Перейти к публикации

Утрожестан + Голосование в теме

Прием утрожестана  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LANA@LANA, я думаю, 1 цикл это ничего страшного. Старайтесь дальше. Ваше счастье обязательно к вам придет!!!

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К@теньк@,  Спасибо вам огромное за прекрасную ссылку. Теперь мне стало все понятно. У меня интуиция подсказывала на эту тему очень много. Не зря она у меня сомневалась в утрике. Все ссылочку добавила в закладки оторваться не могу. СпаСибки))))))))))!

LANA@LANA, я думаю, 1 цикл это ничего страшного. Старайтесь дальше. Ваше счастье обязательно к вам придет!!!

Спасибо будем ждать нашего аистенка!

Ура мне сегодня отменили утрик! Я обсалютно здоровая и все у меня в норме! Будем теперь с г мучить мужа! Сказали что у него проблемы.

Девули, всем привет! У меня вопрос сегодня 5 дз (5 дней после отмены утрожестана). Б исключена так как вчера сдавала ХГЧ = 1,28, все надежды рухнули. :( Мне начинать понтаваться или это норм.? (это первый раз я принимала утрик)

Девули, всем привет! У меня вопрос сегодня 5 дз (5 дней после отмены утрожестана). Б исключена так как вчера сдавала ХГЧ = 1,28, все надежды рухнули. :( Мне начинать понтаваться или это норм.? (это первый раз я принимала утрик)

какой у вас стаж планирования?

Как бы в общем стаж не маленький, но только 6 мес. назад нашла нормального врача. Вот и стала по чуть-чуть интересоваться.

Eleriia, понаблюдайте еще. Я утрожестан 2 цикла принимала, с перерывами. В первый раз была хорошая разница температур (обычно маленькая разница между фазами) и даже // увидела на тесте, но бхб оказалась. Во второй раз даже при приеме утрожестана БТ (базальная температура) стала опускаться, а после отмены на 2 день пришли месячные.

Tulip Flower, спасибо ! Буду наблюдать. Все же они пришли. Ну хоть так пока.

• 3 недели спустя...

Девочки, у кого на следующий цикл после приема утрожестана цикл укорачивался?

• 1 месяц спустя...

Девочки подскажите.Врач прописала мне Уртик вагинально с 17 дня цикла,но тесты на Овулю показали 2 жирные только на 16-17 день цикла,а это значит,что Овуля будет с 17 по 19 д.ц.Вопрос в том,когда их ставить начинать?

• 5 недель спустя...

Девочки,первый день после О,начала приём утрожестана 200 мг на ночь.И вот измерила ТТ она 36.8,до этого ТТ всегда была 36.6.Это нормально при приёме данного препарата? У вас так было?

Во второй фазе норма ТТ 37 и вышн,утрик не причём

Утрожестан совершенно не влияет на тт, это вторая фаза виновата))

Поняла,спасибо. А то,я в сети вычитала,что многие связывают такое повышение с утриком.

у меня при приеме утрика повышалась ТТ...37,2-37,4 вечерами была...

спасибо

Лично у меня на приеме Утрожестана с первых дней беременности и до последнего триместра почти всегда-и утром,и в обед,и вечером была температура тела 37,1-37,3 при этом я себя прекрасно чувствовала и не болела ничем!

спасибо

Мне врач говорила, что утрожестан повышает БТ (базальная температура) и она может быть не информативна

Девочки доброе утро!скажите пожалуйста мне все время ставили мультифолоикулярные яичники.узи делала у одного и того же человека.мог ли утрик повлиять на яичники и теперь они обычные?

• 1 месяц спустя...

Девочки добрый вечер!

такой вопрос: я принимала утрожестан в прошлом цикле 15 дней после О (была надежда на Б ), после отмены начались М, сейчас уже 14 день цикла и коричневые выделения не проходят.

Была у своего врача он сказал что ничего страшного, такое бывает.

Но мне как-то стремно у кого-то такое было?

Девчонки, привет. Помогите советом. ПРинимаю утрик 200 вагинально второй цикл. В прошлом цикле все было хорошо, месячные начались на 4 день после отмены препарата. В этом цикле с 7 ДПО (21 ДМЦ) наачлась мазня и тянет живот.даже 10 капсул не успела провставлять..это что, месячные? почему он мне так сбил цикл((((у кого такое было..Не знаю, принимать ли его в следующем месяце или провставлять сейчас еще 3 дня и бросить...

PS извиняюсь, увидела на некоторых страницах такой вопрос, вроде как такое бывает, но никто не знает почему)

Изменено пользователем \\МарусяМамуся //

• 2 недели спустя...

Врач прописал утрожестан при планировании с 16 по 25 ДЦ, стоит ли его принимать если в этом цикле есть вероятность зачатия?

может ли повлиять на возможную беременность прекращение его приема на 25 ДЦ?

Изменено пользователем Ma24

Ma24, если врач назначил - принимайте. Перед отменой, т.е. на 25-26 дц сделайте тесты на беременность, если они будут положительными, продолжайте приём препарата. Если отрицательными, бросайте приём. Если будет задержка и вы всё же окажетесь беременны, то просто возобновите приём по схеме, которую прописал врач. На беременность не повлияет. 2-3 дня без утрожестана роли не сыграют.

Девочки очень надеюсь на ваши ответы и ваш опыт в этом вопросе) Из-за того, что после приема ОК мес. не приходили вовремя врач в июле 2013 назначила утрожестан 200 с 16 по 25 день. Начали с мужем планировать беременность, меряю БТ (базальная температура) с февраля :tempa: Подъем температуры есть, но на 18 в среднем день цикла (можете посмотреть мои графики), а я в это время уже принимаю утрик. Может ли он влиять на подъем температуры, а овуляции на самом деле нет? Очень-очень-очень хотим малыша! Ловим эту овуляцию.... А может ее совсем нет, и это утрик так влияет(((( Еще пью тазалок и дексаметазон по 1/4 табл. через день (немного повышен андростендион) ааа, забыла сказать, делала еще тесты на овуляцию в марте, были положительные (моя полоска темнее другой), но делала тесты Эвиплан, а пишут, что они почти всегда показывают положительный результат( Мечтаю о :tectik: Всем огромное спасибо заранее за ответы! Всем планирующим скорейшей беременности :aistbp: , а уже беременным легкого ожидания и родов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...