Snow_Silence 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с такой фигурой как у тебя - в любом купальнике стесняться не стоит! а на какое море собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Snow_Silence, В Ейск едем!Уже места забронировали!Жалко Васка уже уедет,она сейчас там! Snow_Silence, за комплимент спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, согласна с девочками. У тебя отличная фигура. Да и вообще кого стесняется, ты там всех будешь видеть на пляже впервые, да и возможно и больше не увидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 gulshat_, спасибо!Я на водохранилище когда ездила,мне было как-то не ловко одевать сдельный почему-то!Не могу объяснить!может поэтому и не полезла купаться!Вот прям комплекс какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, это скорее потому что сдельный, я тож себя так чувствовала, когда после раздельного сдельный пришлось одевать. правда я в бассейн ходила и за месяц привыкла....так что одевай и дома ходи-привыкай. а фигурка у тя отличная-ее то уж точно стесняться не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 darina2002, ну да!Именно сдельного стесняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я всё-таки осилила фотокнигу: От рождения до первых шагов. Делала в итоге в спешке, т.к. заканчивался срок действия скидки. Вот, что получилось: Видео, к сожалению, плохого качества, а качество печати альбома очень понравилось. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 pipk, здорово получилось!Ничего лишнего!Простенько и со вкусом!Какая у вас жизнь насыщенная!За год уже столько малявочка успела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pipk, молодец! хорошо получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pipk, красиво получилось!да,много где уже Анютка побывала в свой годик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pipk, мне понравилось! Очень интересная и насыщенная событиями первая книга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 pipk, здорово. Больше всего понравилось фото в куртке и капюшоне и с голой попой на горшке)))) очень интересное фото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 pipk, Класс!! Ничего лишнего!!! Я такие люблю))Надо бы тоже заняться.. Все в годик хотели фотосессию устроить.. вот,уже год и три.. все устраиваем)) С той девочкой, которую хотела в фотографы снова взять (еще с беременной фотосессии), так она уже снова скро рожает.. напрягать в такую жару уже нельзя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, привет! У меня дилемма. Дело в том, что на следующей неделе мы едем-таки на дачу, муж почти заканчивает там ремонтные работы. А у меня прям руки чешутся навести там красоту и уют. Последние в моём понимании начинаются со шторок на окнах. Нашла даже у себя в закромах подходящий материал. Вопрос вот в чём: сшить ли шторки на заказ или купить швейную машинку и сшить самой, пока Тим спит? Цена вопроса примерно одинакова. Понимаю, что заказать проще и что кроме лета я вряд ли когда буду использовать швейную машинку. А с другой стороны, прям так хочется самой попробовать И ещё, может быть, кто-то может порекомендовать машинку, простую в управлении? Шила я на машинке последний раз в школе на уроке труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 yushenka, яб купила машинку! в хозяйстве точно пригодится-особенно когда ребенок есть! мальчишки точно что-нить да порвут-а тут машинку достал вщить и красота! да и шторки если прям хочется то точно надо брать и шить! сейчас много моделей и все они посты в управлении-мы маме купили brother ток не помню модель! я на ней шила-одно удовольствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 yushenka, я тоже за машинку! пригодится! современные все удобные-есть с чем сравнить))) у меня astrolux 541 довольна очень! но можно и попроще взять))) эта без особых наворотов, но и не так проста как бывает 2 шва и все. есть чего попробовать , но я еще не все использовала швы и тем более функции, какие предложены, а она уменя уже года 4, шью простым прямым и зигзагами разными. brother-вообще все хорошие машинки, но по моим запросам дороговато было в омске на тот момент. насчет когда Тим спит-это если он будет спать на балконе или с закрытой дверью, зоть машинка и тихая, но Иринка днем просыпалась, только вечером можно было шить-когда она без задних ног спала(у нас дверей нет ни на кухню ни в комнату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Snow_Silence, darina2002, девочки, спасибо за мнения Сижу вот, смотрю машинки. Дарина, а твоя машинка без проблем пришивает шторную тесьму? У нас она стоит в районе 6 т.р., если заказывать из Омска то 4т.р., но непонятно сколько доставка. Посмотрела также Brothers, их море просто, цены от 2500 до 160 000 . На модели за 2-4 т.р., отзывы не очень, а вот за 5-6 хорошие отзывы, но как же выбрать. Изменено 12 июля 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 у меня такая! Brother XR 14 Я довольна ей!По цене в том году за 5 вроде брали! Строчу на ней даже джинсы в три слоя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 мы тоже в районе 6 тыщ брали... купили иголки для джинс и все отлично! я думаю любая машинка за 5-6 тыщ будет отлично шить тесьму для штор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 и я за бразерс)))у мамы такая-легкая, не шумная (по сравнению с предыдущей 10тилетней давности). и по поводу времени шитья с Дариной согласна. Вечером мужу джинсы подшивала новые, Настя и не обратила внимания, что я шью)))а днем более чуткий сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 yushenka, мне кажется машинка нужна каждой женщине) я в том году купила тоже по причине штор для дачи brother, тоже в районе 5 тыс. Но поторопилась, в ней нет усиленного шва и нет шва для оверлога. Там конечно не прям оверлог, но что то типа того. Знаю что хорошие машинки у janome! Недавно шила чехол для кухонного дивана на своей машинке, отлично прошивает ткань для дивана в несколько слоев. Можешь сшить массажный коврик для ребенка)) или подружка у меня шьет ребенку штаны домашние из старых вещей за 15 минут)) недавно приходила к ним в гости на нем были штаны леопардовые ))))) очень экстравагантно))))) мне понравилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, убедили! Сегодня вечером продолжу читать отзывы и выбирать машинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 yushenka, потом расскажешь на какой остановился твой выбор... ну и конечно фото шторок тоже жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 yushenka, прям тесьму не шила, но тонкую ткань нормально прошивала. я даже шубу на ней шила! в лет шла! как будто хлопок шью))) за 2-3 скорее не довольны что мало швов и мало лапок идет впридачу. а по механизсу они почти одинаковые. я уже так не помню, но вроде если брать одинаковый набор функций то бразерс и janome будет дороже, но они и получше. я написала что мне прям жутко необходимо и ценовой порог,по нему выбрала и потом отзывы читала про конкретную модель. нифига разница у вас и нас! обычно наоборот я где то в этом ценовом районе и брала... Olchik19, у нас тож по сравнению с чайкой(которая моего возраста наврено) тише, но все таки шум присутствеут. но от него никуда не спрятаться, какой нибудь да будет. YurinaYulia, шов для оверлока или лапка для оверлока на мой взгляд все навороты,если из за них идет доплата, то лучше взять оверлок, а если есть-то хорошо.но лучше настоящего оверлока ничего не будет. хотя на своей нашла такой шов прикольный, вместо зигзага теперь успользую-штанишки домашние шила для Иринки(только им одним без основного шва), для Анютки (pipk) халатик им обрабатывала(а халатик сыпучий очень)-очень мне понравился. yushenka, да-похвастайся покупкой))) еще вспомнила мне девочка гооврила про такое: нитковдеватель и чтобы челнок горизонтальный были-такие вещи тоже очень удобны. на моей такого нет, но я пока не расстраиваюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 darina2002, и у меня чайка была старая-до сих пор работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения