на 19 д.ц. он же 18мм, назначили либо укол прегнила на 20 д.ц., либо ловить тестами овуляцию, я выбрала тесты, но яркой полоски так и не дождалась, была два раза где-то в половину контрольной, так ничего и не поняв пошла на узи в 24д.ц. где нашли кисту желтого тела, врач сказала сдать прогестерон и узнаем была овуляция или нет, сдала оказался в нижней границе нормы. назначила утрожестан по 200 утром и вечером вагинально, с 27 по 37д.ц. потом анализ хгч. сделала я его, результат менее 1.2, отменила утрик, на следующее утро решила сделать тест, а там вторая полоска, правда бледнее чем контрольная, но даже муж решил что у нас получилось, но я засомневалась, то ли анализы не верны, то ли тест бракованный, то ли мы не правильно овуляцию с врачом определили, она сказала что на 21-22д.ц. наверно была, а я уже думаю что на 23-24, как раз перед узи на котором нашли кисту желтого тела. Ну я вчера решила возобновить прием утрожестана, приняла вечером. утром сегодня сделала тест, опять есть полосочка, но бледнее чем на прошлом, вот теперь не знаю принимать его вечером, а завтра сделать еще тест или уже отменить и ждать следующего цикла. страшновато пить гормоны больше назначенного, если нет уверенности что что-то получилось. получается я пропустила один прием и продолжила, сегодня уже 12 день приема. Подскажите что делать, а то мозг уже кипит. и денег на хгч уже нет(( на сколько опасно увеличивать курс приема препарата если беременности все-таки не случилась?

Девочки, отдам за шоколадку, 2-е пачки утрожестана (импортный), в одной пачке нет 1-й капсулы, вторая не открыта, срок годности большой.

пишите в личку, забирать-Москва, м.Пл.Ильича

Извините может не в ту категорию написала, если есть подходящая категория, то не сочтите за труд подскажите где она :)

Девочки, по поводу Утрожестана - его забрали :)

всем удачки!

Девочки, как вы себя чувствуете после отмены утрожестана? Первый цикл его принимала, на 14 дц хгч менее 1. 2, отменила утрик, на следующее утро сделала тест, была слабая вторая полоска. Начала опять принимать, вечером тест пустой, думала с утра еще сделаю, а вечером начались месячные, отменила опять утрик, сделала тест уже с меськами утром, совсем бледная полоска, позвонила врачу, она сказала что бывает так что перед месячными вылазит вторая бледная полоска. Ну успокоилась, но мне после отмены так плохо, и тошнит и голова кружится бт упала до 37 только. Тт днем 37.3°C, слышала что бывает так что утрик не подходит и назначают дюфастон, а какие признаки того что он не подходит? И то что мне плохо это можно списать на отмену или так не бывает?

• 2 недели спустя...

Вот и у меня на 14 ДПО хгч менее 1,2, месячные пока не пришли, принимала 3 месяца по 10 дней после овуляции. Толку ноль. Столько надежд. Не тошнило, голова не кружилась, даже когда превышала дозу, так как прогик медленно повышался.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...