Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Танюш,ну умничка какая!Нам бы такую раз в 6 побольше У всех мода пошла машинки дарить!Да чем больше,тем круче))) Машинки в подарок - это очень хорошо! Да, боюсь, ни одна корзина вам не поможет, какого бы размера она не была. Выделяйте для них гараж!!! - отдельную комнату)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Выделяйте для них гараж!!! - отдельную комнату )) ну разве только самим на кухню переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну разве только самим на кухню переехать А что, у нас однушка, мы, можно сказать, живем на кухне)) Шью я там, муж работает там тоже)) А игрушки все настигают)) Меня этот игрушечный беспорядок просто бесит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а я уже 2 пакета игрушек вывезла на склад к мужу на работу...))) у нас уже все углы заняты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Snow_Silence, на 2 слепочка стакан муки белой высшего сорта и пол стакана соли. Я одно тесто на ножки замешивала с клеем ПВА, но разницу что с клеем, что нет не заметила. Сушила долго, в духовке несколько раз на минимальной температуре по полчаса. Потом на воздухе, на солнышке дня 3 лежали. Когда полностью высохли, покрасила перламутрой акриловой краской, и после высыхания краски лаком Snow_Silence, вот и у нас усидчивости нет. Tanya S, здоровская корзина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь планирует делать слайд-шоу и фотокниги к годовасию? Какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 yushenka, я уже начала Диме делать!Сейчас покажу! Ксюш,вот мои первые страницы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, замечательно! Стащу у тебя идею первой странички с узишками, я что-то забыла про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 yushenka, а я даже тест не поленилась достать Жалко,что Б фото очень мало!Даже нечего было в книгу вставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тест я вообще сразу же выкинула, даже мужу не показала. Я как полоски увидела - у меня какой-то шок случился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 И я тест выкинула. Но фото теста сохранилось - я его подружке пересылала А беременных фото почти нет - есть парочка, но живота там почти не видно ну и фото живота без лица присутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Kasat, аналогично. Тоже беременных фоток нет. Я вообще как-то не люблю фоткаться, а ещё и зима была... Только пузо без головы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а меня муж заставлял фотаться.. а я такая толстая с разбухшим носом вообще не хотела... есть серия фоток, где из-за угла сначала чуток живота, потом больше.. потом уже живот с грудью.. а потом вуа-ля вот и вся я...))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Vaska, спасибо, Оль!!! лайки закончились! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика!!! молодец... позже и я покажу что сделала..))) это я сделала просто как фото распечатать и повесить на двухсторонний скотч: Ссылки скрыты. а это наброски фотокниги... но думаю в итоге будет иначе.. но наброски вот: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Snow_Silence, здорово!Ты в этом деле у на АСС)))))))Вот Тимошка на папу похож!Вылитый!Неужели он такой мааааааааааасенький был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, мне очень приятно... ты тоже молодец... вон уже сколько навояла.. а ты какую фотокнигу делаешь (размер)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Snow_Silence, ну от тебя похвала-прям льстит)))))25 на 25!А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вик, ты планируешь 1 месяц=1 разворот делать? или как получится? а обложку еще не придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я уже и купон купила,спасибо тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я 30х30! я не умею льстить... ты молодец-и все девчонки нашего форума это подтвердят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вик, ты планируешь 1 месяц=1 разворот делать? или как получится? а обложку еще не придумала? ну если получится,то 1 разворот-1 месяц,но чувствую,что не везде так получится!Я с 3-х мес. прям много фоткала его!Отдельно хочу еще крещение,фотосессию,НГ,стрижку на отдельных разворотах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а у меня как бонус остался код на 50% скидку на 30х30 надо успевать делать.. ну или мне подарили какие-то баллы на др... тож вроде можно скидку с них сделать 50% на один продукт... как-то так вроде... а у меня выписка, крещение и фотосессия в отдельных фотокнигах (20х20 которые)... поэтому я много на это не потрачу.. а так тож фоток много.. и я не очень люблю мельчить.. чуть ли не пару фоток на одной стр... смотрится шикарно!!! но блин придется наверное немного мельчить.. у меня всего 30 разворотов на эту фотокнигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Snow_Silence, в 30 на 30 трудно смельчить мне тоже нравится,когда не мелко!Дальше у меня будут более качественные фото,буду крупнее делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ой девочки..а ведь скоро годик надо тоже с фотокнигой определяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а обложку еще не придумала? думаю может эту?Фон только еще подобрать надо! Ссылки скрыты. Кстати,Мариш,скинь мне пжлст фоны свои,нравятся мне они! Olchik19, давай,вступай в наши ряды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения