darina2002 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здоровский получается))) фото хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А мы вот такой домик-слон заказали +100шаров впридачу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gamra, ой,крутецкий?Дорогой?Где заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да блин, рано обрадовалась. что ж такое-то. У меня сегодня неудачный день какой-то. В Дочках-сыночках. 1750р. На сайте инфа висела, что еще есть в наличии. А муж щас написал, что позвонили и сказали, что у них домики на складе закончились (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gamra, жалко как!Интересно,а в их магазине могут быть?У нас есть их магазин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ща буду в другом месте пробовать, дешевле еще, точно такой же У нас тоже есть их магазин и нее один. В магазине нет. У нас, по крайней мере. Может в других городах есть УРААААА! Подтвердили заказ!!! Пусть Дочки-сыночки отдыхают!!! В чт. должны привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gamra, сколько стоит?Где? gamra, в личку скинь ссыль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, скинула Вообще магазинчик понравился, много чего интересного есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gamra, не открывается ссыль!Ты там замени точку словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gamra, скинь мне ссылку на магазин в лс, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Olchik19, Олечка,ссылки сайт блокирует!Викимарт открой,там в разделе Детские товары-улица-палатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 тож поглядим чего вы там все смотрите))) может выберем себе че нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 эх,была не была!Тоже заказала)))Сделаем подарок сыну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мужу показала? а то мало ли..он у тя разборчивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 darina2002, показала!Платить то он будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 аааа! что вы всё заказываете? Вик, ты там чего заказала.... и я не поняла есть ссылка на сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Snow_Silence, Марин,Лена на прошлой странице фотку выложила!Палатка слоник с туннелем и шарами! Olchik19, Олечка,ссылки сайт блокирует!Викимарт открой,там в разделе Детские товары-улица-палатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки, слонов заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 gamra, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки! приветик! расскажите, у кого какая прогулочная коляска? Все плюсы и минусы! Буду ооочень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки! приветик! расскажите, у кого какая прогулочная коляска? Все плюсы и минусы! Буду ооочень благодарна и я послушаю!Тоже хотим покупать!если можно,то сразу с ценами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 gamra, ага! Вик, прикинь, а нам сегодня позвонили и заказ отменили, сказали, что их какой-то партнер подвел с этими слонами. И нигде больше нет. В одном сказали, что где-то через месяц поставку ждут. А меня теперь переклинило с этим слоном. Хочу туннель и симпатишную морду. И больше ничего.Я его Темке показала на картинке, Темка от восторга аж рот открыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 gamra, а мужу сегодня позвонили и подтвердили заказ! Блин,вот жалко,если тоже отменят!Тоже уже настроилась! gamra, Лен,нашла такой за 800р.,но без шаров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дык нам вчера тож подтвердили, а сегодня перезвонили и отменили у меня муж теперь по всем подряд сайтам узнает. сидит. Нигде нет в наличии. Все ждут поставку очередную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения