Перейти к публикации

Утрожестан + Голосование в теме

Прием утрожестана  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У меня и у многих девочек здесь Уторжестан влияет на БТ (базальная температура). Происходит О у Вас или нет покажет только фолликулометрия.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

т.е даже если овуляции не было после приема температура может вырасти получается? думаю может не пить до допустим 19 дня, посмотреть будет ли ов сама? но с другой стороны я уже год почти принимаю с 16 по 25 д.ц., а так все сдвинется, боюсь какой-то еще сбой у себя в организме сделать...

Вообще, такие препараты пьют после овуляции схема с 16 д.ц. рассчитана на тех, у кого овуляция на 14-15 д.ц. Сходите в след. цикле на Узи перед тем, как принимать. Да, график может быть двухфазным и без О.

но с другой стороны я уже год почти принимаю с 16 по 25 д.ц.,

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55163-devochkivozmozhna-li-ovulyatsiya-v-dni-priema-utrozhestana/#ixzz33jq8RzWy

Если у вас овуляция не происходит, считайте, что Вы уже год предохраняетесь...

блин, это плохо(((( я так радовалась, что уже все наладилось(((( я у своего гинеколога спрашивала, может ли утрожестан подавлять овуляцию, она сказала, что это глупости, но я сомневаюсь... Хотела пойти в этом цикле на узи, но как назло это сб-вс., понедельник (троица) никто не работает(((((((( все против меня!((((((((( :(

Не факт, что её у Вас нет, не расстраивайтесь заранее)) Просто убедиться нужно и все.

отследите овуляцию в след.цикле по фолликулометрии,и после начинайте принимать утрожестан.только по узи можно определить точно была овуляция или нет.удачи вам!

спасибо большое за поддержку, наверное в этом месяце рискну и подожду до 19 дня (максимум, когда овуляция вроде как по графику наступала), если не поднимется темп., то тогда подъем вызывает утрик. Тогда вообще не знаю что делать, моя врач будет это опровергать, ну то, что это утрожестан влияет

Larisa225, Привет! Судя по графикам, овуля у тебя действительно после 18 ДЦ происходит. Но нужно проверить для точности по узи. У меня утрожестан влияет на БТ (базальная температура), повышает ее. А без утрожестана моя температура вообще не поднимается, даже при наличии подтвержденной овуляции по узи. И врач утрожестан назначает мне только после подтвержденной овуляции.

девочки, скажите, если утрожестан принимаете на ночь вагинально, он у вас потом вытекает?

встаю с утра, и такая приличная лужица его и + остатки от капусулы.

Может его надо подальше запихивать туда?? Хотя вроде нормально туда его вставляю :(

девочки, скажите, если утрожестан принимаете на ночь вагинально, он у вас потом вытекает?

встаю с утра, и такая приличная лужица его и + остатки от капусулы.

Может его надо подальше запихивать туда?? Хотя вроде нормально туда его вставляю :(

в первый раз когда вставляла - вытекал. А потом поглубже стала вводить и ничего не вытекает.

• 2 недели спустя...

девчонки, после отмены утрика цикл сбился-ужас как. Овуляция приходит на 8 день цикла (ранее на 12-13) и на такой же срок срок приходят раньше месячные. цикл 19 дней... и так уже 2 цикла. не знаю что делать и восстановится ли мой нормальный ритм...

у меня тоже утром вытекает, хотя глубоко вставляю, думаю это ничего страшного, то что нужно к утру уже слизистая впитала. Девочки после эксперимента не пить утрик до дня будто-бы овуляции темпа все равно не поднялась, начала принимать утрик и как обычно поднялась. Хоть убей не пойму овуляция это или подъем от утрожестана. УЗи сейчас уже делать смысла нет. ПОсмотрите если не сложно мои графики, кто как думает, это овуляция или реакция на утрожестан? уже мозг кипит, так хочется лялю...неужели я уже столько месяцев сама все торможу из-за тупых рекомендаций врача!

• 4 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, с какого дня нужно начинать ставить Утрожестан, если овуляция произошла на 10-11 день? Ведь с 16-го дня будет поздновато... Верно?

Подскажите, пожалуйста, с какого дня нужно начинать ставить Утрожестан, если овуляция произошла на 10-11 день? Ведь с 16-го дня будет поздновато... Верно?

после подтвержденной овуляции.

• 6 месяцев спустя...

Девочки помогите разобраться. У меня цыкл обычно 31-32 дня О по тестам поздняя 19-21 ДЦ , вот первый месяц как принимала утрожестан вагинально с 19 ДЦ( моя Г назначила с 19-го по 29-й ДЦ) - О тест показал на 20ДЦ, график БТ (базальная температура) был красивый поэтому принимала вместо 10 дней 11-ть но потом сделала тест и сдала ХГЧ- он оказался отрицательным((. теперь вот жду М.. Мне интересно насколько утрик мог их задержать? Сейчас уже 34 ДЦ - Утрожестан отменила на 30-й ДЦ.

И вообще как лучше всего принимать утрожестан при поздней О как у меня?? Ведь говорят что надо принимать через 1-2 дня после О.. Как быть в моем случае?? Может у когото похожая ситуация?

Изменено пользователем iravik

iravik, у меня месячные через 3-4 дня после отмены утрика начинаются. Утрик врач назначает после узи на котором подтвердилась овуляция( 2-4 ДПО)

Tulip Flower, значит в моем случае удленяется цикл. Если О будет на 20 ДЦ, утрик начну на 22-й, то М придут гдето на 35-й ДЦ.. Хотя мне же нужен не красивый цикл - а Б :):tectik:

iravik, вы утрик 10 дней принимаете?

Tulip Flower,

да 10 дней.

Девочки, пожскажите пожайлуста может ли Утрожестан увеличить продолжительность месячных? У меня обычно 3-4 дня длится М, а вот первый цыкл после Утрика- уже 6-й день М идут .. так может быть??

Изменено пользователем iravik

• 3 недели спустя...

Девчонки стоит ли мне отменять утрожестан? Посмотрите график. Еще сегодня 11 дпо был призраз на мокром тесте когда высох почти нет его. Что делать

• 2 месяца спустя...

Планируем уже несколько лет. С самого начала мне Г назначил принимать Дюф и Мастодинон ( на всякий случай ). Потом сменила Г и она тоже назначила мне Дюф только уже на другие дни цикла. Сейчас я снова сменила Г и она переназначила мне Утрик 100 2 р. в д. сразу после фоликулогенеза. Но я напутала и начала принимать с начала М . Если я сейчас прерву или снижу употребление Утрика, а потом возобновлю когда желтое тело выйдет?

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Была на приеме у Г, просто проверка, она мне выписала утрик с 16 по 25 дц потому что мой обычный цикл 28-30 дн, но я ей сказала, что моя О может быть обычно на 14-16 дц. Вот сегодня 15 дц, по БТ (базальная температура) (не судите строго, но измеряю во рту и при этом ловила ее) - овули не было, и я чувствую что вот вот будет. В этом цикле я хотела полностью обо всем забыть и по этому даже не запасалась тестами на О, но вот схожу куплю и посмотрю что будет. Главный вопрос, если О не будет ни сегодня ни завтра, а я начну принимать утрик - что будет??? я могу себе навредить??? что делать в итоге???

О просто не произойдет если раньше времени утрик начнете

• Нравится 1

Подождите до наступления О и через день начинайте принимать утрик.

Изменено пользователем Evochkina

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...