Перейти к публикации

Утрожестан + Голосование в теме

Прием утрожестана  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Слышала, что утрожестан не влияет на О, но лично я бы дождалась ее и начала прием У после. Многие скажут, что нужно беспрекословно выполнять назначение врача, но я с этим не согласна... Если вы пытаетесь забер на У, то его нужно принимать после О и до полной уверенности, что Б нет, или же при диагностировании Б продолжать принимать, а никак ни до 25 ДЦ

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что то мне подсказывает, что он вам вообще не нужен.

• Нравится 1

Зачем вам его выписали?Вы сдавали прогестерон на 7 день после О?

madamSarinka, мне на 26 дц сказали тест сделать...ну через 10 дней получается, примерно 12 дпо, в это время у меня уже были послоски

Хайдарова, не сдавала я ничего, просто рассказала врачу, что у меня был положительный тест, потом он побледнел и начались М, и задержка была...Г сказала что не помешает по идеи прогиг лишний

Малинкинка, кто его знает, у меня уже попытка № 9, расстраиваться рано, но я уже насторожилась. Вот на днях в отпуск еду, хотела обо всем забыть, а не получается

С 16-25 ДЦ это 10 дней, даже если О у вас произойдет ровно на 16 день, не факт, что тест уже покажет что-то, у меня на 13 ДПО был призрак призрака, только на 14 день появилась еле заметная полоска, а если она произойдет позже...., в любом случае решать вам...

Изменено пользователем madamSarinka

madamSarinka, обычно у меня тест положительный вечером, а под утро овулька. Сейчас я сделала тест - он отрицательный, но тестовая полоска прилично яркая) Я вот долго думала и решила, что если О не поймаю, то не буду принимать утрик в этом цикле, начну со следующего))

Спасибо за ответы, девочки))

Удачи Вам, желаю поскорее пополнить ряды беременяшек!!!

• Нравится 1

madamSarinka, спасибо)

Не нужно пить утрик без анализов.У вас была БхБ.Обычно потом наступает нормальная Б

Хайдарова, она не наступает уже пол года как((

Ну, полгода не страшно ещё) Не надо Вам утрик без анализов, я вообще против лекарств "на всякий случай". Сдайте анализы и все будет понятно. Удачи вам и АПЧХИИИ

zagadka-mama, дак до года всего ничего...ну я пока не буду, спасибо)) чих поймала)) сейчас вся надежда на отпуск еще))

Отследите О по узи и сдайте прогестерон на 5-7ДПО.И по результату будит понятно,нужен ли утрик.Дюф и утрик можно пить только после О

• Нравится 1

Яночка //, пользуйтесь пожалуйста Поиском.

Утрожестан + Голосование в теме

Леся, честно искала, плохо значит...Спасибо! :)

• 5 месяцев спустя...

А что такое бхб??

• 2 месяца спустя...

Девушки, здравствуйте.. У меня СПКЯ, после трёх месяцев приёма Ярины овуляция, видимо, случилась (судя по БТ (базальная температура)), но именно в эти дни был цистит(( Сейчас второй месяц.. Овуляции нет, киста. Должна была начать принимать Утрожестан, но на 22 день началось кровотечение.. не сильное. Прочитала в интернете, что это не месячные, какое-то небольшое повреждение.. Вопрос теперь, можно ли свечи использовать?(

• 1 месяц спустя...

Всем привет! В этом цикле я впервые буду пить утрожестан. Скажите пожалуйста, если у меня овуляция на 14 день цикла, то когда начинать прием утрожестана, на 15 или 16 день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...