Sveta_net 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 асда Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 cyb, у тебя доча маленькая и недавно все было, а у меня уже большая и все так давно было, и я ХОЧУ ходить по магазинам и выбирать вещички, в руках курутить, смотреть. В общем для меня не только сам факт наличия необходимых малышовских вещй, но и процесс их покупки нужен! Даже если переплачу может потом, когда успокоюсь начну уже и заказывать и экономить. А пока хочу сразу все удовольствия))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, у меня деток пока нет, но по магазинам лень ходить, гораздо приятнее выбирать товары лежа на диване. Решения о покупках получаются более взвешенными. Конечно, по нескольким картинкам и описанию технических характеристик сложно составить полное впечатление о товаре, зато потом интересно открывать посылочку, видя вещички впервые вживую. Пока проколов и разочарований не было, тем более что всегда можно отказаться и вернуть вещи, а если они ненадлежащего качества, то и вовсе обойтись без затрат на обратную пересылку. Правда, одежду без примерки заказывать не пробовала, кроме слингокуртки. А для ребенка точно все-все буду онлайн заказывать, мне такой способ больше нравится. Я с одной стороны понимаю тебя, впечатлений от хождения по магазинам тоже нельзя себя лишать. Но я все равно за онлайн-шоппинг, тут уж кому как удобнее, с животиком не охота ходить подолгу выбирать, после родов - в спешке и беспокойстве - вообще не вариант, заранее тоже не буду запасаться приданым, по крайней мере, пока пол не узнаю. Хотя вещи для малыша решила в основном покупать унисекс, нейтральных цветов, особенно коляску. Изменено 31 октября 2012 пользователем Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 cyb, о совесм забыла про плей тудэй, полезла на сайт))) А мне очень нравится заказывать вещи в СП из Америки и Германии, соотношение цены и качества просто нереальное... Девочки, я сегодня таки раскошелилась и купила компрессионные колготки Medi себе, спасибо Гусене, кстати, убедила. Ногам настолько легче, что просто не описать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я думаю часть в инет магазинах заказывать, а часть самой выбирать. вот конвертов у нас минимальный выбор и ничего особо не нравится, а в интернете нашла конвертики, от которых в восторге!!! когда точно пол скажут, буду заказывать) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь есть с Украины, кто занимается совместными покупками на зарубежных сайтах. Может кто поможет, а то я совсем в них не разбираюсь. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 MarishkaGl, посмотри В контакте, там есть группы СП. У нас в Майчатах девочка как раз из Украины такую организовывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishkaGl 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 denisena, Спасибо, сейчас пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Всем привет! Я вот начала штудировать сайты и форумы о колясках и пока одно разочарование! Изначально понравилась Роан Марита 2в1, но как оказалось все пишут, что в летний период люлька сильно тёплая, а прогулка в зиму и узкая и короче не алё. Читаю о всяких зиппи, адамаксах -но что то тоже ни чего пока не нравится, то одно не так , то другое. Дорогущую коляску не осилим, типа всяких хартанов...Голова кргугом)) Хотелось бы коляску 2в1, чтобы ляля в лето не спарилась в люльке, а в зиму уже сядет наверняка в прогулочный блог, чтобы в комбезе влазила и уютно не скованно себя чувствовала... Никогда не думала, что выбор коляски окажется таким сложным...Муж мне вообще говорит, чтобы купить сначала б/у люльку типа инглизины, а к осени её продать и купить дешёвую Deltim Voyager( типа все положительные отзывы на яндекс маркете) Мне пока этот вариант не нравится, вот думаю может Тутис Зиппи Классик 2в1, Адамакс Эндуро 2в1. Я бы может и трансформер взяла изначально для новорожденного, но боюсь этих стыков между спинкой и седушкой...Пока ещё времени вагон для выбора, но хочется уже начать определяться! А у вас как с этим вопросом? Изменено 2 ноября 2012 пользователем ksunchik1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ksunchik1985, трансформер тяжеленный... тутис зиппи из твоих мне нравится )) и вариант люлька бу +нормальная прогулка тоже неплохой. а x-lander x-move или xa смотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 denisena, рада, что тебе понравились меди, сама пользуюсь давно и только с ними у меня перестали ужасно болеть ноги, хотя мало кто готов раскошелится на них, мне тож дорого, а что делать. ksunchik1985, у нас вроде хорошо отзывались о Марите, но я сама не катала. Мне первый раз отдали люльку, до 5 месяцев катались, потом купили легкую прогулку. Сейчас кажется тоже отдадут люльку и я только рада, потому что реально ненадолго, лучше я прогулку получше куплю, в ней долго кататься. Но я спокойно к б\у вещам отношусь, мне многое подружки отдают. У инглезины хорошие люльки, мне нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Смотрела прогулки зимние...все не нравиться...а что нравиться дорого... Люлькой планирую воспользоваться от прошлого детя...а вот прогулку хотелось бы добротную,но дороже 20тыс для меня перебор...пока остановилась на Emmaljunga Scooter 2.0. Там хотя бы есть амортизатор...а то что не почитаешь, так по кочкам все коляски скачут и прочее...не хотелось бы, для меня это не маловажная часть. Опять же должна быть теплая, маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 cyb, вроде тоже не плохая коляска(х ландер), но тоже тяжеленная))) Вот я вообще не разбираюсь в колясках, 2 дня живу на яндекс маркете и читаю тысячи отзывов...пока ни на одну конкретно не запала...ГусёнA, Если бы не этот яндекс-я бы мариту взяла бы, но большинство владельцев пишут, что люлька просто суперская для зимних деток, а летом в ней можно спариться, а прогулочный блок вообще никто не хвалит....по крайней мере по отзывам из за этого я в растрёпе) Мне вообще нравятся колёса большие, а не которые передние маленькие-задние большие...или 3х колёсные-вообще не мой вариант хотя мож это только сейчас я так рассуждаю))Neona1984, посмотрела на твою Эмалюнгу, выглядит очень качественно, да и цена по сравнению с другими этого же бренда приемлимая, вот только расцветки темноватые для меня, может для мальчика я бы себе такую взяла, а для девчушки -хочется по ярче, но не кислотно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) ksunchik1985, а ты смотрела расцветки та же серия, на тыщю вроде дороже, только РР называется. Там есть поярче. Просто у этой коляски все колеса большие..меня смущают сильно передние мелкие и поворотные колеса. к тому же икс ландеру пишут что они вязнут в снегу и прочее...плюс там нет амортизации и на каждой кочке она спотыкается... вообще мне тоже вот не оч нравятся когда вместо люлей ставиться седение...они как правило не приспасоблено, похоже больше на перевозку. меня это остановило еще при первом ребенке. тоже думала роан брать. там еще в отличие от остальных сидуха крепиться чуть глубже...а то болтается на такой верхотуре ребенок..зрелище то еще... Я бы не сильно доверяла отзывам с яндекс маркета...хотя сама иногда читаю...они как правило заказные...причем и отр и полож... Изменено 3 ноября 2012 пользователем Neona1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я бы не сильно доверяла отзывам с яндекс маркета а я читаю всегда и верю ksunchik1985, ты ещё смотри, если в лифт коляска должна заезжать, чтобы размер был подходящий, а то бывает купят коляску, а она по габаритам в лифт не входит. У меня другая проблема, у нас 4 этаж без лифта, поэтому самое главное для меня было легкая! И чтобы складывалась компактно, т.к. узкий коридор, сейчас уже по другим параметрам буду выбирать, мы стали коляски на 1-ом этаже оставлять, теперь хочу удобную, а не лёгкую )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я еще смотрела капеллу...но с 6ти калесами у меня была...они и щас есть...все вроде ничего, но управлять по снегу ужас ужас...крутиться, вязнет...бр...поэтому я хочу с большими колесами, лучше надувные...а это как правило все таки производная типа роан и прочего...засада...потому как я люльку брать не хочу... заказала в сп симпатишку: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки, кто с Москвы, подскажите пожалуйста, где у вас находятся хорошие детские магазины, чтобы и выбор большой, и цены приемлемые? на новогодние праздники взяли билеты, хотим слетать и НГ отметить, и вещичек детских прикупить, может быть даже коляску и кроватку. по городу впринципе ориентируюсь, но по магазинам с детскими вещами нет, вообще особо не встречала их, пока в Москве бывала. подскажите пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Vaska, Если все сразу, то наверно лучше в ТЦ типа МЕГА, ВЕГАС. там должно быть много магазинов в одном месте. Что касаемо цен...ну сложно..нада знать какие вещи хочется..мне вот нравиться в мазеркеи, Гап...ну что-то такое..Зара. Но есть такие магазины как Дети, Дочки сыночки. Детский мир,Кораблик. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Neona1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Neona1984, какие хорошенькие))) а где ты заказывала? в какой то группе??? Neona1984, спасибо))) а я даже незнаю, какие хочется, в нашей дыре особо выбора нет, поэтому в детских вещах я совсем не разбираюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Vaska, группа в контакте "ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА и ВЗРОСЛАЯ ОДЕЖДА из США!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Vaska, в Меге надо знать куда идти, а то заблудится можно )) у меня не все любят туда ездить. Мне нравится детский магаз Смик (польский производитель), но магазинчик небольшой, это если в торговом центре будете. А так мне кажется вам надо например на детскую Коломенскую ярмарку, http://www.ko***lom-yarm.ru/ или Радуга (но это около МКАДа, где Дзержинский) http://www.rad***uga-kids.ru/ или гипермаркет Люлька-Люлька http://hype***r***.lulka-lulka.ru/ или Савеловский детский рынок (Совёнок кажется). Короче, надо туда, где сразу много детских вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ГусёнA, ну на Совёнке и Коломенке тоже цены не самые низкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Neona1984, спору нет, не низкие, только про Дочки-сыночки, дети и прочих такого тоже сказать нельзя. Зато там выбор большой. Я например собираюсь там покатать коляски, поглазеть на них живьём, а потом заказать в инете, вещички ещё не решила где покупать. Я просто для примера выложила торговые центры, больше не знаю, что посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Привет! Пожелаю вам всем сначало легкой Б и быстрых родов! Я к вам с таким предложением-продаю рюкзак понье, цвет бежевый, б/у 1 месяц, да и то конечно же не каждый день. Почитайте характеристики и отзывы-это очень хороший эрго рюкзак. Отправлю в любой город, если заинтересовались пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 всем привет. Ноут сломался, без связи ужасно. Муж на телефоне безлимитку подключил, хоть так) 31-го была на узи, наша мечта сбылась, у нас СЫНУЛЬКА))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения