Olchik19 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы в каких программах делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olchik19, я офлайне в принтбуке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Snow_Silence, МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, какая красота! Тоже что ли фотокнигу попробовать сделать Я пока плакаты нашла, хочу на ватмане на стену делать На сайте, которым Вал поделилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты про фоны, которые для фток я использовала? они мелки для фотокниги... но я в течение дня тебе сброшу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, сбрось мне в оригинале фотки свои которые ты на обложку накидала-кое-чего попробую тебе смонстрячить.... если хошь конечно.. а фоны я тебе сбросила.. только боюсь что не те...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Snow_Silence, Мариш, ты в фотошопе делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 -Оль, что-то в фотошопе, что-то в кореле... что-то в принтбуке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты про фоны, которые для фток я использовала? они мелки для фотокниги... но я в течение дня тебе сброшу... да?Жалко!А для чего они подходят? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, сбрось мне в оригинале фотки свои которые ты на обложку накидала-кое-чего попробую тебе смонстрячить.... если хошь конечно.. Мариш,так это одна фотка!Я еще давно ее сделала,из разных по кусочкам в фотошопе собирала!А кусочков отдельно не осталось уже((((Делись,что была за идея? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты про фоны, которые для фток я использовала? они мелки для фотокниги... но я в течение дня тебе сброшу... получила,спасибо!Так что,они не пойдут для книги?Как жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 почему не осталось оригиналов.. я хотела тебе их выровнять и сделать обложку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 почему не осталось оригиналов.. я хотела тебе их выровнять и сделать обложку... ну я же их вырезала из других фоток!Сделала эту подборку,а то,что понавырезала удалила! А так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 просто яб иначе сделала.. я тебе потом на мыло сброшу описание моей идеи и примеры.._) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Snow_Silence, а мне тоже можешь скинуть? с вашими разговорами тоже загорелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Оль, что тебе скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я тебе потом на мыло сброшу описание моей идеи и примеры.._) буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 да я сюда могу скинуть))) просто я подумала Оля про фоны говорила.._) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я тебе потом на мыло сброшу описание моей идеи и примеры.._) вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stixia 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 Продолжу мучить вас слингобусами ))) Ссылки скрыты. и с обратной строны 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Stixia, ой какие красивые!!! Очень мне нравятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Stixia, прям девчачьи-девчачьи))))Как я люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Stixia, , слов нет-красиво очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Мы сегодня машинку приобрели,Милане нравится! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 купила сегодня Димаське коврик массажный! вот такой Там полоски с силиконовыми волосиками и полоски с силиконовыми шариками!Там присоски сзади есть,можно в ванну,чтобы не скользил!Пока я положила на пол!Димке он очень понравился,ходит по нему,ножки разминает!Довольный такой!Сама попробовала-прям здорово,такой массаж хороший!Так что рекомендую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. Мешочек для слингобусиков, впервые вязала аппликацию крючком 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Stixia, очень круто получилось...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Snow_Silence, теперь бы мамочка слингобус обрадовалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения