Популярное сообщение Вал 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Максим у нас очень любит крутить колеса, руль и все тому подобное и друзья ему на ДР подарили такую штуку Ссылки скрыты. Есть сигнал, коробка переключения передач-вперед, назад, нейтральная, всякие звуки, и при повороте влево и вправо поворотники включаются, ещё экран где видна дорога и надо рулем крутить чтобы по дороге этой ехать как положено, но это уже для возраста постарше, для меня, например. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вал, какой хороший подарок! и будет приучаться правильно ездить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 , но это уже для возраста постарше, для меня, например. :D насмешила! хорошая штуковина!!! как раз для маленького мужчины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Вал,интересная штука!Я у нас таких не видела! а мы сегодня ходили в люди в вашей белой ветровочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в какой это нашей ветровочке?? А руль с Детского Мира вроде как, пакет точно от него был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Вал, Ссылки скрыты. перепутала!Это Алена же нам присылала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки ,смотрите, какие сейчас игрушки новые появились. может ,конечно, это только я о них раньше не знала. Это мне тренер сегодня рассказал ,что его ребенку крестная подарила. Ссылки скрыты. тока стоит такая махнушка бешеных денег Изменено 21 апреля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gamra, очень много читала о Ферби, кто что пишет, но для наших деток рано ещё, там интересно, если через телефон их кормить, играть и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вчера принесли нам идеальные сандали, жаль малы оказались. 1. общий вид, 2. Жесткая пятка, 3. пальцы закрыты, 4. сгибаются пополам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 YurinaYulia, а возвышение есть в районе внутреннего свода стопы по центру? Типа тоже должно быть там, где изгиб стопы идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 gamra, есть)) но они все равно нам не подошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 YurinaYulia, через интернет покупала? Я на весну сейчас смотрю ботиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 YurinaYulia, через интернет покупала? Я на весну сейчас смотрю ботиночки нее, это мне принесли б/у. Через инет честно говоря сложно наверное будет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 YurinaYulia, и нам очень похожие сандалики передали по наследству. Только цвет серый с красным. Мы уже в них на улице были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки,пришла моя книга!!! :JC_goody: Ссылки скрыты. Простите,что в тишине!Дима спал!)))Качество-супер!Я такая довольная!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это красота!!!! очень красиво! и фото красивые! да так много)))молодец Вика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 darina2002, спасибо!Я в таком диком восторге была!Очень здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 darina2002, спасибо!Я в таком диком восторге была!Очень здорово получилось! класс!!! Молодец, просто супер! А сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 YurinaYulia, спасибо)))я по купону делала!Где-то 1800р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, викааааааа, так здорово!!!! Вот ты молодец!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 gulshat_, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ссылки скрыты. . Девочки с Украины вы с каких интернет ресурсов заказываете подгузники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Альф@, я покупаю в Космо и в Ашане. Мы оранжевые памперсы покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Вика, классный альбом,сразу видно руку мастера!; что то девочки я захотела эту смешную игрушку дочке купить, которая с эмоциями. Еще хочу куклу ведущую диалог, домик палатку, коврик со звуками животных, хрень со спиральками железными и деревянными бусами на ней, компьютер детский, горшок в виде трона, но вот думаю надо ли такой, зайчика говорящем на русском языке. Фига меня понесло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 tyttö, и правда понесло tyttö, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения