МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Snow_Silence, нам тоже вроде собираются дарить на ДР велик!Судя по тому,как Диме нравится езда на машине,на велике он будет отлично сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 спасибо за ответы-значит и я озадачусь этим великом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девчонки! всем кто собирается делать фотокниги малышам или себе! на биглионе есть скидки на принтбуке-действие купона до июня! скидки на качественные фотокниги премиум! всем советую, но кто не пробовал ничего делать в принтбуке-советую скачать программу (оффлайн редактор) и попробовать порисовать-у кого будут вопросы-могу я или Вика (она мастерски там рисует) подсказать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я не буду покупать велосипед. Девчонки у меня не особо катались. Уж если куда доехать - то в коляске. Велик везти тяжеловато, особенно когда ребенок руль хаотично крутит. А так - ножками. А на следующее лето купим ему беговел. И полезно - учит держать равновесие. Потом уже на двухколесный пересядем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mamadoma, хм... может и правда сначала у кого взять на разок посмотреть надо оно нам или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Snow_Silence, а у нас есть подобный-остался от племяника. но че то он такой громоздкий, и там педали далеко очень, племяник долго не мог дотянуться до них, а потом ему уже 2-х колесный купили в почти в 4 годика. я думаю наш только катать, а сама кататься не знаю сможет ли...наша то в принципе длинноногая. а таскать с 3 этажа...не знаю, может коляска будет легче. советую действительно попробовать и обратить внимание как раз как там устроены пидали,руль сидушка. а еще думаю у нас будет совсем легкий простой велик, на нем другой племяник катался и очень рано начал на нем по квартире рассекать. спасибо инфу про скидку на принтбуке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) mamadoma, вот и я об этом думаю, хотелось бы, а сейчас задумалась, понадобится ли он? Я думаю летом в основном ножками топать будем, а если доехать, так у нас прогулка хорошая и трость. А с великом уже потом определимся, как подрастет. Snow_Silence, спасибо, я как раз завтра собираюсь свою на печать отправлять, надо посмотреть Изменено 14 марта 2014 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Vaska, покажешь потом что у тебя получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Snow_Silence, ну ты мне прям льстишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Snow_Silence, ну ты мне прям льстишь))) ну это вряд ли, Вик! твои работы заслуживают похвалы! ждем что у Васки получилось)))) моя фотокнига когда придет тож выложу пару страниц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Snow_Silence, а как выложить? Если только сфотать, когда прийдет, а с программы я незнаю как. У меня там ничего особенного, по месяцам я все разделила и со стишками, а так все с программы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Vaska, я с помощью Print Screen показываю книгу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Vaska, а у меня, во-первых, со стишками промучилась и в итоге только в начале парочку написала.. а во-вторых, только первые 4 мес только влезле-скоро том 2 начну делать))) Оль, а ты получается не стала до года делать сделала из того что есть? купон тебе подошел? уже заказала? а фотокнигу я покажу когда сфотаю-тогда она представительнее смотрится-принт скрином как черновой вариант обычно смотрится... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Snow_Silence, ждем твое творение! Ты такая выдумщица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Olchik19, ой спасибо! но не скажу что я там что-то навыдумывала... накидала фотографий да хахаряшек и вуаля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Решила я нашу обувную проблему. Забрала у племянницы обувку. С 20 по 24 размер. У них там на любую погоду. И все хорошее - Экко, Рейми... Только цвета девчоночьи. Ну и ладно, походим пока в цветочек... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой, девочки, у нас на этих выходных две обновки: велоколяска и ботинки. От велоколяски Тима не оттащишь, да и я в восторге, ждём теперь, когда погода установится А вот с ботинками беда: нарядили Тима, а он так расстроился, шагу ступить не может. Потом сняла ботинки, он прям прильнул ко мне, мол, мамочка, не надевай на меня больше эти колодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 yushenka, с обновками! У нас тоже не дает обувать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 yushenka, с обновочками! а у меня тимон вообще рыдал когда я ему сандали первый раз одела-сейчас по несколько минут в день одеваю-рыданий нет но желания их носить тоже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 велоколяска хвастайся! я даже не представляю какая это. Видала в америк. фильмах и всё. шагу ступить не может. Потом сняла ботинки, он прям прильнул ко м он когда стоит стопочка полностью лежит не стельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Альф@, ага, обязательно похвастаюсь, как только сфоткаем. Нога полностью лежит. Не думаю, что ему больно или неудобно, скорее всего непривычно. Сегодня одели ещё раз, уже спокойнее реагировал, за ручки держала, сделал несколько шагов. Думаю, что привыкнет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Девочки для облегчения своей спины решила купить вожжи.С Сашкой бегала так по массиве.Некоторые недоумевали, зачем на дитё натянула я узды.Но спина моя потом дороже обойдётся в массажах. Но очень хочется, чтоб уже бегал как Николь Изменено 17 марта 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас ходит только если возьмется за пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А вот с ботинками беда: нарядили Тима, а он так расстроился, шагу ступить не может. Потом сняла ботинки, он прям прильнул ко мне, мол, мамочка, не надевай на меня больше эти колодки. Прям нашу реакцию описываешь. Мы тоже купили ботинки на выходных, 21 размер взяли. Надеюсь на месяц хватит нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) yushenka, с обновочками вас! Вал, и вас с обновочкой))) Альф@, я тож про такое подумываю...но может Иринка уже хорошо пойдет когда у нас снег расстает....хотя ща она ходит только возле дивана... Изменено 17 марта 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения